加载中…

小虎队翻船?吴奇隆缺席陈志朋演唱会被批非真爱?

文:@剑走偏锋858

   小虎队翻船?吴奇隆缺席陈志朋演唱会被批非真爱?


这个周末粗事了!万众瞩目的小虎队本来可以同台怀旧,万千歌迷们已等了6年,可是小虎队最终还是没有合体,苏有朋大方现身站台,现场友情基情四射,这才是真正相亲相爱的好兄弟,而大哥吴奇隆临阵缺席,让网友也暗批他不够意思,不是真爱。友谊的小船说翻就翻,在这个521的日子显得格外伤感。


5月21日晚,陈志朋“志爱—没人能取代记忆中的你”世界巡回演唱会于北京工人体育馆正式开唱。那些伴随很多人青春的歌,那些饱含记忆的片段,在陈志朋的演绎中穿越时空,让我们依稀重回青苹果乐园,感受那份爱的青涩与温暖。特别是“小帅虎”陈志朋与“乖乖虎”苏有朋重聚舞台的那一刻,万千粉丝满含热泪共同高歌,让我们相信521不只是属于情侣,还有兄弟。


521的这个夜,显得格外不同寻常。当陈志朋吊着威亚坐在金椅上从天而降,当他唱着《他和她》与拉丁少女精彩斗舞,热爱并坚持音乐的小帅虎以时而酷炫、时而深情、时而性感的表演惊艳万千,整个演唱会在怀旧、经典、摇滚的气氛中进行,不失完美。然而这一夜却始终少了些什么。因为,曾经万众期待的小虎队合体没有出现,因为,曾经与陈志朋传过“不和”的苏有朋来了,而“霹雳虎”吴奇隆却没有来!难道身为大哥的霹雳虎竟然要全然不顾兄弟友情么?这背后有啥非得缺席不来的隐秘原因呢?

小虎队翻船?吴奇隆缺席陈志朋演唱会被批非真爱?

“朋友一生一起走,那些日子不再有……”演唱会上,苏有朋抱着蛋糕惊喜现身为好友庆生,兄弟相拥的那一幕湿了所有人的眼睛,那一刻,所有风风雨雨的日子都变得不值一谈,只化作了温暖的相拥。那一刻,有感动有惊喜,也有淡淡的遗憾与失望,不仅是两只小虎,还有深爱着、追逐着小虎队的所有粉丝。因为,始终少了一个人。

小虎队翻船?吴奇隆缺席陈志朋演唱会被批非真爱?

521的北京之夜,吴奇隆没有来,三缺一的小虎队引发了每个人心中的淡淡伤感。不管什么原因,之前苏有朋一直被传与陈志朋不和,但他如约来到现场力挺兄弟,那份兄弟情意令人无限动容。可是吴奇隆却因为工作原因缺席好友的北京首场演唱会,实在让人有些失望,更让粉丝们痛批霹雳虎欺负小乖,可惜,苏有朋来了,吴奇隆竟然是因为工作原因没来,这理由真好笑。试想想,工作天天有得忙,安排个档期,时间挤挤总会有的,再说,哪一个人竟然会连一晚上的时间都安排不过来呢?吃个饭、看个电影、散个步的时间总会有吧,哪怕他们上台只有10分钟,小虎队能够合体同台亮相下,这一定也会让歌迷们兴奋不已、感动万分吧,毕竟能够现场看陈志朋演唱会的人,都是对小虎队有深厚感情的。


小虎队翻船?吴奇隆缺席陈志朋演唱会被批非真爱?

此前,苏有朋在出席活动时坦言5月21日将力挺陈志朋演唱会,不仅预留了时间,更对陈志朋豪言“当天随便你用”。陈志朋也表示早已为两位老友留好了票,诚意邀请两人重聚521,种种甜蜜互动引来网友纷纷喊话“四爷快来”,一时之间,小虎队再度合体的消息甚嚣尘上。只是,如今事业红红火火的吴奇隆却因为工作不顾兄弟情,在朋友最需要他的时候没能到场力挺自己的兄弟,怎不令人唏嘘?更让歌迷们质疑他的动机,用一句工作忙来解释缺席,显然难以服众,也让万千歌迷产生诸多联想。反观陈志朋与苏有朋下午微博示爱,一个是爱心相送,另一个则回应发狗粮,真是基情满满,虐杀一众单身狗,这样的友爱画面,也让网友呼吁要“好兄弟,一辈子”,再看大哥吴奇隆那边,不出席不同台,真是伤透歌迷心呀。


说起来,此次演唱会是陈志朋2016世界巡回演唱会的首场个唱,同样也是陈志朋事业上的一个重要转折点。对于这次个唱,陈志朋十分重视,很多事情都是亲力亲为。由于演唱会筹备和其他繁忙的工作,陈志朋的身体亮起了红灯,甚至曾经一度病重失声。为了不影响彩排,最怕打针的他放弃住院每天狂扎16针,让粉丝们无比心疼。这也许是陈志朋最需要朋友支持的时候,于是,苏有朋来了,这份默默的支持早已胜过了千言万语。


小虎队翻船?吴奇隆缺席陈志朋演唱会被批非真爱?

曾几何时,三只小虎兄弟情深,共同见证了彼此的青春与成长,成就演艺圈中的一个传奇。可是现在吴奇隆去哪儿了?难道工作真的可以作为理由?都说兄弟一生一世一起走,娱乐圈中的沉沉浮浮每个艺人都经历过,大家都有过不火的时候,别火了就因为各种借口,忘了兄弟风雨同舟的承诺!特别是在朋友最需要的时候!友谊的小船说翻就翻,往往就因为背弃诺言,也因为对友情的忽视与怠慢。明星的演艺生命是短暂的,友情却是可以恒久的,就看你如何选择。雪中送炭最珍贵最让人感动,锦上添花注定不会最让人铭刻于心。相信看透这一点的朋友,才是最值得你一生珍惜的。小虎队此次没有再合体,已然让歌迷失望,但愿翻了船的兄弟友情别再留下污点吧,你说呢?

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有