加载中…

盘点十大笑容迷死粉丝的甜美花旦(图)

文:剑走偏锋858

 

 

 盘点十大笑容迷死粉丝的甜美花旦(图)

 

娱乐江湖,美女成群,代代出红人。有一些新生代女星长得是甜美可爱,有着小萝莉般惹人喜爱的外形,特别是她们笑起来的样子非常迷人,一笑绽放银幕,二笑倾城倾国,三笑迷倒众生,再加上她们近年来活跃于影视荧屏之上,也大多有不少甜美柔情的影视角色形象,加上演技也突飞猛进,带来让人括目相看的表现,堪称人气急剧飙升的新晋甜美花旦,那么,不妨来跟随偏锋一起看看,她们是哪些女星呢?

 

 

 盘点十大笑容迷死粉丝的甜美花旦(图)

 

 

杨幂

代表作品:《宫》、《仙剑奇侠传三》《画皮2》、《盛夏晚晴天》

 

杨幂,内地最爆红的新晋人气花旦,凭借一部穿越剧《宫》火遍大江南北,小萝莉晴川的刁蛮机灵可爱让她备受关注,笑起来的那个甜美样儿着实迷倒了诸位阿哥。之后在电影《画皮2》中继续大玩小萝莉可爱,甜美笑容再次迷倒冯绍峰,也让银幕之外的粉丝们高兴不已。目前,杨幂从演员又华丽转身,独立制作起影视剧,最新代表作就是《盛夏晚晴天》,夏晚晴的情感悲催,但杨幂的笑容仍然盛开,让人难忘,更让无数粉丝着迷不已。

 

 

 盘点十大笑容迷死粉丝的甜美花旦(图)

 

 

唐嫣

代表作品《仙剑奇侠传三》夏家三千金乱世佳人X女特工

 

唐嫣,内地影视人气花旦,还被称为“中戏校花”,曾被张艺谋亲选为“奥运宝贝”。由此可知,唐嫣长相甜美,漂亮清纯,外形靓丽,唐嫣的小萝莉公主纯情路线,特别是唐嫣演绎的《仙剑3》,古装扮相销魂,得到无数宅男的喜爱。在《乱世佳人》中,唐嫣又成功演绎了绝代佳人张莲心,而刚播出的《X女特工》让唐嫣再度名气大升,她饰演的特工钟离是一位胆大率真,好打抱不平,保护弱小,纯真善良,心口如一,不服从纪律,极富有特务的天赋,剧中出色的表演给人们留下了深刻的印象。钟离身处乱世却不失纯朴善良,唐嫣再次用自己小萝莉的甜美笑容,加上灵活敏捷身手,迷倒了一大批观众,让人括目相看。

 

 

 盘点十大笑容迷死粉丝的甜美花旦(图)

 

 

杨蓉

代表作品少年天子》、《宫锁珠帘》《笑傲江湖》陆贞传奇

 

杨蓉,内地当红人气小花旦,先后演绎了《少年天子》中的佟腊月、《少年包青天3》中的小风筝、《欢喜婆婆俏媳妇》中的朱八姐、《保卫延安》中的苗真、《宫锁珠帘》中的徐佳袭香,她一路走来,以其甜美可人、柔情似水的形象走红影视娱乐圈,而杨蓉的甜美小萝莉样儿也得以深入人心,成为粉丝心目中的甜美女神。而在《笑傲江湖》中成为史上最甜美的小师妹岳灵珊,圆润的大眼晴、精致面容、俏皮机灵个性加上那迷死人的甜美笑容,顿生我见犹怜犹爱之感,其着墨无痕化的表演处理让杨蓉戏路变广人气急剧飙升。如今,甜美小萝莉杨蓉又在《陆贞传奇》中将萧贵妃的善良与腹黑诠释得入木三分,演技再度飞跃,转型挑战御姐形象。

 

 

 盘点十大笑容迷死粉丝的甜美花旦(图)

 

 

佟丽娅

代表作品:《宫》、北京爱情故事《我的经济适用男》、《致青春》

 

佟丽娅,内地新生代女星,跟杨幂一样,也是靠穿越剧《宫》成名,成功演绎多情多难的“年素言”一角而人气飙升,当时佟丽娅在舞台上载歌载舞,灿烂的甜美笑容一绽放,就让观众喜爱上这个新疆女孩。之后在《北京爱情故事》又饰演“沈冰”清冷脱俗,笑容可人,让人眼前一亮,同时也获得了大批的粉丝和人气。最近,佟丽娅在赵薇的《致青春》中颠覆演绎施洁,镜头虽少却让观众见识到她的非凡演技,成为粉丝心中的甜美女人。

 

 

 盘点十大笑容迷死粉丝的甜美花旦(图)

 

 

刘诗诗

代表作品:《步步惊心》、轩辕剑《伤心的童话》、《步步惊情》

 

刘诗诗,内地著名女演员,长相甜美,自2004年开始演电视剧,沉淀7年,终于等来了《步步惊心》中的若羲一角,小小宫女穿越清朝,或笑或哭,纠缠于九大皇子之间,赚足了观众的眼泪,也让刘诗诗因该剧而得以一炮而红,得到众多步步迷的喜爱和追捧,成为目前最炙手可热的影视新生代女星之一。之后刘诗诗又接演了《轩辕剑》,演绎的挞拔玉儿让观众着迷,马上又迎来《步步惊情》的播出,刘诗诗那甜美笑容还带点忧伤的感觉,势必又将会迷晕了无数观众,成为粉丝心目中最爱的甜美宝宝。

