加载中…

盘点让女人最动心的十大纯爷们男星(图)

文:剑走偏锋858

 

  盘点让女人最动心的十大纯爷们男星(图)

 

 

 

娱乐圈中风云变幻,阴柔之风曾经一度盛行,少了一些爷们儿的阳刚气息。但是,风水轮流转,就有那么一部分男星,有发自灵魂深处男人气质,他们以俊朗的外型、硬派强悍的作风秒杀一片网友他们有担当有血性有责任有霸气的强大气场hold住无数女人,堪称娱乐圈中的纯爷们男星不妨跟随偏锋来看看,这些男星如何玩转硬汉气质,成为让女人最动心的纯爷们男星……

 

 

 盘点让女人最动心的十大纯爷们男星(图)

 

  

    李幼斌

有一个人拥有非常强大的气场,他就是李幼斌。他深沉犀利,含而不露,却独有一种迷人的气质。2006年,他在《亮剑》中出演了威风八面的李云龙,在血与火的考验中展示出男人独有的睿智,展示出中国纯爷们的坚毅不屈。然而就是这样一位中国硬汉,却会为了战友和百姓失声痛哭,这就是李幼斌的表演,有血有肉,真实可信,铁汉柔情最动人。随后他在《闯关东》中再次延续硬汉气质,将纯朴却又坚毅的李开山塑造得无比鲜活,李幼斌就是这样一位骨子里的纯爷们,深深触动着每位观众的心。

 

 

  盘点让女人最动心的十大纯爷们男星(图)

 

 

    吴彦祖 

吴彦祖,公认的冷峻型男。他拥有不羁的眼神、完美的身材,让女人们忍不住惊声尖叫。在《新警察故事》中他出演了一位叛逆的犯罪份子,演活了青春的嚣张和狂野。而在《王的盛宴》中,他成功挑战了项羽这一角色,那份“力拔山兮气盖世”的勇武惊艳万千,将“纯爷们”演绎得淋漓尽致。尤其是项羽对虞姬的那份痴情,更让观众们大为感动。吴彦祖,就是这样一位不羁而又深情的男人,他与太太lisaS的美满恋情婚姻也成为影视圈中的标杆。

 

 

  盘点让女人最动心的十大纯爷们男星(图)

 

 

    陈宝国

“冷面男人”陈宝国就像一只野性的豹,展示着男人的强大魅力。在民国大戏《大宅门》中,他出演了百草堂的创始人白景琦,以鲜明的个性成为荧屏中永远的经典。他有孝道、有诚信,有德行,用非凡的胆色成就了传奇的一生。他也爱女人,爱得死去活来,演尽了大男人的情义与担当。从《大宅门》到历史剧《汉武大帝》,再到连续剧《茶馆》,陈宝国总是带着一种纯爷们的气概,偶尔霸气、偶尔匪气、但更多的是铮铮的骨气,让观众们看得痛快淋漓,更让女人们怦然心动。如今,陈宝国的《大宅门1912》刚结束,纯爷们气质震撼人心。

 

 

 盘点让女人最动心的十大纯爷们男星(图)

 

 

    杜淳 

帅气的杜淳是很多女孩心中的偶像,他有着迷人的眼神,刚毅的气质,更有非常出色的演技。他是《宫锁珠帘》中深情的十七爷,为了母亲舍弃了心爱的女人,在纠结痛苦中赚尽了观众的眼泪。而在《我的经济适用男》中,他又出演了富二代冯志豪,将深情进行到底。然而,就在贵族气质逐渐成为他的标志之时,他又华丽转型在《北京青年》中出演了一位玩世不恭的小混混,用张扬的青春向时代宣战,演技得到了进一步的飞跃。这就是纯爷们杜淳,永不停步,时刻挑战自己的极限!

 

 

 盘点让女人最动心的十大纯爷们男星(图)

 

 

    张嘉译

张嘉译,中国当前最出色的男星。他的风格成熟冷峻,散发着迷人的绅士风度,深受观众们的青睐。2010年,他凭借《借枪》中的完美表演人气大增,随后他又出演了经典谍战剧《悬崖》,成就了事业上的又一巅峰。在《悬崖》中,张嘉译饰演了潜伏在敌人内部的共产党特工周乙,他学识渊博,头戴皮帽、身穿长款大衣的造型气度非凡,凝重的表情散发着成熟的魅力。他以强大的意志迎接着严峻的考验,偶尔的一抹微笑更是让人着迷。但他也有自己的痛,眼睁睁地看着妻子在自己面前被枪决,为了信仰付出自己的所有,那份男人的担当正是最令女人心动的品质。

