加载中…

张译领衔不靠外貌走红的四大实力男星(图)

文:剑走偏锋858

 

身处娱乐圈,男星们拼的是实力,太过帅气的脸往往会被质疑无演技。而有的男演员虽然没有出众的外表,但却有幸遇到非常适合自己的角色,依靠自身扎实的演技将小人物的各种姿态演绎的活灵活现,活活成了一个又一个让观众又爱又笑的极品男人。因一部或几部作品人气飙升,逆袭爆红,成为娱乐圈的宠儿……

 

张译领衔不靠外貌走红的四大实力男星(图)

 

张译

9月份的影视剧荧屏,外貌不出色的张译可谓是大忙人一个。继出演“海清老公”后,他又在《辣妈正传》中搭档孙俪,成功晋升“中国好老公”。随着两部剧的热播,不少入戏的网友一边调侃张译的长相“小眼眯缝长得不帅”, 一边称赞剧中的他犯得了“二”,耍得了萌,闪闪惹人爱。演技派张译戏路宽,不靠脸蛋混饭吃,草根男神为“女汉子”谋幸福,屌丝“贱男”屡屡PK高富帅抱得美人归,让张译逆袭成为高富帅终结者。张译因在《抹布女也有春天》、《辣妈正传》中精湛表演为观众所熟知和喜爱,人气爆涨。张译的逆袭走红,不是偶然,而是努力拼搏后的必然,这也说明男人就是要靠实力说话!在影视剧的表演艺术道路上一直不断追求突破的张译,经常接拍与自己性格极为不符的角色,不断挑战自我,百尺竿头,更进一步,攀登艺术高峰的步伐永不停止,实属难得

 

张译领衔不靠外貌走红的四大实力男星(图)

 

黄渤

2006年,电影《疯狂的石头》让黄渤走进了大家的视野。黄渤虽然算不上帅哥,但他靠演技夺人眼球。印象中他一直是个“小人物专业户”,总是能把小人物演的入木三分。在电影《假装情侣》中,他扮演各种奇怪形象,在片中,他完全没有了脾气,被同事数落,被领导批评,被假女友折磨,挨揍、流浪,表情总是那么无辜、无助。黄渤笑着表示,自己的角色一定会像灰太狼一样成为众多女性追求的目标,剧中的他是为了爱情,心甘情愿“贱”一回。黄渤的表演风格可谓自成一派,诙谐幽默中带有一丝看透世态炎凉的练达。 

 

张译领衔不靠外貌走红的四大实力男星(图)

 

王宝强

一部《天下无贼》让全国观众记住了王宝强。刚出道的王宝强完全是“贱男”的本色出演,却因此敲开幸运之门,一夜红遍天下。之后的《士兵突击》、《泰囧》王宝强懂得懂得控制节奏,制造气氛,变得很自信,收放自如,想收就收,可以完全驾驭角色。《暗算》中他饰一个性格怪异、又瞎、又弱智的阿炳,角色性格复杂,难度显而易见。《士兵突击》中他不断突破自己,完成三呆子到兵王的转变。他将自己的机灵和丰富阅历,贯穿于他演绎的角色中,让每一个角色都活灵活现。

 

张译领衔不靠外貌走红的四大实力男星(图)

 

孙红雷

孙红雷的表演都是那样酣畅淋漓,无论是正面的,反面的,温情的,慈爱的,无聊的,甚至于龌龊的,让观众在喜欢他的戏的同时,也感觉到了他的内心。成就孙红雷的就要属《潜伏》了,在这部剧中孙红雷成功演绎了一个双料间谍,凭着有着一颗澎湃的火热的内心却不能露表情的角色,他勇夺视帝。《全民目击》中孙红雷的诠释既不失富豪之风度,又将父亲对女儿的至爱表现得淋漓尽致。尤其是他站在被告席的最后陈述更是感人至深,赚取观众感动的泪水。

 

    更多文章:

揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 湖南台女主播瘦身征服导演风流事 (图)

揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 张惠妹刘欢惊人举动震撼那英内幕 (图)

揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 辣妈小S产后独家揭秘胸部罕见变化(图) 

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有