加载中…

吐槽杨幂吴莫愁那些明星代言PK排行榜

文:剑走偏锋858

 

 

    明星代言年年有,吐槽天天各不同。说起来,明星代言是一个双赢的事儿。各路商家瞧准的正是明星非凡的引领力,明星们也在各种代言中获得了应有的回报。然而,明星代言也并不是那么简单,有的明星做得风生水起,令人赏心悦目,也有的明星表现欠佳,让人忍不住吐槽几番。下面就列出娱乐圈明星最新代言PK排行榜,说说明星代言的那点事儿。

 

 

    吐槽杨幂吴莫愁那些明星代言PK排行榜

 

 

   杨幂:最熟悉的广告代言人

   上榜星数:★★★★

   上榜理由:创意雷同

 

从《宫锁珠帘》到如今的《盛夏晚晴天》,杨幂的人气不断飙升。作为最有人气的广告代言人,杨幂在伊利“每益添”广告中的表现不失精彩。伴随着俏皮的广告曲,杨幂穿越“每益添”之门款款走来,预示着每一天的新的转变,其活力十足的形象与每益添倡导的生活方式非常匹配,无形中带动力广大女性对健康好身材的渴望,自然广告的效果也呼之欲出。当然,这则广告的“雷同度”也让网友们吐槽不已,仰头喝饮品、靓丽走过街头……这些镜头似乎在太多饮品广告中出现过,让人有很熟悉的感觉。

 

一款出色的广告应该具有更大的辨识度,与许多类似产品的广告相比,杨幂并没有作出大的突破,无论是音乐、创意总有几分似曾相识的感觉,这对于人气女王杨幂来说,依旧欠缺了一份创新。山寨并不可怕,可怕是是永远的山寨。观众们依旧期待好看的广告,而不是长久的雷同。一则好的广告正是一个美妙的展示舞台,希望明星代言人可以有更多的精彩。

 

 

 吐槽杨幂吴莫愁那些明星代言PK排行榜

 

 

  吴莫愁:最具号召力的明星代言人

   上榜星数:★★★★★

   上榜理由:歌舞青春传递正能量

 

近日,“摇滚小魔女”吴莫愁成为荧屏上的最火代言人。在世界饮料巨头百事可乐狂砸两亿拍摄的最新广告中,吴莫愁身穿五套时尚战衣华丽亮相。清纯学生装、性感抹胸裙、动感紧身衣、明艳教官服、时尚DJ造型……让观众们直呼“不差钱”。在美轮美奂的画面中,吴莫愁踏着热情的舞步走来,演绎着从大学生到音乐巨星的成长之路。整个广告恍若穿梭在青春与梦想之河,其动感的舞步更是成为广告最大的亮点。而她为广告演唱的原创单曲《就现在》,也在电台打榜中一举获得music radio的第一名。作为当今最具号召力的当红女星,90后女孩吴莫愁早已成为很多粉丝的偶像。

 

   如今,她的这则广告已经轰炸了广播,电视,地铁等地,传递着性感、欢乐的青春正能量,吴莫愁俨然成为新一代的音乐天后,即使广告代言也独具风采。从百事可乐的广告效果来讲,整个广告玩转各种酷炫特技,画面充满浓烈的未来感和动感气质,与吴莫愁的摇滚范儿华美相融,将青春与梦想的主题完美演绎,让观众们在热血沸腾中感受着百事可乐的劲爽滋味,吴莫愁不愧为新时代的代言女王。

 

 

    吐槽杨幂吴莫愁那些明星代言PK排行榜

 

 

   陈坤:最混搭出色的广告代言人

   上榜星数:★★★★

   上榜理由:美男也需要滋润

 

 古装小生陈坤与冰糖雪梨实在没有太大的辨识度,一个忧郁美男,一个甜润饮品,就这样混搭在一起,呈现出一种奇特的效果。广告播出之后,片中跳动的雪梨和清凉饮品的画面让观众们食指大动,陈坤舒畅身心的伸臂动作也成为网友们调侃的重点。在当今时代,需要滋润的不仅仅是爱美的女性,还有更多的男性。或许,这个创意正是冰糖雪梨选择陈坤为代言人的原因之一。所以陈坤说:“滋润身心,就喝康师傅冰糖雪梨”。这真是一种奇妙的感觉。

 

值得肯定的是,在冰糖雪梨系列广告中,浓浓的生活气息引发了很多共鸣,广告的号召力也得到了很大的提升。所以,陈坤和冰糖雪梨都火了,双赢局面让商家和明星都很满意。总而言之,美男与好喝的饮品大家都很喜欢,这则广告看起来依旧算得上养眼。

 

 

    吐槽杨幂吴莫愁那些明星代言PK排行榜

 

 

   五月天:最契合的广告代言人

   上榜星数:★★★

   上榜理由:新歌助阵饮料推广

 

五月天是娱乐圈中的明星组合团体,其影响力还是占有一席之地的。今年夏天,五月天再次出发了,在炎炎夏日为观众送上了冰凉的可口可乐。在这款新包装的可乐中,型男字样清晰可见,与五月天型男的形象非常吻合。搭配动感十足的音乐,其品牌饮料的活力洋溢在这个盛夏,挑动着无数观众的内心。同时,五月天在广告中推出了自己的新歌《伤心的人别听慢歌(贯彻快乐)》,虽然只有一两句,但足够让歌迷们向往,好歌冰饮都是我们的最爱,这则广告真的很合乎时宜。

 

   在新歌发布现场,五月天乐队更是现场互相打趣,率先分享起了各自心仪的昵称瓶。主唱阿信偏爱“小清新”,团长怪兽属意“纯爷们”,表示自己留有胡子,特别契合“纯爷们”形象。玛莎表示平日自己就很开心,所以特别倾心“快乐帝”,立志要做“快乐的皇帝”。石头羞涩展示自己的“型男”的昵称瓶。鼓手冠佑独占“老兄”,表示“老兄”这个昵称是五月天五个人深厚友谊最好的见证。从广告与明星配合方面来看,五月天的号召力还是不错的,这则广告实现了新歌与产品的共同营销。

 

  

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有