加载中…
个人资料
慈润爱心社
慈润爱心社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,124
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

慈润人物——盖旭

(2021-05-29 22:27:34)
慈润人物——盖旭

   他不立人设,没有偶像包袱,他是藏巧于拙的赤子、是真挚诚恳的实干派、是温柔暖心的乐天派,他是本期慈润人物——盖旭。
   盖旭是藏巧于拙的赤子。淳朴和敦厚是盖旭身上最平常和最出彩的标签,自大一加入慈润开始,他便秉承初心,谦敛锋芒,用最朴素的心态和方式对待落在肩膀上的每一件事,他不善言辞却满怀谦逊,处处礼让他人。在成长的路上,他虽缓慢但却步履未停。
   盖旭是真挚诚恳的实干派。放眼观望盖旭参与公益活动的身影,从来都脚踏实地、勤勤恳恳,将实干充斥在每一处细节。在“洁美”活动中,当大家都频频弯腰捡拾沿途垃圾时,他总是将分量最大的垃圾袋提在自己手上;在无偿献血活动中,在大家陆续集合分工开展活动之前,他总是迎着日出曙光早早出现,先一步为大家布置场地,整理物料;在前往“爱助”活动途中,当大家都兴高采烈地谈论活动内容时,他总是走在最后,默默保护同行伙伴安全。成大事者必讲细节,盖旭亦如此。
   盖旭是温柔暖心的乐天派。任谁评价,他都是慈润这个家庭里阳光温暖的存在。他是午餐会上温柔开朗的学长,真挚的为人总能打动在场参与者,使东校之力无比凝聚团结;他是受助老人眼中成熟稳重的小伙,为人处世总是透露出一股令人舒服的亲近;他是义教课堂上风趣幽默的老师,以平易近人的亲和力向学生灌输知识的力量;他更是慈润伙伴心中可靠的挚友,任务交给他,总能放心。
   多人同行,总能有一人开怀大笑,将公益旅途变的欢快。盖旭的慈润之行,即是一如既往的热爱与坦荡,用发热的灵魂将普通生活过的阳光灿烂。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有