加载中…
正文 字体大小:

新加坡一项研究显示,食用燕麦有助于缓解男性性功能障碍症状

(2013-10-24 10:10:21)
标签:

健康

糖尿病

燕麦

三主粮

性功能障碍

  研究人员让一些中年男子食用燕麦制成的天然植物保健品,4周后发现,这些男子体内的游离睾丸素水平上升了27%。先前睾丸素水平越低的人,治疗效果就越明显。
  研究人员说,成年人体内睾丸素水平会随着年龄增长而下降。因此,一些中老年男子易出现性欲低下和勃起障碍等症状。因为燕麦能促使人体释放睾丸素,所以长期服用能使上述症状得到改善。研究同时表明,燕麦对提高女性性欲也有帮助。尤其是更年期女性,可适当食用燕麦。
  研究人员特别强调说,过量食用燕麦可能会对人体有害,所以,燕麦虽有药用,但只能适量食用。(尚 佳)
  (转自:http://finance.cctv.com/20070904/105695.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有