 

 

 盘点让女人最动心的十大纯爷们男星(图)

 

 

吴秀波 

吴秀波是许多女生心中的“美大叔”,他独有一种雅痞的气质,笑起来有一种坏坏的感觉,不笑的时候又带着些小小的忧郁,迷倒了无数观众。2010年,他出演了《黎明之前》中的孤单英雄刘新杰,坚定隐忍地守护着自己的信仰,演绎着令人心痛的双面人生,这正是一个热血男儿的强大内心。而在热播剧《心术》中,他又出演了一位心性自由的外科医生,他有些小浪荡,喜欢和小护士打情骂俏,但对工作却有自己的坚守,成功虏获了许多观众的心。偶尔有些小坏,偶尔有些小忧郁,这就是大器晚成的吴秀波。

 

 

 盘点让女人最动心的十大纯爷们男星(图)

 

 

   丁子峻  

香港艺人丁子峻,是一位影视歌三栖新星。1995年,他拍摄了第一部影片《女人四十》,从此走上了影视之路。2012年,丁子峻出演了电视剧《偏偏爱上你》,剧中他出演了强势而又专情的文泽楷,大胆展露健硕好身材,令人遐思无限。而最让观众感动的是他冷酷外表背后的那份深情,让无数女生魂牵梦萦。每个女生心中都有一个冷酷王子,丁子峻就是女生心中最动人的纯爷们,更让人感叹的,是丁子峻闯荡娱乐圈这么多年,一直鲜有绯闻发生,堪称娱乐圈跟绯闻绝缘的好男人,这样的男星怎么不能让女人心动不已呢?

 

 

  盘点让女人最动心的十大纯爷们男星(图)

 

 

    王志文 

王志文并不是特别帅的男星,但他身上的那种文艺气质却吸引了很多观众。1993年,他成功出演了《过把瘾》,成为90年代的大众偶像,醉倒了许多女性粉丝。如今,他的身上更增添了几分成熟的魅力,演技也更加游刃有余。在商战剧《青瓷》中,他演活了老谋深算的张仲平,直击社会焦点,成为荧屏上的又一经典。2010年,他又在谍战剧《旗袍》中再次出演大反派丁默群,以强大的演技将剧情推向了精彩的巅峰。这就是王志文,一位充满文艺气息的演员,用过硬的表演将纯爷们张扬到了极点!

 

 

 盘点让女人最动心的十大纯爷们男星(图)

 

 

    谢霆锋 

谢霆锋,80后首位年轻的金像影帝。帅气的外型、硬朗的气质、锐利的眼神,铸就了他的硬汉气质。2007年,谢霆锋出演了电影《男儿本色》,亲自出演了许多高难度动作戏,将铁血男儿的形象塑造到了极致,吸引了无数粉丝的目光。随后他又在电影《证人》中饰演警察唐飞,他的表演粗犷刚烈,充满成熟男人的味道,被视为谢霆锋的转型之作。如今他的作品越来越多,《十月围城》《逆战》《消失的子弹》……,这些冷面硬汉人物角色的成功塑造,都标志着谢霆锋这位影坛纯爷们的日益成熟,如今的谢霆锋回复单身状态,更受到无数女人的青睐,都希望能嫁给这位香港纯爷们男星呢

 

 

 盘点让女人最动心的十大纯爷们男星(图)

于小伟

于小伟,一位出身音乐世家的实力男星。他自幼受到良好的音乐熏陶,儒雅中不失硬朗,是演艺圈中不可多得的气质型男。他的表演洒脱成熟,无论是《男才女貌》中的精明男人刘浩东,还是《杨门虎将》中重情重义的杨三郎,都呈现出一种独特的硬汉气质。2013年,他在热播剧《闯关东前传》中成功出演了关东勇士管粮,在国家危难之际展现出中国男儿的血性。他铁骨铮铮,敢于一人单挑敌对人马,为弟兄争取到应有的赔偿。他重情重义,为了让死难的兄弟回归故土,赶尸的一幕令人印象鲜明。戏中他铁骨柔情守护心爱的女人,那种坚毅、血性与担当,成就了“最爷们”的管粮,戏外他也守护着曾经深爱的女人高圆圆,从未说一句坏话只说她是好女孩,更对她的新恋情祝福说“你好就好”这才是真正的纯爷们。

  

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有