加载中…
个人资料
云雾山谷
云雾山谷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,999
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

航空航天高原环境模拟试验低压舱实验室简介

(2021-01-21 19:53:10)
标签:

环境模拟试验舱

模拟环境实验室

低压舱

高原环境模拟实验舱

低压试验舱

分类: 环境模拟低压舱

  环境模拟试验舱以模拟各种大气压环境为目的,让我们的研究人员可以一个实验室内得到试验产品在各种复杂环境下所产生的变化数据。因而各种功能的环境模拟低压舱便得到广泛应用。下面我们环境模拟低压舱的的主要功能和用途作一些简单介绍:

具体细节或需定制请找万佳傅经理,找不到他的可以在网上搜索  万佳傅经理几个字可以找到,13712720309的,也可以加他。

航空航天高原环境模拟试验低压舱实验室简介

一:舱体,也就是实验舱,实验室、试验箱。由于需要经受各种压力和温差的冲击,所以舱体所需的结构用材都要做特殊处理。首先要能承受压力,其次要能经受较大的温差、和湿差。所以舱体的结构一舱由加强筋、保温层、受压面组成。

二:大气压调控。舱体高压与低压的气压调控主要由进气和抽气形成。大气压调控是模拟各种海拨高度的气压也包括高空气压,甚至可以模拟月球等星体环境气压。

承压外壳:锰钢,表面喷塑处理

其他外壁材料:双面镀锌钢板,表面喷塑处理

外观颜色:GWS标准色

内壁材料:SUS304不锈钢板

试验箱内部结构加强件:SUS304不锈钢

绝热材料:真空专用复合承压保温材料

航空航天高原环境模拟试验低压舱实验室简介

三:温度。通过加热器、制冷机组达到温差调控。高温与低温是与海拨高度相对应的,在程序里是可以他开控制,也可以在编程里做成一个系列。这样我们只要输入海拨高度就可实现对应温度与湿度。当然也可以单独调控温度,以实现温差的对换。真空密封电机驱动的离心风机、加热器、蒸发器、干球温度传感器、湿度传感器。镍铬合金电热丝式加热器

加热器控制方式:无触点等周期脉冲调宽,SSR(固态继电器)

具体细节或需定制请找万佳傅经理,找不到他的可以在网上搜索  万佳傅经理几个字可以找到,137的,也可以加他。

四:湿度。在舱体的壁面有加湿器,还有喷雾器以及淋雨系统。淋雨量以及舱内湿率都在显示屏上得到数据显示。我们可以通过控制系统对舱内湿度进行调控。比如说汽车就需要在大量的雨水冲刷中进行试验。

水盆加热加湿方法

不锈钢铠装加热器

加热器控制方式:无触点等周期脉冲调宽,SSR(固态继电器)

水位控制装置,加热器防干烧装置

五:试样限制:

本试验设备禁止:

易燃、易爆、易挥发性物质试样的试验或储存

腐蚀性物质试样的试验或储存

生物试样的试验或储存

强电磁发射源试样的试验或储存

放射性物质试样的试验或储存

剧毒物质试样的试验或储存

试验或储存过程中可能产生上述物质或物体的试样的试验或储存

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有