加载中…
个人资料
彭晨万李
彭晨万李
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:558,367
  • 关注人气:9,324
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

雪峰上演神奇 南钢“抢”来首胜

(2011-11-25 22:03:02)
标签:

体育

胡雪峰

东莞

江苏南钢

抢断

分类: 篮球

  新赛季江苏南钢中铁终于在自己的主场迎来第一场胜利,这场比赛可以说是惊心动魄,胜利真的是来之不易呀!

  前两场输给辽宁和广东后,江苏南钢中天在自己的主场迎来了广东的另一支球队--广东东莞队。虽然这4两支球队在上赛季分列三、四名,但如今两队都是今非昔比,实力都较上赛季有所下降,都是新赛季连败两场,急需一场胜利来鼓舞自己球队的士气。

  最终江苏南钢中天笑到了最后,以103:96拿下了东莞,取得新赛季的第一个主场胜利。我们从前两场比赛中,可以清楚地看出,现在的南钢内线弱,进攻没有什么章法,缺乏一锤定音人物。今天在对东莞的比赛,终于有人站了出来。

雪峰上演神奇 南钢“抢”来首胜

                 他,今晚上演神奇
  对,他就是胡雪峰。

  先看他的数据,20分,7个篮板,6个助攻,12个抢断。准四双的成绩,估计近几个赛季中还没有人能打出这样的数据吧(我也没有去查,估计是没有)。

  再看,这些数据出现的时刻。开场,南钢就被人打个0:5,一度落后14分,让人觉得南钢又要悬的时候,胡雪峰用连续的抢断和助攻,帮助球队打出得分高潮,追平、反超比分,最终赢下比赛。他的这些数据全部出现在球队急需的时候,是及时雨。

  南钢的这场胜利,完全是“抢”来的,全场一共16个抢断,除了胡雪峰的12个以外,易立、孟达、杨力都有抢断,第四节真是南钢的不断抢断把东莞的反扑势头给压下去而赢得比赛的。

  今天,是胡雪峰的神奇,帮助南钢赢得新赛季的首胜,但我们也知道,南钢还存在这样或那样的问题和不足,这些都并不重要,只要南钢能打一场进一步,打出自己的水平和气势,发挥出自己的特点,球迷都会理解和支持。

  让我们再次为胡雪峰的神奇表现欢呼吧!

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有