加载中…
个人资料
彭晨万李
彭晨万李
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560,166
  • 关注人气:9,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火箭有此“补丁”直穿云霄指日可待

(2009-12-16 19:17:24)
标签:

体育

篮球

火箭

云霄

巴丁格

           火箭有此“补丁”直穿云霄指日可待

                    今天俺太爽了

  如今的火箭,打成啥样都叫火箭迷们都能理解。今天主场对阵活赛,除了麦迪的复出和小布的爆发,还有一人让人铭记,让人为他高兴。 

  他就是蔡斯.巴丁格,一个火箭新赛季的菜鸟。有创意的球迷,亲切称为他为补丁哥。“补丁哥”这个称谓对他来说真是太贴切不过了。 

  补丁的含义就是对系统或软件的不定期错误或漏洞进行修复。 

  如果说神鸟兰德里是具有主力实力,为了增强轮换阵容的攻击力而打替补的话,巴丁格则是火箭名副其实的补丁。作为一名新秀、一名投手,巴丁格有着强烈的自信,比赛中我们常能看到接球后的果断出手,也能看到坚决突破。新赛季,他已经成为火箭轮换阵容中不可或缺的一员。在已经的进行的常规赛,巴丁格出场23场,场均能得到8.9分,并有3.3个篮板入帐,成为火箭阵中得分前名的球员。作为一名替补,在有限的时间里能有此贡献,实属难能可贵。 

  12月16日,主场对阵活塞,由于阿里扎的铁肘和阿帅对麦迪的不信任,就成全了巴丁格NBA生涯的首次首发。他没有辜负了阿帅对他的相信,出场40分钟,11投6中,砍下16分,还抢下了12个篮板。在篮板球这项数据上,冠绝全场,风头盖过场上的任何一个球员,对火箭主场赢得比赛的贡献,不言而喻。我们从他送出本队第二高的5次助攻上还可以看出他是一个不折不扣的团队的球员,尤其适合现在的火箭的战术体系。 

  16分12个篮板,对上联盟中任何一个一流球星也不遑多让。这种数据我们没有一个会苛求他每场比赛都有这种的表现,但是作为一名新秀,他能有此发挥也实属火箭之幸,为我们火箭球迷之幸。 

  麦迪的复出、小布的神勇,吸引了大家太多的注意力,但请不要忘记巴丁格的精彩首发秀。巴丁格,补丁哥,火箭有此补丁,直穿云霄指日可待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有