加载中…
个人资料
云雾山谷
云雾山谷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,167
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2021年新式果蔬真空预冷机

(2020-11-28 11:01:34)
标签:

果蔬真空预冷机

真空预冷机

真空预冷机厂家

蔬菜真空保鲜机

蔬菜真空预冷机

  随着这几年果蔬真空预冷机在国内的普及率越来越高,人们对真空预冷机的认知也越来越多。大家对机器的实用性也更为理性了,不再只要求一些花哨的外观了,主要以实用为主了。

   所以2021年新版的果蔬真空预冷机出现了一些新的变化。我们的果蔬真空预冷机首先进行了系统的优化。采用了多循环BTR圈管蒸发器,主要材质以不锈钢和铜为主材质,其蒸发得到了明显的提升。主控制系统确定采用更高一位的日本三菱全智能联网式PLC控制器,其稳定高效的优势将给整机带来质的提升。其余制冷配件还是以丹麦品牌的丹佛斯为主,因为这么多年用这个品牌的制冷配件已经可以证实其稳定的质量了。

   2021年的果蔬真空预冷机主要外观将以天空蓝和银白为主打色,这二个颜色的拼色结果让人耳目一新,在设计上做了多项改进让机器与自然更为融合,但又没有单色的俗气感。

   这里今天主要介绍一下2021年新式果蔬真空预冷机的基要情况,要深放了解的朋友还是找一下傅经理,在百度搜  万佳傅经理  可以找到他的。

2021年新式果蔬真空预冷机

   实用功能将以二种常用模式为主:

一:温度模式。这是一种最常用,而且每台蔬菜真空机都配有的使用模式。在普通温度模式的基础上我们增加了真空度感应器控制,这样可以有效防止机器温度模块失灵、或是温度探针遭遇损坏时造成温度不准确而出现打坏菜的可能性。虽然这种可能性微乎其微,但是一旦出现问题就是一整箱菜被打坏,特别是大型设备这个损失也是非常大的。所以我们在2021款上增加了更为灵敏的真空温控保护器。

二:时间模式。时间模式一般在菜温比较低的冬天使用。冬天蔬菜的温度本来就很低,如果采用温度模式往往一开机温度就到了,机器无法启动。但冬天的菜水气往往比夏天的还要重,所以抽真空也是必要的,因为蒸发一些水份也是对菜有好处的。所以我们增加了这样一个功能,在冬季菜温本身就低的时候我们不需要采用温度模式,只采用时间模式限时抽真空。这样就达到了蒸发水份的目的。不至于一到冬天机器放在那里没有用。

科技在不停地发展,到2021年果蔬真空预冷也进入了更为成熟稳定的时候。现在的真空预冷机在降温的同时兼顾到了菜叶的鲜活度,这一点是非常难得的。在以往我们只管谁家的抽的快,但在实际使用中我们发现抽的太快有时会让菜叶变得更为脆弱,太急太快的抽速对蔬菜不一定是有好处的。明白这一点之后我们的技术人员开始对这个进行了长久的研究,现在的抽气控制和进气控制都采用了PLC智能控制调控系统,对菜叶进行了一个保护。所以2021年的果蔬真空预冷机将做的更为细致、对蔬有保鲜又有了进一步的表现。

在开门方式上,我们不再统一让客户安装自动门了。经过这么多年的了解,客户们对自动门也有了一个新的认知。机型大的门重,是必须自动的,而且自动门以液压上翻门为佳。机型较小的门其实非常轻便,所以是没有必要采用自动门的,手动不费电,不费油,永远没故障反而更为适用。

真空系统的配置也进一步进行了优化。2021大型真空预冷机主要以多类型真空处理器为主,继续以大马拉小车的系统主轴,配上一些增强性的加级泵和收尾泵,这样达到一个抽气有急有缓不伤菜叶,更为快速的目的。

超大型蔬菜真空保鲜机将采用储冷式系统。所以2021年超大机型并不会需要超大电压带动机器,很大程度上解决了电压要求太大申请不到足够电容扩大的情况。新型的储冷系统将是一个全新的系统,这个系统主要是供冷更快,更加节能。这是采购超大型果蔬真空预冷机客户的福音。

硬性蔬菜水果冰水淋系统更为成熟,这是一个对硬性菜的有效新设备了,严格意上来说不只是一台果蔬真空预冷机了。机器的开始研发时间还在2017年,那时一个做玉米的客户提出要求,我们做出的初步设计。可惜当年并没有成功,没能达到客户要求。但客户的执着和热情使我至今难忘。2020年初期有过一个客户提出冷却茭白,我们也给出了这个方案。到现在这个方案也已成熟稳定了。

2021年新式果蔬真空预冷机

硬性蔬菜水果是指:毛豆、萝卜、茭白、土豆、樱桃、车厘子、玉米之类的蔬菜。蔬菜水果冰水淋系统需要蔬菜的共同点是肉厚,不怕水。通过第一次真空降温后,蔬菜进入初步休眠状态,菜温一般在8度左右。但硬性蔬菜的肉质较厚,特别是在夏天初步抽真空后内核生长热量还会处于10度左右。这个温度虽然不会象叶类蔬菜一样的10度热量转换生率,但对蔬菜保鲜还是有一定的损伤的。所以蔬菜水果冰水淋系统进入第二次冰水降温,简单说是就是冰水淋上菜体,达到进一步降温的目的。这一套系统涉入的配件较多,价格较贵,技术要求较高,特别是控制系统的协调配合是非常重要的。目前(2017年前)除我们外没有哪个工厂提出这个理念,也从没有人去研究这个技术,到现在技术成熟我们是付出了相当多的努力,排除了一个又一个没有想到的问题与困难才做到的。所以2021年对硬性蔬菜客户来说也是一个好的开端,因为又有了一种全新的设备来助力你的产品提升品质。

今天大概就讲这些,介绍了一下2021年新版果蔬真空预冷机的基本情况。需要了解更多东西的还是找傅经理吧,我们在百度搜  万佳傅经理  就可以找到他

2021年新式果蔬真空预冷机

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有