加载中…

杨幂袁姗姗领衔十大女星爆红却遭网络谩骂

文:剑走偏锋858

    杨幂袁姗姗领衔十大女星爆红却遭网络谩骂

    


   娱乐圈中一夜红的女星有很多,爆红原因各式各样,她们或清纯可人,或优雅娇美,或演技超群,各有各的特色。但不可否认的是,在“人红是非多”的娱乐定律下,每一位当红女星都遭遇网络质疑,甚至陷入无数的谩骂风波,但却丝毫不影响她们的爆红程度不妨跟随偏锋来看看这些越遭骂越爆红的女星,看一看她们成功背后付出的各种辛酸代价……

 

 

 杨幂袁姗姗领衔十大女星爆红却遭网络谩骂

 

杨幂

《宫锁心玉》成就了今天爆红的杨幂,也让她成为娱乐圈中的“话题女王”。从《宫锁心玉》到《盛夏晚晴天》,杨幂的每一部戏都伴随着演技质疑。2012年,杨幂以新人姿态获得“内地年度最受欢迎女歌手”,却收获遍地讽刺,痛批这是乐坛的悲哀,各种整容风波更是如影随形。但不可否认的是,杨幂自有一份独特的魅力。面对网络中的种种声音,她选择了一笑置之,并在作客天涯社区时机智回应整容传闻、唱功质疑等话题,让网友们惊呼杨幂的淡定和优雅,让偏锋也为杨幂赞一个!

 

 

 杨幂袁姗姗领衔十大女星爆红却遭网络谩骂

 

袁姗姗

2011年,袁姗姗凭借《宫锁珠帘》一夜红,又出演了《美人无泪》、《笑傲江湖》等,人气迅速飙升。一路走来,袁姗姗塑造的大玉儿、任盈盈等角色令人印象鲜明,赢得了不少粉丝的钟爱。然而,或许由于红得太快,袁姗姗也遭遇了一系列的网络谩骂。有人质疑她并非绝色何以每次担当女主角,有人抛出整容等猜测,这一谩骂在《爱在春天》播出期间迅速升级,连袁姗姗的家人也无辜波及。面对网络谩骂言论,袁姗姗淡定地发起“爱的骂骂”行动,表示网友每留言一条就会捐助5角钱用于慈善事业,或许这正是娱乐圈中最有爱心的回应方式吧。

 

 

 杨幂袁姗姗领衔十大女星爆红却遭网络谩骂

 

 章子怡

国际巨星章子怡是一位幸运儿,1998年,她主演电影《我的父亲母亲》,获得柏林国际电影节银熊奖,以新晋谋女郎的姿态一举成名。随后她的演艺事业顺风顺水,也引发了媒体与网友的巨大关注。自然,每一位成功女星背后都有太多的非议,章子怡同样离不开各种负面新闻。拍《艺妓回忆录》被痛批“丢了全中国人的脸”,与外国男友享受海滩日光浴,被定位“豪放艳照门”,德阳捐款同样惹来一片谩骂声。谩骂似乎已经成为一种习惯,验证着每一位明星的知名度。如今的章子怡已优雅成熟多了,参加公益活动,拍电影当导演当导师让她人气再度爆涨,重新得到了江湖一姐地位。

 

 

 杨幂袁姗姗领衔十大女星爆红却遭网络谩骂

 

 

 张柏芝

 张柏芝是一位真性情的巨星。1998年,她凭借周星驰的《喜剧之王》一举走红,迅速成为当时的一代玉女掌门人。然而,从昔日艳照风波到票房杀手,她迎来了太多“鲜花与板砖”齐飞的窘境。尤其在与前夫谢霆锋的离婚大战中,双方的粉丝更是互相攻击,使张柏芝受尽伤害。不过,尽管她受到了许许多多的质疑,但她敢爱敢恨的个性却让粉丝们非常欣赏,如今的她幸福地守护着两个宝贝儿子,这正是她对于网络谩骂的姿态,让人敬佩

 

 

