加载中…
正文 字体大小:

锋助网 HTC G13 (A510E)拆机教程

(2011-11-26 02:49:39)
标签:

htc

g13

a510e

g8s

拆机

教程

锋助网

杂谈

分类: 谷歌(Google)

地址:http://www.wephelp.com/thread-54-1-1.html

 

锋助网发表的拆机教程是根据我们平时工作总结来编写的,拆机步骤要求是最合理最科学的,不采用暴力拆解;在拆开机器同时要求不会损伤机器,比如外观损伤及损坏内部配件。教程会对特别需要注意的地方进行强调说明,机友们在拆解过程中请特别注意,当然在编写教程时可能存在疏忽的地方,望机友们指正,我们会第一时间完善教程,如有疑问可跟帖提问,我们也同样会及时回答你。锋助网欢迎机友们发教程,一起体验玩智能机的乐趣。

拆机要点:
1. 胆子大心要细
2. 多观察再动手
3. 拆一步记一步
4. 特别的都记号 (比如镙丝有长有短,这种事很容易就引起悲剧;听筒安装方向等)
拆机工具:
T5镙丝刀、十字镙丝刀及镊子各1把。

G8S应该是HTC面向不同客户需求的一部手机,作为G8的升级版本,显示屏是有很大改进,不像之前的G8,奇怪的是现在它卖的价格比G8还低,这机出货一直是不错的。

G8S拆机依然简单。


拧下下图所示的5个镙丝。


镙丝取了就可以抠中壳了,从开关键这里搞出一个条缝隙抠是很简单的,然后往四周延伸,壳主要是通过之前的暗扣固定在一起的,一一抠开就OK了。


抠到下巴这位置了。


那一侧都抠开后就可这样打开了。


下一步取主板。


拧开下图所示内的两个镙丝及排线。


拧镙丝


撬排线卡子,从下往上轻轻撬,从下图所示那样就好了,排线就可以从另外一端抽出。显示屏和触屏排也是用同样方法。


下图指示的开机键和音量键都是粘在面板上的,所以在取主板前要使键与壳分开。


主板一边被面板壳卡住了,撬开后就可以这样取出主板。


主板与面板分开。

手机主板


开关机键与音量键是焊在主板上,不要尝试撕下,到时要焊上麻烦,都是跟主板一起取下。

把粘在显示背面的触屏排线与屏分开,就可以取显示屏了



---------------------------------------------------------完----------------------------------------------
版权声明:本文版权归锋助网wephelp.com所有,转载请注明出处。


阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有