加载中…
正文 字体大小:

《前任攻略3》的女一号你知道多少?她可不简单

(2018-01-18 11:49:33)
标签:

《前任攻略3再见前任

于文文

蔷薇在线1月18日讯,此前被预期网国产烂片的《前任攻略3再见前任》一超预期,票房突破13亿超过《星球大战》,真可谓是一匹大黑马。

《前任攻略3》的女一号你知道多少?她可不简单

   据业内人士介绍,由于本影片演的贴合实际,与观众产生了许多的共鸣感,票房不断的刷新,远超《前任2》与《前任1》,如今依然还在刷新着。

  这部电影的成功,不乏捧红了很多人,韩庚,郑凯,自然不必说,大家都比较熟悉的明星,除她俩之外,三位女主角也得到了曝光,可谓是一夜成名,难免被扒,这不,《前任攻略3》女主角于文文被扒。

  有网友爆料,于文文出生显赫,家庭背景强大,15岁就随父母移民加拿大,开始她的音乐之路,说她背景强大是因为她所上的学校,伯克利音乐学院,有得人可能对此学校还不是很了解,小编简单说一下。

《前任攻略3》的女一号你知道多少?她可不简单

  伯克利音乐学院,是现在美国最顶尖的现代音乐学院,坐落在美国波士顿,学院始建于1945年,创始人是麻省理工学院教授钢琴和作曲的劳伦伯克教授,只讲授当时还不登大雅之堂的爵士音乐。

  还有就是该学院的学费十分昂贵,2015伯克利音乐学院的学费为全年39000美元,再加上食宿杂项大约需要60000美元。相信这样的高额的学费,也不是一般家庭能承受的起的。

  学院还对招生要求及其苛刻,对于有音乐天才的和与音乐无缘的考生,录取或不录取会迅速作出决定。细数当今的娱乐圈,在该校毕业的也就那几个人,屈指可数,亚洲天王王力宏就是毕业也该校,那这样算来,于文文还是王力宏的校友。

《前任攻略3》的女一号你知道多少?她可不简单

  此外,除了王力宏,还有熊汝霖,也是一名实力唱将,就连中国内地乐坛领军唱将,张杰也在2013年来到此校进修,只要是在该校出来的学生,音乐之路真的是一片光明。

  相信于文文演唱的《体面》大家都已经听过了,这首歌就是于文文为林佳与孟云创作的一首歌,现在这首歌都快烂大街了,走到哪都是这首歌,确实很好听,现在一直是手机里的单曲重复的那首歌,相信你的也会跟我的一样,对吧!

转载请注明来源:蔷薇在线(http://www.qiangwei5.com) 谢谢您的理解与配合!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有