加载中…
个人资料
潘衍长江
潘衍长江 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,522,507
  • 关注人气:38,625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

绵阳最牛电动车主砸宝马!互不相让血流成河(图)

(2010-04-18 09:26:03)
标签:

四川

绵阳

爱车

养车

杂谈

分类: 巴蜀龙门阵

绵阳最牛电动车主砸宝马!互不相让血流成河(图)

2010415下午,绵阳市四0四医院前跃进路平政市场十字路口,一辆电动车与宝马发生擦挂事故,双方发生口角纠纷,导致电动车方一人被砍,宝马汽车被砸……。目前,电动车主在医院接受修理,宝马汽车在修理厂接受治疗,警方正在追查砍人凶手。

 

目击者说,鲜血是电动车骑车人的哥哥流的,宝马车也是被他们砸的,“那人满嘴酒气,走路摇摇晃晃,额头上挨了一刀,鲜血不停地流。凶手砍人后逃窜。随后,这名男子被送到四0四医院救治。”

 

目击者王先生说,当时,宝马车沿滨江东路行驶,过了路口在农贸市场前停车。车还未完全停住,后面驶来一辆电动车,左摇右摆地前进,挂到宝马车后倒地,骑车人脸被擦伤。骑车人爬起来后,欲与宝马车主理论,见车上有一男一女两人,遂打电话叫自己哥哥来帮忙。

 

现场一位女士说,骑车人的哥哥带着酒气,走路有些脚步不稳,大声质问宝马车主,要求赔偿医疗费用,宝马车主认为自己没错,要等警察前来处理。这个时候,骑车人的哥哥情绪非常激动,言语很是难听。随后,宝马车男子掏出手机拨打电话。不久,一年轻小伙子赶到,趁民警不备,挥刀砍向叫骂男子,随即逃离现场。眼见闹出流血事件,宝马车上的人弃车离开。骑车人见哥哥被砍,心中无比气愤,于是捡起砍刀猛砸车门,并捡起石头砸挡风玻璃。民警立即予以制止,并将受伤男子送往医院治疗。

 

围观的群众很多,大家七嘴八舌地说着自己看到的经过。“其实这是件小事,完全可以避免的,大家各让一句就完了。把亲戚叫来反而越闹越凶,电动车车主的哥哥好像也喝了酒,面红耳赤的,情绪太激动,起不到劝架的效果。”一位大爷感慨道。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有