加载中…
个人资料
慈润爱心社
慈润爱心社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,958
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

慈润志愿者获全国无偿献血奉献奖金奖2人、铜奖1人

(2020-04-19 18:04:18)
慈润志愿者获全国无偿献血奉献奖金奖2人、铜奖1人

慈润志愿者获全国无偿献血奉献奖金奖2人、铜奖1人


根据国家卫生健康委员会办公厅、中国红十字会总会办公室、中央军委后勤保障部卫生局《关于统计报送2018-2019年度全国无偿献血表彰信息的通知》(国卫办医函【2020】57号),按照《全国无偿献血表彰奖励办法(2014年修订)》的规定要求,经青岛市中心血站审核,青岛市崂山区慈润公益活动中心志愿者共计获得2018——2019年度全国无偿献血奉献奖金奖2人、铜奖1人,此次表彰不仅仅是对个人而言,同时也是对于慈润在无偿献血事业当中无私奉献工作的肯定与认同。

为了更好地投入到无偿献血活动中,缓解临床用血紧张的情况,自2007年起,慈润开始致力于无偿献血的宣传推广工作,先后成立了以高校志愿者为主体的“慈润无偿献血宣传服务队”、“慈润无偿献血应急总队”及各血型分队,形成了以“慈润无偿献血日”为代表的常态性品牌化无偿献血活动,平均每年影响并引导志愿者献血40余万毫升,为岛城的无偿献血事业做出了较为突出的贡献。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海,慈润正是通过这一点一滴的努力去为青岛市乃至全中国的无偿献血事业贡献自己的绵薄之力,去一步步实现改变世界的理想。每个人都只是沧海一粟,但是慈润坚信,当我们在一起,就会了不起,衷心的希望每一个慈润家人都能够积极地参与到无偿献血事业中来,尤其是在疫情期间,可能因为你的一个善举,就成功地挽救了一条又一条鲜活的生命。只要血脉相通,何必曾经相逢!

原文链接:https://www.cirun.org/html/news-654.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有