加载中…
个人资料
爱范儿
爱范儿 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:259,930
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

华为P30系列售价曝光,似乎比三星GalaxyS10还要贵

(2019-03-28 10:32:04)
标签:

杂谈

华为将于 3 月 26 日在举行新品发布会,发布华为 P30 系列手机。

在发布会前一周,科技博主 Roland Quandt 在 Twitter 上率先曝光了华为 P30 系列的售价。从推文中可以得知,P30 系列至少会有 P30 和 P30 Pro 两款手机,其中 P30 Pro 的售价会比 Galaxy S10 还要贵。

华为P30系列售价曝光,似乎比三星GalaxyS10还要贵

据报道,Roland Quandt 昨天更新了一次售价信息。他透露

  • P30 128GB 售价为 749 欧元,折合人民币约 5707 元
  • P30 Pro 128GB 售价为 999 欧元,折合人民币约 7612 元
  • P30 Pro 256GB 售价为 1099 欧元,折合人民币约 8373 元

按照这个价格去计算,定价在 999 欧元的 128GB 版 P30 Pro,会比同样采用 128GB ROM 的三星 Galaxy S10 (国行售价是 6999 元,发布当日的美国售价为 999 美元)还要在贵一些。

不过按照华为的定价规则,P30 在国内发布时的定价相信会比欧洲定价低一点。所以即便这个就是华为在发布会上确定的定价,那其实也只能做参考。

华为P30系列售价曝光,似乎比三星GalaxyS10还要贵

除了售价,Roland Quandt 也曝光了 P30 的新配色「日光红」

从新配色的渲染图中看到,P30 基本就是之前曝光的造型,后置一个「3 1」的镜头组合,主要的三摄是「超广角 标准广角高像素主摄 长焦」,长焦加入了潜望式结构,据称最高可以实现 10 倍变焦效果。而放在闪光灯旁边的,相信是 TOF 镜头。

机身正面还是保留着「美人尖」,看来华为现在还没有在 P30 上投入类似 nova 系列的盲孔屏设计。

华为P30系列售价曝光,似乎比三星GalaxyS10还要贵

P30 Pro

华为P30系列售价曝光,似乎比三星GalaxyS10还要贵

P30

另外,Roland Quandt还提到P30 和 P30 Pro 在接口上的差别。

P30 将会保留 3.5mm 耳机孔,而 P30 Pro 就去取消了耳机孔。P30 Pro 基本上可以确认是没有孔了,但 P30 会不会保留耳机孔,这个目前还有存疑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有