加载中…

《锦衣夜行》张翰徐正曦领衔,霸道总裁Vs阳光暖男大盘点

   (文:剑走偏锋858 )

   最近超级IP电视剧《锦衣夜行》在横店开机,主创阵容也浮出水面,两大高颜值男神加韩国朴女神的加入更是让关注点直线上升。张翰和徐正曦,一个霸道总裁,一个阳光暖男,会让很多女生左右为难吧!

    霸道总裁,阳光暖男向来是影视娱乐圈最受欢迎的两大类型,他们都能带给亿万妹纸、欧尼和少妇无限憧憬。霸道总裁个人能力出众,多金、有担当,对人和事的控制欲和控制力很强,这类男性荷尔蒙爆棚的霸道男人通常是少女杀手。而暖男则像煦日阳光那样,能给人温暖的感觉的男子,随着女人年龄的增长,会更喜欢这类温润如玉、如沐春风的阳光暖男。

    如今,影视剧中的阳光暖男越来越受女性观众的喜爱,她们要的很简单,温暖的陪伴 、相爱一生仅此而已。女人心中完美的阳光暖男就是能给她们世界上最纯粹的感情,无关小三、财产,最简单最幸福相伴的男人。因此演艺圈中的暖男也越来越受到女神们的青睐。不妨来看看偏锋盘点演艺圈中那些颇具代表性的阳光暖男和霸道总裁吧:

   《锦衣夜行》张翰徐正曦领衔,霸道总裁Vs阳光暖男大盘点

   霸道总裁类

  张翰

    张翰拥有如雕塑般的五官,他总是充满着男性魅力。从《一起去看流星雨》到《胜女的代价》,从《杉杉来了》到《不一样的美男子》,张翰扮演的角色都是不轻易的表达感情,霸道的守护在女主身旁,冷从神秘的魅力令人着迷。外形冷峻的男生,虽然看上去冷冷的酷酷的,但内心一直默默的关心和关注着她。特别是国内海外赢得高收视《杉杉来了》中的封腾,更是社会精英,物质基础稳定,在爱情上更加“独家”和专一,使女性观众能获得更强的性别认同感和安全感,一句台词:“我要让全世界知道,这个鱼塘被你承包了”更是雷出了新高度,话题不断,在网络上一度掀起狂澜的“鱼塘承包体”。

   《锦衣夜行》张翰徐正曦领衔,霸道总裁Vs阳光暖男大盘点

  朱亚文

    朱亚文眼神坚毅,不管是搭配礼服还是正装,无不散发着霸道总裁的酷帅狂拽气息。说到朱亚文的霸道总裁形象,总不免想起电视剧《红高梁》中他那壮硕的身影。一身腱子肉鼓得快要炸裂,对九儿喊“我要睡你”,一抬脚就踩倒一片高粱地的野汉子余占鳌,野蛮原始却又让人不得不爱。开播当晚就有大量女粉丝冲到他的微博呐喊“我要睡你”。九儿她被土匪掳走,他有只身涉险拼死相救的气魄,这是“霸道总裁”的鼻祖啊!。2012年,朱亚文凭借《远去的飞鹰》入围国际艾美奖,剧中他饰演的高志航军装形象英姿飒爽,做事雷厉风行,“年代霸道总裁”形象倍受观众的喜爱与认可。

   《锦衣夜行》张翰徐正曦领衔,霸道总裁Vs阳光暖男大盘点

   何润东

    何润东本身便是高富帅。其父为扬禾国际股份有限公司董事长,台湾舞台设计之父。何润东热爱漫画,更拥有出众的英俊容貌,因此也经常出演身材高大、超有钱、长相帅气型“霸道总裁”男主角,在《泡沫之夏》中他饰演的欧式集团大少爷眼神淡漠,风度翩翩,所有人都以为他的生命中只有工作,而他并不喜欢女人, 直到那个叫尹夏沫的女孩子出现。他对夏沫的爱过于激烈和敏感,甚至会不择手段。在情感励志大剧《璀璨人生》中何润东饰演的章赫凡曾被封为“最悲情高富帅”,从小在孤儿院长大,后来被养父收养,但养父只把他当成“棋子”,并没有给他太多父爱,造就了他冷血的性格。

   《锦衣夜行》张翰徐正曦领衔,霸道总裁Vs阳光暖男大盘点

   刘恺威

刘恺威在《千山暮雪》中将莫绍谦这个性格阴郁冷酷、面无表情、心里多有计算,为达目的不择手段的标准智慧冷面腹黑男演绎得栩栩如生,将情绪瞬间的变化拿捏到位,演技炉火纯青,而正因为其出色的表演和剧中角色感动观众的痴情,成为荧屏痴情腹黑男的经典代表。2015年,刘恺威与郑爽、李东学合作的电视剧《抓住彩虹的男人》即将开播,刘恺威再次演绎冷面暴君,面对爱人还常常口是心非,傲娇固执,戏里狂虐郑爽。发布会现场小爽力赞刘恺威是最hold得住“霸道总裁”的人。

