加载中…
个人资料
彭晨万李
彭晨万李
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560,181
  • 关注人气:9,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大脑签约,南钢号终于起航

(2009-12-15 10:35:30)
标签:

篮球

体育

钢号

南钢

胡雪峰

分类: 篮球

            大脑签约,南钢号终于起航

  

  12月14日,随着胡雪峰在新合同上的签字,此前沸沸扬扬的“转会门”终于关闭。在离CBA开幕不一周的时候,江苏南钢新赛季的人马也终于齐整,所有的球员也终于能全身心地投入到新赛季的备战。南钢号在一片质疑声中起航。

  纷纷扬扬的“合同门”、“转会门”终于尘埃落定,这两个“门”中所涉及的球员也全部留在了南钢。但愿球员们不要把受“两门”影响的心境,带到即将开始的CBA新赛季中。

较上赛季相此,大唐的复出无疑是新赛季南钢的最大看点。从全运会的比赛,我们看到大唐的内线进攻火力依然强猛如昔。他的复出对南钢的帮助,不仅是他在内线给对手的杀伤,最主要的还是他给南钢的战术打法带来更多的变化。新赛季,作为球队双核之一,大唐也将会分担更多的责任,让胡雪峰也不再需要象上个赛季那辛苦,独自撑起球队来。

  外援由哈维换成了约翰逊,此君虽然贵为NBA6号秀,得分能力出众。但他熟悉的位置在2-3号,如果南钢硬是让他上四号位,估计结果不会太好。作为球迷,我们只有希望刘亚辉能尽快地成长起来,尽量弥补四号位的短缺。

  胡雪峰,虽然最终被留在了南钢,心里有一千个,一万个不愿意,作为球迷我们只能希望他能像接受采访时说的那样:为了自己,新赛季也要全力以赴打好每一场比赛。希望他能放下心里的疙瘩,认真地打好每一场比赛,不断用自己的抢断帮助球队快速反击,掀起进攻的狂潮,和大唐一道带领球队继续前进。

  全运会让我们重新看到了个自信的孟达,重新恢复外线冷血杀手面目的孟达,新赛季我们也希望他继续保持住火热的外线手感,在球队需要的时候挺身而出,用致命的三分冷箭洞穿对手的咽喉。

  新赛季即将开幕,南钢号重新起航,但愿她马力依然能十足。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有