加载中…
个人资料
爱臭美的黄小闲
爱臭美的黄小闲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,150
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我想我可能真的想通了

(2013-09-28 22:59:18)
标签:

你好

男朋友

陌生人

那一天

尽可能

杂谈

分类: 添【smile】

有人说120天之后就好了。距离120天还有一个月左右的时间,可是我好像还没有忘掉那些或许应该要忘掉的东西。对,我承认我这个人很念旧很念旧,我想你应该已经忘了吧。有时候我就在想,在你的生命里也许这些都是一闪而过的风景而已,不值得想念。可是对于我,那是一段美好的旅行。每次,我都希望自己把你想得更坏一点,或者把你的缺点从头到尾通通想一遍,好让我尽可能的忘掉你,可是我连你的缺点都想不起来了。

两条平行线越走越远,直到看不见...我已经看不见了。

今天妈妈跟我说小江童鞋也要结婚了,我什么都没说赶紧岔开了话题。我知道如果这么说下去,老妈一定又会说到我找男朋友这件事上。一年多前,小江童鞋还以为我快结婚了,我只能笑笑跟他说,哪有,怎么会,因为我连个男朋友都没有。可是,他现在都已经要结婚了,小时候的小伙伴居然都结婚了。黄小闲童鞋,只剩你咯。你还在等什么?其实,我只是在等那个属于我的李大仁而已。可是我也不确定这一天要等多久,也许,等到死也说不定。

其实我挺累的,应该没人能够体会我的感觉吧。有些话已经不知道可以跟谁说了,所以经常一个人自己消化。想了好久,忽然觉得想通了,或许未来的某一天,你看见我的时候,我正好骑着小毛驴在吹风。但是,我想那时候的我一定是你从未见过的那个我。可是我也不知道会不会有那一天,又或许那一天我已经是你生命里的一个陌生人而已。终究,我们只是两条平行线啊。

我说过,你一定要幸福。所以,你好好的就好。


 我想我可能真的想通了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有