加载中…
个人资料
竹藤先生
竹藤先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:973,275
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

视频情缘--完美spank

(2010-02-14 07:16:49)
标签:

杂谈

我迷茫的走在Y市街头,A国的Y市,这个随处可见恋人当街狂吻的都市,石灰的深林,一切繁华,一切温情,与我无关.......

N公司刚刚配发给我的3000美金,刚才还在我的手包中,我需要用它来付房租,来维系将近半年的衣食,可是现在钱已经到了一个黑人手里,我甚至根本没有看清他的长相,只记得一瞬间的狰狞,我疯狂的喊着抢劫,却只换来路人的漠视。

(一)楔子
我,嵇冰凌,14岁,父亲死于车祸,17岁母亲带给我一个继父,18岁为了躲避继父的猥亵,凭借优异的高考成绩和出色的英文,向N公司递交了一份英文履历和申请,以毕业后为该公司工作八年为条件,获得了大学期间由该公司提供学费,及每半年3000美金的生活费用。从此,就不再指望视我为累赘的母亲和抽冷就会把丑陋的大手捏在我屁股或乳房上的继父了吧!

我茫然的走着,来y市的第13天,在办理好入学手续,领取了N公司的生活费用,准备迎来人生的新折点的时候,这个举目无亲的世界就给了我当头一棒。

仅10平米的破旧地下室总是发着阴暗的霉味,这是我能租到的最便宜的房子。墙皮剥落,旧冰箱发着嗡嗡的噪音,这是我在A国的起点。

我把自己扔在床上,放声大哭,直到哭尽最后的力气。

然后我爬起来,鬼使神差般的,走进破旧木柜上的笔记本电脑,这木柜也同时是我的桌子。

这崭新的电脑和周围的一切是那么不搭调,是N公司赠送的学习用品。

我直接打开的是一个sp网站--Perfect spank--完美spank,这种时候,我想用sp图片和视频缓解绝望的痛苦。

自从父亲去世后,母亲更露骨的显示出她的自私冷漠,父亲的离去带走了我的几乎全部的亲情,我开始流连网络,变得孤僻自闭,上网一段时间后,我发现了sp网站。未成年的我被深深吸引了,看sp我隐秘的爱好,我的英语出色,不能说完全没有被英文sp网站吸引的原因。

我很快发现了完美spank,网站的主旨是完美的屁股,完美的训诫。

集中了外型良好气质各异的主被动和优秀的制作班组,成为sp网站中的最大最强者。在这里,你可以看到质量最高的图片和视频,甚至编写别致的sp故事,漂亮的屁股,各种各样的工具,各种各样的姿势。

多年后我回忆那个绝望的下午,正是那时打开的完美spank网站改变了我的轨迹,开始了一段不知是劫是缘的经历..........

 

                                      更多相关内容

                   竹鞭先生的博客      竹鞭先生文学社

                                交警也疯狂          完美spank全集

                                sp注意的九点事项    sp能改变拯救你吗?

                                内心深处真正渴望视频的程度

                                圈内sp大赛照片       被动心中理想sp的程度

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有