加载中…
个人资料
小财子
小财子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,004
  • 关注人气:125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个假期——再谈房价没劲

(2012-10-09 14:49:46)
标签:

楼价

风水

长假

小财子

许雪儿

不少朋友问我:财子老师,现在是再等等,还是马上就买房啊?

 

当下的我无需再回答,今天的物涨如此之高,用什么来保障捍卫我们自己的价值呢?

 

不愿做房奴的你,你若不贷款,一定有人贷银行里老百姓存的钱,来保护自己的未来利益,谁最后行动,谁就最后接那最高价的盘子,谁才是真正的房奴。

 

近来在放一部电视剧《知青》,当时的年轻人谁会想到会恢复高考,谁想到工厂招工回城?想到的做的就是与众不同的少数人,在那个漫长没有未来的日子,就是相信,一种信念,相信自己一定能够回城。

 

我没有经历过那个年代,相信更多的年轻人也没有经历过。我们没有经历过房子大起大落的预见,买了房的人,楼价涨了,也许是碰运气,也许是相信。没买房的人,也许是在等待,等待楼价跌?如果你坚信楼价跌,那就继续观望中吧。如果你坚信楼价一定会涨,物价还会涨,那你手上就不是一两处房源了。

 

这个长假,随处拥堵的车辆才知道,出行是一种受罪;因为出行的人的思想都是一样的,如果你宅在家中,也许是运气。如果你坚信贪便宜是要付代价的,自己就知道是运气,还是规化中了。生活一定要有准备,而不要无所谓。一个没有被规化过的人生,是毫无意义和有价值的人生。

 

这个假期,在公园里写意的散步,无需被拥者在高速上;这个假期,看看月亮,与家人牵手在月光下聊聊家常;这个假期啃啃螃蟹,与朋友喝着小啤酒,开怀的叙旧;这个假期去关照一下,正在装修的新居,无需在想,再等一等降价,再说再观望中…

这个假期——再谈房价没劲

这个假期——再谈房价没劲

这个假期——再谈房价没劲

以上图片:绿博园

 

这个假期——再谈房价没劲

这个假期——再谈房价没劲

这个假期——再谈房价没劲
以上图片:新居

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有