加载中…

加载中...

个人资料
剑走偏锋858
剑走偏锋858 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,434,576
  • 关注人气:107,148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杜海涛陈赫《年代秀》体验分娩痛并快乐着?

(2013-03-27 12:16:27)
标签:

杜海涛

陈赫

年代秀

影视评论

剑走偏锋858

分类: 影视评论

文:剑走偏锋858


       杜海涛陈赫《年代秀》体验分娩痛并快乐着?


 

 

 

十月怀胎,孕育生命,这是崇高的使命,痛并快乐着。

杜海涛和陈赫都是男明星,大老爷们怎么能体会女的分娩之痛呢?

别急,深圳卫视《年代秀》给了他们一次体验“分娩之痛”的机会,可现场却爆笑连连?

 

分娩本来是一件痛苦的事儿,杜海涛和陈赫不会不知道吧,那怎么在现场还笑声不断呢?这,似乎有点不符合常理,也跟女十月怀胎欲临盆之时的苦楚不切合。是的,上周五晚21:20分收看全新改版的《年代秀》节目,就让偏锋觉得太欢乐了,也有点感动的滋味,这或许就是本期《年代秀》的最大特点,带给你无穷快乐,却也能让你有点思考,这样的电视节目亦如女十月怀胎一样吧,电视台制作精良高质量的电视作品,让制作人员痛苦了,却让观众快乐了感动了思考了,向全社会传递出正能量,这样的节目才更贴近老百姓的生活,也更接地气儿,不火也难呀,难怪网友都评论说:“全新改版的《年代秀》很火爆很好看呢”。

 

说实话,女真的很伟大,母亲生育你抚养你,非常不容易。

看看你们过生日吃蛋糕,快乐地唱着生日歌儿,还要搞点小party庆祝下,这都很正常,也是司空见惯的事情,毕竟,谁一年都只有一个生日。可是,你们谁又体会到妈妈“分娩之痛”呢?生日,亦是母亲受难之日,这一点,你们想到了吗?生日这一天,我们应该多多体验下妈妈的辛劳,别看妈妈平时可能唠叨了一些,别看妈妈平时可能管教得严厉了一些,别看妈妈平时可能还让你烦燥一些,都别责怪妈妈,妈妈生下你之时,没有恨没有怨,有的,只是一腔对你的爱和祝福,这样的妈妈,我们又有何理由不尊敬?万事孝为先,说的就是这个理。也许,你平时忙于工作忙于打拼,成天忙这忙那的,忙得连给母打一个电话的时间都没有,亲情就自然不自然地被丢弃了,不得不问一句,“有如此表现的童鞋们,你们考虑过妈妈的感受了吗?”,也许,你还没有重视这样的问题,那么,不妨来看看《年代秀》吧。

 

 

                五对明星与星妈先后出场亮相

 

杜海涛陈赫《年代秀》体验分娩痛并快乐着?

 

杜海涛陈赫《年代秀》体验分娩痛并快乐着?

 

杜海涛陈赫《年代秀》体验分娩痛并快乐着?

 

杜海涛陈赫《年代秀》体验分娩痛并快乐着?

 

杜海涛陈赫《年代秀》体验分娩痛并快乐着?

 

 

 

这不,深圳卫视就看到这一点,上周五的《年代秀》特别推出“明星亲秀”主题。

看看,上期《年代秀》就邀请了王馥荔王骁母子、茅迪芳马羚母女,杜海涛和妈妈、陈赫和妈妈、瞿颖和妈妈,五对明星和星妈同台互动,他们在现场回忆那些年的生活趣事,欢乐融融,暖意浓浓,亲情满满,好不温馨?!而节目的重头大戏则是切合上期主题“明星亲秀”,让杜海涛和陈赫在节目现场亲身体验女人的“分娩之痛”,分娩本是女性的苦难之时,可现场的主持人和嘉宾们却非常无厘关,笑果爆棚,但是,从在现场的欢笑声中却传递出一片温情,让观众体会到女性的伟大,这样不带一点说教意味的教育效果非常好,潜移默化之中就给电视机前的观众带来思考,不得不称赞节目组的用心良苦,做节目的手段实属高明。

 

