加载中…
个人资料
小财子
小财子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,224
  • 关注人气:125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【边兑边购~边保值边升值】

(2015-12-12 12:57:35)
标签:

杂谈

【边兑边购~边保值边升值】【边兑边购~边保值边升值】南京楼市象神经病一样,火的不行,从年初烧到年尾;之前没下手的,被媒体、专家、宣传冲击的心里痒爬爬的,驿的心不如说騒动的心脏在瞎狂跳。财子从1999年开始置业至今还没购过超过1万的,所以近来拍出地面价1.4-1.6万18个楼王,未来几年冲3、5万,财子没感觉。为毛去跟这个风?跟风的是什么人?又是哪一类人群购买的?不要说南京人太有钱?

显然,这类人是早些年转流过几轮的小主,他们手上早已兑掉,将闲余资金改善越来越吉的居住环境,或放置做些保值资产。瞎跟风或牵强借放贷利好有压力购买的,自住或首套显然就吃紧了。当然,自己的人生做自己做主,谁买谁知道。财子近段理念:购房分层面,一个楼盘日光有它的道理,不做为自己一定非要购此楼盘的理由。开拖拉机的,莫要往高速上冲;更不要被宝馬、奥迪、奔驰炫倒,这类也是从开拖拉机起步的。

有些人类运气早几年购了几处房,但没有专家指导瞎买的,原因早年低价,象拣着皮夹子买哪,哪都涨;看着某板块地王拍地,将冲3万、4万,本来要兑的,还开心地认为没有兑是多么的幸运。楼盘超过7-8年就走下坡路,尽管地理位置还不错,但近两三年来也没怎么涨,建议乘热劲把过往不良资产兑掉。

楼市再火也会有平稳和分化之时,过高届时一定会调控,经济下滑一定会促进,如同抛物线,一个阶段一个阶段;把握买、卖,进、退,房产和资金的配比尤为关键。所以早年购了几处房产的,年数较长的,边兑边寻合适的环境宅子,不仅不贴钱还能余不少,闲钱再做保值配比。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有