加载中…
个人资料
云雾山谷
云雾山谷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,219
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

采购真空预冷机就找傅经理

(2020-12-09 11:07:52)
标签:

果蔬真空预冷机

真空预冷机

熟食真空快速冷却机

熟食冷却机

蔬菜真空预冷机

万佳傅经理:  是指万佳机械厂的业务部傅经理。电话是13712720309,微信也是相同的,我们在百度上输入  万佳傅经理 几个字就能找到。在真空预冷机业内傅经理知名度还是比较高的,主要是诚信赢得的。

真空预冷机

真空预冷机分为果蔬真空预冷机和熟食快带冷却机二种:

一:主要应用于水果蔬菜的果蔬真空预冷机。

果蔬真空预冷机原理:

真空制冷,简单来说就是把热量抽走。让水果蔬菜处于一个相对真空的状态。注意是抽气,与普通的冷库制冷有本质上的区别。这也是一般人容易误解的地方。我们以往的冷库制冷是利用空气压缩取冷,再把冷气源源不断的输入到库体内,让库内空气慢慢冷却。水果蔬菜处于低温的库内,慢慢变冷。这种制冷方式优点是可以提供一个有利于水果蔬菜保鲜的低温环境,但并不适合于初期的快速降温。因为冷气本身就是一种介质,在冷气注放量过大时,水果蔬菜体内热量不能及时散出,需要冷气慢慢改变热量。此时的冷热交换造成水果蔬菜内外温差过大。所以经常出现菜体外面叶片冻坏,而里面由于热量还存在,发霉发黑等现象出现。还有一个就是打冷慢,新采收的水果蔬菜在冷库里往往需要十多小时才能冷却下来再发货,这也冷库作为预冷作用的缺点。总结就是冷库有理想的储存作用,但没有理想的预冷作用。

采购真空预冷机就找傅经理

果蔬真空预冷机的预冷作用:

前面说过真预冷机是真空制冷的,大家可能不太理解真空制冷。其实简单点说就是把热气抽走了,菜就冷下来了。当热量抽完,箱体内达到一定的真空状态时,就是没有热量了,也就是0度,没有温度。这也是真空预冷的理论最低温度,但同于温度的下降会有一些延续性,所以实际操作时也有到零下几度的可能。

真空预冷机作为预冷的作用有以下几个优点:

1:快,相当快,一次预冷30分钟左右就可以冷下来。冷下来的量看你定制的机器容量多大。如果一箱货有一吨,那么30分钟就冷下一吨,一箱有5吨的话,一次冷下来就有5吨。是不是相当快呢?

2:温差少,采用抽热气的方式。水果蔬菜处于相对真空状时,里面的热量会不断往外散,达到内外一起降温的效果。这样自然也就不存在外面冻坏,里面还是热坏的可能了。

3:蒸发水份,特别是蔬菜叶片上的水份往往是造成坏菜的主因。而果蔬真空预冷机可以蒸发掉部分叶表面的水份。

4:修复切口,切口发黑发黄发红,也就是我们非常讨厌的红菜根问题,通过抽真空后基本可以解决。因为抽真空产生的表面水份蒸发能给切口正行修复处理。

还有很多好处这里也不多说了,想了解更多就直接找傅经理吧。但一定要明白,果蔬真空预冷机不是存放的空间,不能做长期存放,那是冷库的作用。

 采购真空预冷机就找傅经理


二:主要用于熟食品快速降温的熟食快速冷却机。

熟食快速冷却机的原理与果蔬真空预冷机是一样的,都是靠抽走热气来降温的。但是形成真空的系统并不一样。有二种方式形成真空,一种是利用蒸汽的井喷形成,一种是直接用真空泵抽气形成,这里就不多讲,需要了解还是找傅经理。

出锅的热食品从处于高温状态,我们需要进行下一步工序就里要降温。传统的降温方式主要是用风吹冷、冷库打冷。风吹冷时间较长也很不卫生。特别是温度停留在30~40度的时候,因为这是一个细菌繁殖旺兴期。而冷库打冷会改变菜叶颜色、熟食经冷库打冷后口感也会受到影响。

而熟食快速冷却机能在20分钟左右达到快速冷却,而且不变色不变味。这主要得益于抽气的原理。不往里面注入冷气,不让食品有物质介入,仅用抽走热量的方式冷却。这是其他的方式冷却所做不到的。难得是这种快速冷却还成功地避开了30~40度的细菌繁殖高峰期。

食品处于高温状态时进入熟食真空快速冷却机,进行快速冷却。出来后的菜叶颜色都不变,口感也不变。包装存放于适当温度的保鲜库内,这样保鲜期延长几倍。再出来加热时几乎与刚出锅无异。

今天就讲到这里,大家有问题直接找傅经理。买真空预冷机找傅经理没错,除了生产他会负责任的帮你把控质量,以后在使用过程中出现问题他也会非常负责任地跟踪协助。会让你省去很多后顾之忧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有