加载中…
个人资料
彭晨万李
彭晨万李
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560,181
  • 关注人气:9,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚明相中之人终露峥嵘,浙江德比因他更精彩

(2010-01-11 08:09:31)
标签:

篮球

体育

广厦

峥嵘

林志杰

德比

分类: 篮球

  CBA第十轮,CCTV5选择了浙江德比,想是有他的道理的。因为此场比赛的看点也是颇多的,首先是王非、郑武这对昔日的师徒的场外斗法,还有怀特和马库斯到底谁的得分能力更强,老将金立鹏外线的火力是否依然猛烈,丁锦辉和布朗能否联手在内线向拉莫斯发起冲击。

               姚明相中之人终露峥嵘,浙江德比因他更精彩

  比赛的过程证明了王非的老辣,他的每一次暂停调整,都有收到明显的效果,使场上的局面都能得到改观。114:103广厦以11分的优势笑到了最后,赢得了这场浙江德比的胜利。看完这场比赛,让人眼前一亮的不是怀特的26分,也不是拉莫斯的21分,而是来自台湾的林志杰。

  林志杰本场比分从他的数据上来看,虽然不是十分的突出,但是非常的全面,16分5个篮板,4次助攻,3次抢断。在和广东争取榜首的一场中,林志杰的发挥不是很理想,没有得分,一度让球迷对他的实力产生一点怀疑,但是昨天他用自己的表现证明了自己。

  其实在昨天的比赛中,林志杰给广厦带来的帮助不仅是他的数据上所体现出来的。我认为他给广厦最大的帮助就是,他带来的激情。他在比赛中的飞身抢断、倒地传球帮助队友反击,还有抢断上篮一条龙等等一系列的激情表演,彻底点燃了广厦主场球迷热情。比赛中甚至一次搞笑的失误也和他有关。林志杰发底线球,可怀特抱着球跑出了底线,给紧张的比赛氛围带来了一些额外的花絮。

  另外,林志杰在比赛中向我们展示他丰富多样的得分方式,跳投、突破在比赛中都有斩获。特别是他的突破的杀伤,有机会上篮,没机会分给空位的队友。这一点非常的难可贵,现在能突能分的后卫确实不多。我们从他的上场时间上就可以看出王非对他的信任,他对球队的重要性,只在第四节还有5分钟左右的时候,广厦领先了20分,王非才把他给换下来休息。

  这个被姚明力邀加盟的人,用自己的全能表现证明了自己,也赢得了球迷的认可。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有