加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《观音山》激起我翻拍《古惑仔》的热血!

(2011-04-02 15:51:16)
标签:

导演

娱乐策划人

姜欣欣

《古惑仔》

翻拍

《观音山》

范冰冰

娱乐

    最近一直忙碌着由自己担当导演和制片的电影——《内地古惑仔之义字当先》,压力很大责任很大。纵观当下电影市场,商业片和爱情片最讨喜且最容易赚回票房。对于文艺片和小成本电影,挤破头皮也很难占据一席之地。而近期,看完李玉导的《观音山》后,让我热血沸腾,找回了青春年少时的回忆。范冰冰这一次大胆突破,将这个角色演绎的到位传神,证明了她东京影后不虚的实力。而这部电影的大热,更是让我对自己正在翻拍的电影《内地古惑仔之义字当先》增添一份信心。我会延续《观音山》所传达的青春热血,做出一部好电影。 

    这次作为导演,和制作人,压力很大责任也很大,但同时,这些压力和责任也都是我要翻拍《古惑仔》的原始动力。年少时期的成长经历以及那些影响过我的人和事物让我的人生观和价值观改变很多。尤其是在这样一个复杂的社会里,有太多黑暗和现实交杂起来的那些人性的丑恶与困惑。而当时香港电影《古惑仔》系列,让我看到情义之所在。虽然青春年少时的自己,是冲动、无谓、血气方刚的,但青红皂白这些是经历世事后的历练。因此,这次我筹拍《内地古惑仔之义字当先》,目的就是要让每一个曾经在青春年少时期彷徨过、迷茫过,勇敢过的人,再回忆一遍自己的青春热血,和意气风发。人生最难得和最难忘的便是青春儿时,无论当时的自己是什么样子。相信回忆,一定总是美好的!

 《内地版古惑仔之义字当先》这部电影表现的并非是完全的打打杀杀,暴力血腥。其中也有很多的内涵和意义。是一部感情很细腻的电影,以黑社会混混为题材讲述了友情,亲情和爱情,电影中透过一些大小人物和配角等来描述这个社会,诠释了很多人的人生,有情有爱有恨有怨,有为了追求利益不择手段的人,有利用他人成就自己事业的人,有徘徊在友情亲情以及为了兄弟走上绝路的人等等等等。剧中没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,善与恶只在一念之间。电影的收场也表现出了人生百态,给人无限的期盼以及遐想。

    发几张照片和大家认识一下,  希望大家可以关注我和我的电影 

《观音山》激起我翻拍《古惑仔》的热血!

《观音山》激起我翻拍《古惑仔》的热血!





《观音山》激起我翻拍《古惑仔》的热血!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有