 

《锦衣夜行》张翰徐正曦领衔,霸道总裁Vs阳光暖男大盘点

  阳光暖男类

  徐正曦

    徐正曦自出道以来一直被誉为360度无死角美男,无论什么类型的装扮都可以帅气有型。而他的暖男特质更是征服无数女性观众,干净的白衬衫、嘴角的一抹浅笑、眼眸的一丝柔情都让女粉丝们如沐春风、想入非非,纷纷喊话要为他生“猴子”。一部《夏家三千金》,让严立恒一角成了众多女生心中的“最佳男友”,也让扮演者徐正曦一夜间人气飙升。之后他主演的电视剧《幸福爱人》在湖南卫视播出后收视一路攀升徐正曦在剧中饰演身世坎坷却积极向上、一直朝着自己的目标奋进的程昕。他对由唐艺昕饰演的慕妍情有独钟,不仅时时守护在她的身边,更因为她得罪了很多人,经常腹背受敌。在大热荧屏的电视剧《卫子夫》中,徐正曦饰演的古装暖男段宏,痴情温柔,大受追捧。最近,徐正曦加盟古装穿越偶像剧《锦衣夜行》,主演颜值、情商、人气指数三高的“西门靖”,剧中将搭档霸道总裁张翰和韩国当红女星朴敏英,势必又将带来一番让观众惊喜万分又宠爱有加的荧屏大戏。

   《锦衣夜行》张翰徐正曦领衔,霸道总裁Vs阳光暖男大盘点

杨洋

    随着芒果台《花儿与少年》第二季的热播和苏有朋电影《左耳》的上映,颜值爆表的暖男杨洋人气飙升,以黑马姿态强势杀入“2015荧屏小生”的行列,与李易峰、陈伟霆、井柏然、马天宇等一同竞争“2015荧屏小生”称号。他身上的暖男特质润物无声却感动心灵。在英国拍摄的《花儿与少年》遭遇到了寒冷的天气,柔弱的五妹郑爽刚到伦敦没多久就被传生病了。这种时候“护花使者”杨洋挺身而出,仔细贴心照顾郑爽。粉丝“小羊毛”对偶像杨洋的评价都是他是很懂礼貌的温婉如玉的翩翩公子。2015年杨洋主演的《少年四大名捕》在湖南卫视热播,微博热度只增不减,由他饰演的“无情”因为对女主的痴情守护、温暖守候的暖男形象更是俘获了大批粉丝的心,微博搜索量一度比肩李易峰、陈伟霆。

   《锦衣夜行》张翰徐正曦领衔,霸道总裁Vs阳光暖男大盘点

  井柏然

    身高183cm的井柏然外形出众,如同漫画中走出来的人物。2007年还有着婴儿肥的井柏然参加《加油!好男儿》并获得全国冠军从而进入娱乐圈,之后签约华谊与付辛博以Bobo组合形式出道,出道至今井柏然一步一个脚印,温和善良的个性被不少圈内好友赞叹。2010年凭借电影作品《全城热恋》获第17届北京大学生电影节“最佳新人奖”并入围第30届香港电影金像奖最佳新演员。2013年主演郑晓龙导演的喜剧《新编辑部故事》,井柏然饰演的何澈澈是一位杂志网站编辑,90后电脑高手。既敬业又能干,获赞英俊且性情温和的极品美男。2014年11月主演偶像剧《相爱穿梭千年》,剧中大展一派谦谦君子的温润气质饰演西汉士大夫“公明”穿梭时空。“公明”穿越到现代的装扮,略平的刘海加上帽子,修剪的整齐的鬓角,显得萌萌哒!

   《锦衣夜行》张翰徐正曦领衔,霸道总裁Vs阳光暖男大盘点

  李晨

  李晨1997年凭借出演电视剧《十七岁不哭》中的简宁出道,那个拥有淡定微笑和沉稳态度的17岁男孩成为一代女生心中永远的白马王子。2012年李晨凭借赵宝刚导演作品《北京青年》事业走红,2014年、2015年李晨参加综艺节目《奔跑吧兄弟》,“大黑牛”美誉深入观众心,节目中他不忘照顾同队伍的嘉宾,尽显“暖男”风范。李晨与范冰冰CP传闻亦真亦假,节目中他多次被玩游戏认真的范冰冰狂甩在脖子上,却不顾自己的疼痛,而是反问范冰冰“手疼吗”? 这份呵护与疼爱令人动容。在浪漫爱情电影《咱们结婚吧》中李晨化身文艺青年,多语种、指挥家、小提琴样样在行,而邻家大哥哥般的阳光帅气形象也让网友们纷纷大呼“碰到这样的男人就赶快嫁了吧”。

   ——————————————————————— 

 文章首发新浪,禁止转载,影评剧评娱评,亿级博客!

 约稿QQ:344859773,微信:WX344859773,谢绝闲聊!

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有