加载中…

加载中...

个人资料
剑走偏锋858
剑走偏锋858 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,434,576
  • 关注人气:107,148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点十大“勾魂”帅气的新晋人气男星

(2013-01-07 13:42:51)
标签:

林更新

张伦硕

陈翔

陈赫

剑走偏锋858

分类: 影视评论

文:剑走偏锋858 

 

                     盘点十大“勾魂”帅气的新晋人气男星

 


    近年来,各类偶像剧、穿越剧、古装剧爆红,一时间引起了观众的热捧。自然,也捧红了不少帅气的人气男星。当然,这些新晋小生除了俊朗的外表之外,也不乏非凡的才气。正所谓,综合指数高了才是真正的帅得彻底,帅得“勾魂”,不妨来共同品味这些新晋男星人气迅速火爆且帅到极致的非凡魅力……

 

 

                         盘点十大“勾魂”帅气的新晋人气男星

  

    林更新

    他是《步步惊心》中有情有义的十四阿哥,他是《轩辕剑之天无痕》中豪气云天的张烈,他就是娱乐圈中的人气新星林更新。2011年,林更新拍摄了人生中的第一部剧《步步惊心》,从此成为影迷心中的偶像人气王。而后他又出演了《姐姐立正向前走》《狄仁杰前传》等作品,获得了傲人的成绩。至于他成功的原因,除了表演的功力,自然也少不了外型的加分。 

 

                            盘点十大“勾魂”帅气的新晋人气男星

    陈赫

    不能否认,陈赫很帅气,但他的帅气中更多了几分喜感。2009年,陈赫因参演《爱情公寓》一举走红,看着他蜡笔小新式的眉毛,听着他用贱贱的语气说出那句“好男人就是我,我就是曾小贤”,每个人都会忍俊不禁。没有人注意到他居然是陈凯歌的侄子,他用自己的表演赢得了大家的认可。他彻底改变了“笑星不能太帅”的定律,让自己成为最偶像的笑星代言人。

  

                         盘点十大“勾魂”帅气的新晋人气男星

 

     蒋劲夫

    《轩辕剑之天无痕》成就了许多新星,其中就有蒋劲夫。2010年,蒋劲夫参加了湖南卫视《成人礼》,凭借阳光俊朗的外型获得超高人气。2012年,他出演了《轩辕剑》中的男主角陈靖仇,青春浪漫席卷荧屏,虏获了万千粉丝的芳心。从此,他成为观众心中最完美的古装俊帅男星。而后,他又与白百何合作了《礼物》,与范冰冰合作了《一夜惊喜》,他的帅气为他赢得了更多机遇。 

 

                        盘点十大“勾魂”帅气的新晋人气男星

 

     张伦硕

    “人气型男”张伦硕有着迷人的性感,带着几分野性与高贵,再加上超级完美的身材,让粉丝们真是不得不爱。他曾是炙手可热的超级男模,他曾是真维斯超级新秀大赛总冠军,更拥有“国际先生”的殊荣。不过,让粉丝着迷的依然是他的演技。从《爱上査美乐》中亦正亦邪的何言劭,到《姐姐立正向前走》中坏坏又痴情的“高富帅”,他的表演赢得了超高赞誉。多才多艺的他还为《姐姐立正向前走》作词演唱了插曲《解答》,非凡唱功令人惊艳!  

    

                         盘点十大“勾魂”帅气的新晋人气男星

     陈翔

    从“快男”舞台走出来的陈翔,被公认为新生代的“花样美男”。他外型干净帅气,时而带着几分小忧郁,这个水一样的少年,让人看着总是那么舒服。昔日在快乐男声比赛中,他就是实至名归的人气王。如今,他已是内地新生代超人气唱作才子,首张个人创作专辑《初告白》创下了3天突破6万的神话,他主演的电视剧《落跑天心》、《秘密天使》更让他的演艺事业一飞冲天,并成为张柏芝钦点出演《裸爱》的演员。

  

                        盘点十大“勾魂”帅气的新晋人气男星

 

     李佳航

    让李佳航意想不到的是,《爱情公寓2》居然让他成为家喻户晓的明星。2011年,刚毕业的李佳航在剧中成功出演了律师张伟,挡不住的帅气,诙谐出色的演技,使他成为剧中的一大亮点。此外,由于外型帅气他还获得了琼瑶女士的认可,在《新还珠格格》中深情出演了尔康,从此踏上演艺事业的巅峰。或许,帅到“勾魂”就是他成功的原因之一。 

 

                           盘点十大“勾魂”帅气的新晋人气男星

 

     李东学

    “果郡王”允礼为《甄嬛传》增加了几分浪漫,他的温柔痴情,他的儒雅丰姿,无不吸引着观众的目光。于是,李东学出演的果郡王成为了观众心中的“绝世好男人”,他也凭借这一角色获得2012国剧盛典最佳新人男演员奖,跃居国内一线小生的行列。与其他人气男星相比,李东学身上总是散发着优雅的书卷气,这一类帅哥似乎更加勾魂摄魄。 

 

                       盘点十大“勾魂”帅气的新晋人气男星

 

     杨洋

    90后新生代人气男星杨洋,毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系。他外型帅气斯文,气质温润如玉,别有一种古典的气质。因而被新版《红楼梦》剧组选中,成功饰演了成年宝玉,并得到了观众的一致认可。对于这位年轻的90后美男,有人赞他为“5分古典+5分韩范儿”,这就是杨洋的帅气,融古典优雅与现代时尚于一身! 

 

                         盘点十大“勾魂”帅气的新晋人气男星

     张睿

    张睿,毕业于中央戏剧学院,具有超高的音乐天赋,被誉为“中戏校草。”他内敛可爱、帅气非常,就像一位随和的邻家男孩,那份清新的气质十分令人着迷。2010年,他幸运的被李少红导演挑中,出演了容颜俊丽、任性不羁的蒋玉涵,让观众无比惊艳。2011年,他又出演了《新还珠格格》中的男主角五阿哥,演活了那份深情与执着,成为新一代“琼瑶小生”。 

 

                        盘点十大“勾魂”帅气的新晋人气男星  

 

     袁弘

    一部《步步惊心》,让观众们喜欢上了重情重义的十三阿哥,也喜欢上了这位新锐人气男星袁弘。古装造型的袁弘英气勃发,高大俊朗,充满男人的洒脱与大气,他的每一个角色都让人印象深刻,从《少年杨家将》中的耶律斜,到《新射雕英雄传》中的杨康,再到《步步惊心》中的胤祥,他已然跻身国内当红小生行列。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有