再来看看杜海涛和陈赫“分娩之痛”的表现吧,为了让这两个大老爷们体验女性分娩之痛,《年代秀》节目组向荷兰BNN电视台引进了模拟生育的仪器,杜海涛和陈赫上台扮演待产孕妇,通过疼痛度模拟仪器真实体验分娩的阵痛。当瘦瘦的陈赫和胖胖的杜海涛刚一躺上孕妇床,就遭到主持人鸥哥调侃:“看第一位孕妇,感觉怀了跟没怀也没什么差别。第二个孕妇,龙凤胎,这孩子最起码有两年了。”杜海涛刚一贴上仪器就叫唤哎呀,陈赫更是直叫:“不是很恐怖,真的很恐怖”,现场传来一阵哄笑之声,偏锋看到这儿时也不得不为这两位大老爷们汗颜呀,接着,鸥哥说先开始一点点度数,杜海涛叫唤得更凶了,还说:“踢了踢了”,陈赫干脆直接装死了,哎呀妈呀,你们这还像个男人吗?当度数再上升一点,鸥哥说:“陈产妇忍痛能力比杜产妇高”,这句话直接让偏锋笑喷了,跟着鸥哥又让陈赫呼气吸气,搞得像真滴的生孩子一样,尼玛,你们真当《年代秀》现场是医院妇产科呀,陈赫和杜海涛在节目现场一直在大呼小叫的,还哎呀哎呀的整个不停,当度数达到200时,两人更是疯狂鬼叫,在“产床”上疼得哼哼唧唧、满头大汗,搞得鸥哥直接说:“你们这辈子生不出来了”,不过,这样的表现,让观众看他们介样生孩子一点痛苦也没有呀,太欢乐了吧,直接让节操碎了一地呀,不得不说,这样的节目创意真是绝了,通过游戏形式直接将女性的生产痛苦表现出来,也让杜海涛和陈赫真实地体验了女性的“分娩之痛”,更电视机前的观众受益匪浅,收获良多,这样的节目太会融入老百姓生活了,也许,这正是《年代秀》刚刚改版两期就非常火爆的原因吧

 

 

          杜海涛和陈赫现场体验女性“分娩之痛”

 

 

杜海涛陈赫《年代秀》体验分娩痛并快乐着?

 

杜海涛陈赫《年代秀》体验分娩痛并快乐着?

 

杜海涛陈赫《年代秀》体验分娩痛并快乐着?

 

 

 

 

说实话,深圳卫视近年来上升势头很猛,有全国最强势的深度军事类新闻节目《军情直播间》,透视国内外风云变幻,深深吸引了包括偏锋在内的一大批观众,之后又推出全明星代际互动综艺秀节目《年代秀》每期节目邀请6070809000五个年代的10位明星嘉宾同台互动,独领风骚,风趣幽默,让该节目的收视率一直遥遥领先,深受广大观众的欢迎。今年3月份,深圳卫视又全新改版,不光将《年代秀》升级注入新能量,还首创了两档情感话题节目,一档是以著名情感专家乐嘉领衔的《夜问》,成了目前国内最强势最专业的情感交流节目,另一档则是以张宇和李湘分任男女队长的情感互动类节目《男左女右》,带领两队明星嘉宾现场互动探讨情感问题,最近也非常火爆。在如今各大卫视娱乐节目满天飞且偏低俗化的形势之下,深圳卫视没有跟风没有抄袭,强调以自己的独特风格打造节目形式,以打造贴近百姓生活的节目为需求,以抓住时代热点为节目制作切入点,重金制作了一批传播正能量的节目出来,这说明深圳卫视是在用良心、用真诚做节目,拼的是节目创意,拼的是社会效应,这样打造出来的节目才会更有生命力,也才会得到广大观众的喜爱和热捧。

 

也许,像深圳卫视如此费尽心思做节目,真的很辛劳很痛苦,但是,这正如上期《年代秀》以“明星亲子秀”为主题所要表达的内涵意义一样,女性十月怀胎总是痛并快乐着,男人杜海涛和陈赫不亲身经历这些痛,怎么能理解妈妈们的苦楚和快乐?做节目也是如此的道理,观众看到的是节目的精彩,节目制作人员的痛,又有谁知?但是,只要节目做得好做得成功,相信观众也会认可节目,也才会理解他们“痛并快乐着”的背后辛酸吧。而能够得到观众的认可,能够让节目传递出正能量,能够让节目收视率节节攀升,作为深圳卫视的节目制作人员也会觉得值得,痛一些又有何妨?只要让观众快乐就足够了,不是吗?

 

 

杜海涛陈赫《年代秀》体验分娩痛并快乐着?

 

 

 

按说,深圳卫视《年代秀》此次全新改版确实不一样,节目质量越来越高,节目形式越来越新潮,节目嘉宾越来越大牌,据说本周五又将有重量级嘉宾华丽丽地来袭,那就是香港殿堂级摇滚乐队Beyond成员黄家强,那么,到时又将会带来什么样的精彩节目呢?一切静等本周五(3月29日)晚21:20分揭晓吧。 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有