加载中…
个人资料
云雾山谷
云雾山谷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,167
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

真空预冷机美照集锦

(2021-08-12 16:56:13)
标签:

真空预冷机

果蔬真空预冷机

娃娃菜

蔬菜保鲜

农业新科技

分类: 果蔬真空预冷机
真空预冷机美照集锦
这是一款500公斤一次处理量的果蔬真空预冷机,安装在东莞石碣润丰出口蔬菜批发市场加工点,老陈总早年只是挑担卖菜的小菜贩子,如今已是东莞市农业龙头企业老总,先后引进万佳机械果蔬真空预冷机5台,分布于宁夏、怀集、河南、广东的各个产地及加工点。

真空预冷机美照集锦

这是北京新发地毛豆大王引进的第一台果蔬真空预冷机。毛豆的降温保鲜一直是个成本的主要来源,冰水浸过后装车还要放冰,占地面积太多,造成运费也变相增多,之前他也用别人的真空预冷机试着打过冷,但效果并不好。就在他想要放弃时,朋友让他试试东莞万佳的真空预冷机打一次试试,这一试不要紧,还真的基本达到了要求,于是他提出了更高要求,下了定单,从此一发不可收拾,毛豆真空预冷后装车不用装冰,直接降低了运输成本,又加快了生产效率,这让他的生意有了长足的成本竞争力,生意也一路呼摇直上,直至成了毛豆大王。

真空预冷机美照集锦
 
娃娃菜的真空预冷效果是得到各产区的认同,东莞万佳是属于后来者居上了。甘肃使用真空预冷机处理娃娃菜有好几家公司比万佳机械要早,但是目前真空预冷机在甘肃地区的使用量快速做到位列前茅。当然还有不少要进步和改进的地方,但这样的成果也是难得。

真空预冷机美照集锦
2021年的新一代的果蔬真空预冷机确实有了好多改变,毕竟时代在进步,客户的要求也在不断提高,也希望东莞万佳的真空预冷机在日后的日子里能有更大的进步有好的性能和质量,这样才不辜负市场客户对万佳机械的期望与期待。
真空预冷机美照集锦
真空预冷机美照集锦
真空预冷机美照集锦



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有