加载中…
正文 字体大小:

北京世纪风伟业润滑油有限公司简介

(2010-02-23 23:09:21)
标签:

世纪风润滑油

iso9001

技术保障体系

美国石油学会

杂谈

分类: 润滑油
北京世纪风伟业润滑油有限公司简介

北京世纪风伟业润滑油有限公司简介



北京世纪风伟业润滑油有限公司,是一家集生产、研发、销售、服务于一体,为市场提供优质润滑油、润滑脂、防冻液及汽车护理用品,为工矿企业提供优质特种用油的专业化润滑油公司。

公司地处北京市大兴区桂村工业园产业基地,占地50余亩,年综合生产能力达3万吨,是国内较大的专业润滑油产销公司。

建筑面积12000余平方米,日均库存量30000余件,日均出库量6000余件,以满足广大客户对20多个大类300多个牌号的润滑油(脂)产品的需求。

公司现拥有立式储油罐20个,全负荷储存能力10000余吨;公司在技术上广泛与路博润、润英联等国际知名企业合作,采用先进的全自动脉冲调合生产线,引进国内外著名品牌的精制基础油与添加剂,严格按ISO9001国际质量管理体系控制生产,确保每一滴油的完美品质。

所有产品都经过严格的检定和测试,为提供技术领先的高能性产品,世纪风人不断在实验室开展自己的研发工作,科学的质量管理体系和严格的工艺监控,使世纪风润滑油在行业内得到了较好的口碑。

公司瞄准国际先进技术水平,紧跟世界先进技术发展步伐为自己的科研发展目标;始终坚持“有所为,有所不为”的科技发展之路,形成了具有显著特色的配方技术研究和应用试验研究相结合的科研开发体系。

本企业通过ISO9001:2008国际质量体系认证,保证在中国境内所有产品均执行中华人民共和国相关标准,达到美国石油学会(API)、美国汽车工程师协会(SAE)、石化企业标准。如果产品出现质量问题,本公司承担全部责任。

公司始终把“以人为本,和谐环境”作为管理的核心价值观,在注重产品质量的同时注重营造员工安全、健康、高效的工作氛围,并最大限度地减少对环境的负面影响。

世纪风润滑油在全国的销售网络遍布20多个省(市),形成一个完整的服务和技术保障体系。与客户建立了利益共享的伙伴关系,与客户一同寻求降低成本.、高效实用的营销方法。我们积极致力于协助经销商的市场网络建设,努力给客户提供用油知识的技术指导和培训。完善周到的售后服务免去了客户一切后顾之忧。  

如今世纪风润滑油置身于新的市场背景下,将继续以一流的产品和服务,为全国消费者提供更专业更合理的润滑及养护服务,同时与广大客户一道共同建设健康、安全、环保和可持续发展的首善之区。    

历经三年的磨砺与沉淀,世纪风石化正在为实践高端品质及专业化发展目标继续向前迈进!

风行润滑世界,不走寻常路!

愿与客户共同跨越财富之门,谋求双赢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有