加载中…
个人资料
云雾山谷
云雾山谷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,167
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

餐饮行业即将面临重大变革你准备好了吗

(2020-09-18 16:08:17)
标签:

熟食真空预冷机

熟食真空冷却机

真空快速冷却机

熟食快速冷却机

快餐快速冷凉机

分类: 熟食真空快速冷却机

    假如你是一位厨师,正快乐地正行着自已的工作。心想有人总要吃,要吃就要有厨师,学了这本事一辈子不愁没工作。兄弟,接下来可能世代发展会让你傻眼!一个不需要厨师的年代即将来到,下面你看我一步步分析给你听。

我国的餐饮行业目前已从传统的开店模式转变为连锁模式。而目前的连锁模式同样具有其缺陷。虽然连锁模式对市场的占领有着规模上的优势,但各分店的管理成本及用工成本让高层领导一直头疼。特别是各个分店厨师的菜品各有不一,很难达成统一的美好口味。这是连锁店急待解决的难题。

   工厂型餐饮正是为解决这些问题而诞生。科技的进步改变了时代的发展,而这种发展总是让人措手不及。机会迅间而过,几人欢喜几人忧?全看你的把握!餐饮行业也面临着这样的变革你准备好了吗?

   一个没有厨师的年代即将来临,听起来真的不可思议。但他却真真切切的正在开始发生。工厂化的餐饮正在悄悄出现。

   未来的世界你走进一家餐厅,叫老板来一盘尖椒肉丝、一盘麻婆豆腐、再来一个剁椒鱼头。老板一声:得来!不出5分钟三个菜给你上的整齐热腾!

餐饮行业即将面临重大变革你准备好了吗

  这就是工厂化餐饮时代,一个没有厨师的时代!所有的菜系分为各个品种,有统一的配料,煎炒煮炖全部按一套统一的程序制作而成,配料计量统一、火候统一、全部由电脑精准完成。批量化生产,口味一至,易于监管,还大量节省人工!

   于是你会问我,一次批量的生产,几千几万份的,你能马上卖出去吗?

   是的我不能马上卖出去,我也没跟你说我要马上卖出去啊!

   出锅后的菜肴立即进入熟食快速冷却机(这机器分二种,需要了解更多找万佳傅经理,网上搜 万佳傅经理  4个字可以找到他的号)

餐饮行业即将面临重大变革你准备好了吗

   这机器神了,出锅上百度的温度10~20分钟就可以批量降温到你设定的需要温度,一般设计为10~15度。这种降温不但快,关键还不变色不变味,并且成功越过了菌类30度左右的繁殖温度。大大提高了食品的安全性。

   如此快速的降温,不止是为了增加生产效率,更重要是让食品不变色不变味的降温方式利于继续储存。

   快速降温后的菜肴米饭或、面包、包子等食品马上进行分装后进入保鲜库。如此简单的操作却让食品储存一月拿出来加热上桌,绿菜叶还是绿菜叶,不变色不变味。营养成份不变,食品更加安全。这样的菜品迅速分送到各地的分店,就象销售牛奶一样到处都是!

   连锁店有自已工厂,有自已口味的菜品,分送到各个分店。分店只需简配服务员即可。

   有专业化的炒菜工厂,配送各大大小小菜馆。假如你是餐馆老板,工厂的菜比你炒得还好吃,成本比你的还低,你怎么选!到时你该选的不是厨师,而是该上哪家工厂的菜。

   这个模式已经在市场出现了,而不是预测。所以万佳傅经理提醒您,如果你正开着连锁餐厅,那么你可以考虑改变方式了。

餐饮行业即将面临重大变革你准备好了吗

   万佳傅经理的电话是13712720309微信同步,欢迎大家联系,一起讨论相关知识。其实这也不是什么新鲜事了,象现在的航空快餐,高铁快餐,还有一些大型连锁餐饮已经开始这样做了,万佳傅经理就有好几个供应航空快餐、高铁快餐的客户买了他的熟食真空快速冷却机,有的地方叫熟食真空预冷机,也有的叫真空快速冷却机,其实都是一种机器,就是利用抽真空的原理迅速降温。而不是打冷气的方式,如果你有更多问题可以直接联系万佳傅经理,他会尽能力一一给你讲解的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有