加载中…
正文 字体大小:

美“极限施压”伊朗俄方:美国对伊朗施压不会奏效

(2019-05-15 17:44:06)
标签:

杂谈

据央视新闻客户端 针对目前美国和伊朗两国的紧张局势,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫14日表示,俄罗斯总统普京认为美国对伊朗的施压政策不会取得任何结果。


当天,佩斯科夫表示,普京曾多次表示自己对美国极限施压政策不解,认为这种政策只会把另一方“逼入角落”。普京表示,现代历史显示这种做法从来不会带来任何结果,相反会让调解进程进入死胡同,无助于各方达成谅解。


伊拉克总理:相信局势有好的发展


当地时间14日,伊拉克总理阿卜杜勒·迈赫迪在巴格达举行的新闻发布会上表示,尽管目前美国和伊朗两国局势紧张,但他相信事情终将朝着好的一面发展。伊拉克方面正在与美国和伊朗两方进行沟通。


阿卜杜勒·迈赫迪表示,我们希望事情会有一个好的结局,双方(美国和伊朗)都有迹象显示事情终将朝着好的一面发展,双方都希望为目前的局势找到解决办法。


编辑 贾聪聪

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有