加载中…
正文 字体大小:

也许是世界上最小的比基尼

(2009-09-21 22:40:06)
标签:

育儿

天气开始转凉了。给美约收拾了一下过去一年里穿过的衣服,居然有那么多!一件件可爱的小衣服,(有的居然只有手掌那么大)勾起了一段段“煎熬”的回忆。

但其中,最让美约妈妈得意的是一套“比基尼”。

也许是世界上最小的比基尼

这也许是世界上最小的比基尼吧!

那个时候美约刚刚2个多月。有一天美约爸爸出差了,爸爸公司里的庆娟,甜甜和小傅阿姨一起给美约量身定做的,虽然做工粗糙了点,但实在是很不好做哦。先做了一套太小了,后来又重新做了一套,用的是妈妈的一条方巾,注意看,上衣里面还垫了棉花球呢。

后来,美约10个月的时候,妈妈又买了一个救生船给美约,恩,漂在“海上”的感觉真美啊!

也许是世界上最小的比基尼

也许是世界上最小的比基尼

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有