 

 

 盘点十大笑容迷死粉丝的甜美花旦(图)

 

 

刘亦菲

代表作品:《金粉世家》、神雕侠侣《铜雀台》、《四大名捕》

 

刘亦菲,出名早的85后花旦,气质超群,外形靓丽甜美。当年,《金粉世家》中的白秀珠还很生涩,而演了《神雕侠侣》中的“小龙女”一角之后,让她人气爆涨,神仙姐姐那种清纯脱世形象深入人心,仙女就是如此勾魂呀,更打动了金庸大师,并成功跻身当红女星的行列。后来,还跟成龙、李连杰合作,进军国际影坛成绩不菲,更让她成为最幸运女神。2012年与周润发合作大片《铜雀台》饰演灵雎和貂蝉,在3D电影《四大名捕》系列三部曲饰演无情,都有着非常出色的表现,成为影迷心目中的甜美仙女姐姐。

 

 

 盘点十大笑容迷死粉丝的甜美花旦(图)

 

 

袁姗姗

代表作品:《宫锁珠帘》、美人无泪《笑傲江湖》、《爱在春天》

 

袁姗姗,内地古装剧小花旦,外形甜美靓丽。毕业于北京电影学院,在热播剧《宫锁珠帘》中,袁姗姗饰演女一号怜儿,这个天性善良的悲情角色纠结人心,爱错一个人,徘徊于四爷跟十七爷之间,爱情纠结命运离奇,袁姗姗演得温润大气,拿捏有度,刻画得入木三分,非常接地气儿,成为“宫迷”们最近热议的焦点,其后主演的电视剧《王的女人》、《美人无泪》、《笑傲江湖》、《爱在春天》均受到广泛关注。在2013年电视剧《笑傲江湖》中袁姗姗所饰演的任盈盈引起观众极大热议!在角色受到一定限制的情况下,袁姗姗仍出色的完成了这个角色的塑造,一举成为超人气的古装剧小花旦,袁姗姗最大武器就是她的甜美靓丽外形,让她演绎的角色或笑或哭,都引起非常轰动,受到粉丝们的疯狂追捧

 

 

 盘点十大笑容迷死粉丝的甜美花旦(图)

 

 

张歆艺

代表作品:《给我一支烟》、风声传奇《北京爱情故事》、《大宅门1912》

 

张歆艺,内地人气小花旦,长相甜美又带点古典美。张歆艺当年演的《给我一支烟》,迷倒了偏锋,那个夜场女人追求爱情的坚韧劲儿,深深地吸引了男人们,《风声传奇》中的谍战之花顾晓梦、《拿什么拯救你,我的爱人》中的模特罗晶晶,被她演绎得淋漓尽致,特别是热播剧《北京爱情故事》中爽朗率性的“夏姑娘”林夏一角而人气高涨。张歆艺骨子里透露出的那种气质,有一种古典韵味,堪称古典式甜美花旦目前,张歆艺主演了《大宅门1912》中留洋归来的路青青,即将播出,让粉丝也将欣赏到她的青春、活力、叛逆、麻辣和甜美。

 


    盘点十大笑容迷死粉丝的甜美花旦(图)

杨子姗

代表作品:街角的小王子》、《恋爱恐慌症》、《近在咫尺的爱恋》、《致青春

  

   杨子姗,内地新生代小花旦,长相清纯甜美,曾在电影《街角的小王子》、《近在咫尺的爱恋》、《恋爱恐慌症》中扮演主要角色,凭借着她的甜美笑容和清纯朴素给无数观众留下了深刻印象,更让赵薇一眼相中她,成为赵薇导演处女作电影《致青春》女一号“郑微”的扮演者,被称为“薇女郎”。《致青春》中的杨子姗性格勇敢活泼,对待爱情敢爱敢恨,郑微无论是一颦一笑,还是说话的语调,都和赵薇十足相似。剧中郑微勇敢对喜爱的男生说“我喜欢你”,却换来对方无数次用厌恶的表情说“我讨厌你”,观众显然感同身受,十分感动。事实上,长相甜美的杨子姗对待爱情很被动,现实中的杨子姗没法主动追求男生,或许这是她天性使然的缘故吧,因为她自称她是甜美温柔的宅女。

 

 

 盘点十大笑容迷死粉丝的甜美花旦(图)

 

 

李小璐

代表作品:《天浴》、都是天使惹的祸《美人天下》、《金太郎的幸福生活》

 

李小璐,当红一线女星,外形也相当甜美可人。李小璐成名很早,人物角色也塑造得很多,有俏皮的小媳妇,也有麻辣的现代女性,更有古装扮相销魂的《美人天下》中的贺兰心儿,她扮演的贺兰心儿是串起整部戏的灵魂人物,这个角色让她蜕变为兼具才智与谋略的唐代女版福尔摩斯,成为武则天背后出谋划策的女智者。剧中,李小璐除了有大段的内心戏的演绎,还得大秀敦煌舞、展示拳脚,展示了她成熟多才的一面。2012年7月6日,李小璐与贾乃亮举行婚礼。2012年10月23日,李小璐在北京诞下6斤7两8的女儿,小名甜馨儿。如今的李小璐也已复出,期待她在影视荧屏上带来更多甜美形象。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有