  杨幂袁姗姗领衔十大女星爆红却遭网络谩骂

 

 范冰冰

 范冰冰似乎与绯闻、负面新闻很有缘分,整容、包养、私生子、脚踹记者…..一个比一个劲爆。2004年6月,范冰冰在记者面前哭得花容失色,直言自己“好委屈”,用眼泪回应各种不公平的谩骂。但如今的范爷显然在谩骂中走上了事业的巅峰,气场愈加强大,从此化身成爷。看来,越骂越红已经成为当今娱乐圈中的一项铁律。又或许,有人骂有人黑正是人气的一大象征。

 

 

  杨幂袁姗姗领衔十大女星爆红却遭网络谩骂

 

    赵薇

曾经的小燕子虏获了无数观众的心,赵薇也凭借这一角色成功上位。然而,出道以来,赵薇的事业并非一帆风顺,甚至有很长一段时间被指责为“票房毒药”,演技受到了无数网友的质疑。2001年赵薇为《时装》杂志拍摄了一张图片,被网友指责其服装图案酷似日本军旗,于是引发了一场巨大的国骂风波。随后赵薇遭到了很多网友的不公平谩骂,但事实证明,赵薇在谩骂中越走越好,终于成为娱乐圈中的重量级人物。而她也在《画皮》《花木兰》等作品中用实力证明了自己的演艺天分。

 

 

 杨幂袁姗姗领衔十大女星爆红却遭网络谩骂

 

    李宇春

无论做每什么事都会被骂,这位当红女星正是李宇春。在选秀女星中,李宇春可谓是最具争议的人物,她的一举一动都被舆论无限放大,并莫须有地陷入各种谩骂之中。2007年,中性打扮的李宇春回复女儿身,穿起来裙子,被网友们狂批。2008年,李宇春为汶川地震灾区义务献血,却被指“假献血真作秀”。外加层出不穷的“唱功质疑”,李宇春走得十分艰难。但如今的李宇春已证明了巨星实力,人红是非多的反面,似乎又是一番天地。

 

 

 杨幂袁姗姗领衔十大女星爆红却遭网络谩骂

 

 

    谢娜

    “鬼马主持”谢娜的主持风格非常鲜明,也注定会受到很多的质疑。尽管因为接棒《快乐大本营》获得认可,但在一举走红的同时,谢娜也受到了很多各种各样的批评。谢娜与张杰恋爱,被网友们痛批“假戏真做”,并展开了规模巨大的对骂。因国航晚点造成《暗恋桃花源》演出延迟,谢娜真性情地下跪致歉,被网友们斥责为“作秀”…..如此种种,只能证明谢娜真的红了。

 

 

     杨幂袁姗姗领衔十大女星爆红却遭网络谩骂

 

    刘亦菲

    2002年,刘亦菲因出演《神雕侠侣》中的小龙女红遍亚洲,从此踏上了演艺事业的成功之路。但清纯如仙的她同样逃不开网络的各种声音。演技受质疑,网友直言“不要再糟蹋经典”。深陷包养门,被网友们各种谩骂;与闺蜜隔空传情,被网友们质疑为“女同”……各种各样的非议与刘亦菲的人气齐头并进,成就了演艺圈中的一大怪现状。可见,以平常心对待各种空穴来风真的很必要。

 

 

    杨幂袁姗姗领衔十大女星爆红却遭网络谩骂

 

    李湘

娱乐圈中的当红女星少不了被骂的经历,李湘就是其中的一个。2007 年,李湘手戴价值400万人民币的天价钻戒,被网友们痛骂炫富。随后在湖南卫视某节目中她秀了几句英语,引来不少网友的批评。从主持风格的嗲声嗲气,到与钻石大王李厚霖的高调闪婚闪离,再到生女后身体的过于丰腴肥胖如今,成功瘦身恢复苗条身材的李湘在谩骂声中走来,主持事业也再度红火。在质疑的声音中进步,这就是李湘应对网络谩骂的心态。

 

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有