加载中…
正文 字体大小:

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

(2013-05-08 16:01:25)
标签:

真起浪

选股技术

起浪理论

交易系统

股票

分类: 股票

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

 

 

大盘今天继续上涨!起浪股002022 600085继续新高!6004186块就说了会到9块,50点目标已经到了!00080150点了! 000625也新高,002020这些股以后就不再说了!!因为目标已到,就撤了!25X86X57X19X即将新高!!昨晚说的那个都知道了,就是002255!大涨了,但是目标还远没到!耐心拿!

 

 

今天重点要说的是:600872中矩高新!这个股,大家也知道,我说了差不多一个月了吧!我本来是想等涨30%后再说出名字的!昨晚我也重点说了这个股!我们是6块附近的本!其实要经常看博的人,也早就加了我Q问了我是哪个了!也早就买进去,守着了!这个已经成功了!大部分都已经获利20%了!我对这个股的期望很大的!一个月前我就说过,我喜欢872,没买2255!当时群里也没有买!因为我喜欢便宜点的!当时买时候,也跌了,无数人和我说,这个股明显的双顶!你还推荐!现在我已经用事实证明了,你们的技术,都是垃圾技术!!!而我的技术,才是战无不胜!!叫你们不要学垃圾技术,什么双顶,什么星,会害你一生!我前面讲过无数次,你们那一套技术,早就已经过时!!!如果你还不早点抛弃!最后你的结局,必将是血本无归!记住:起浪不会害你!!!我是真心为了你们好!!我和你们说这么多,很多人根本不能够理解!!我实在说的比小学生写的文章还要简单了!!再不能理解我就真的没办法了!

 

    厨邦酱油天然鲜,晒足一百八十天!

 

厨邦酱油天然鲜,晒足一百八十天,有图有真相。就在这儿晒,老传统都很笨,就靠太阳晒。晒足一百八十天,厨邦酱油天然鲜!

 

真起浪:厨邦酱油天然鲜,晒足一百八十天!

 

半个月前,专门一篇文章,发这个图片!既然有人问我,是不是这个公司给了你广告费??我晕!现在明白了!就是告诉你们,要买600872!!这就是他们的产品!!

 

今天一早,我QQ上一个好友就发这段话给我看,说看到别的博主写的文章,说要他的学生卖600804!为什么他把这段话给我看呢大家也知道,我在早几天文章里,单独说过600804!因为我要很多人买了这个股!我就问他:你信我,还是信他!他就回答说:当然是信你!我说你信我,就再加仓!有多少就加多少!结果今天涨停了!我在博里讲过千万次的话:“叫你们不要学垃圾技术,什么双顶,什么星,会害你一生!”这样的狗屁技术,这样的老师,不把你害死!!只会让你们血本无归!!今天600804涨停了!很多人,学了些垃圾技术,喜欢割肉!天天去做短线,美其名阅为止损!!我不知道你有多少资金可以割!!很多人进来两年,亏损三分之二,就是所谓的割肉,钱全部割光的!最近无数找我的人,90%都是进股市两年,然后亏一半!而且大部分都是进了ZHONGJIN圈子!每天都是追涨杀跌!!每天都是今天买这,明天买那!!而那些圈主都是为了迎合散户的爱好!为了迎合散户的想一夜暴富的心理!!每天找这个题材股,那个消息股!为了吸引人,每天搞的很热闹! 结果90%都是两年左右亏一半!!今年以来,找我的只要是亏了一半的,我一问,是进了ZHONGJIN圈子吧?答案肯定是:是的!真的太悲剧了!我讲过无数次的话:我还没见过一个做短线,每天都买这卖那的人,在股市赚过钱的!!

 

 

我在425号那篇文章里说过:还一件事:也就是所有散户的通病!!我记得00042350几的时候,无数人和我说,浪哥你的000423好牛啊!我想加仓啊,但他就是不跌啊!这次000423快速跌到41块多那天,你们知道发生什么吗?那就是无数人问我:浪哥000423要割肉吗?这类人,在股市,肯定都是亏钱的!因为他忘记了股市的铁的定律:低买高卖!!早段大涨,个个想的是买!!现在跌下来了,你反而害怕了!怎么个个会这么傻呢??跌下来了,不正是给你送钱的机会吗?这就解释了,股市10099个亏钱的原因就在这了!!太傻了!!!现在0423已经45了!早段割的人不知道心里怎么想??太傻了!思路完全是个错的!我可以肯定,41割肉的,以后70块来追高!!!不信??到时候看吧!!



真起浪:厨邦酱油天然鲜,晒足一百八十天!
 

 

 

 

对于今天提的这股,不要问我还能买吗?但是前段跟我一起买了的!请别放手!!死死咬住!!死死的跟我掐住!!涨的你害怕时候,再跟我坚持一会!!记住:一个人的一生,只需要一次完美的坚持!你就成功了!你的人生从此就会大不一样!不要忘记:只有梦想能够征服世界!!我真起浪要成功,是因为志在要成功,是因为必须要成功!我相信自己!既然我相信自己没错,那么我就一定要坚持下去!走自己的路,让别人说去吧!在我起浪的字典里从没有失败两个字,也从未想过失败,想得到的我从不会放弃,不管采取什么方法我都要得到!!我的愿望是任何一个看我博客的散户在股市都赚钱,都可以开心快乐的做股票!

 

 

 真起浪:抬起头来,新高只是我们的起点!

 

心态!淡定!稳健!!复利!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rjfq.html起浪将军:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!!

  

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102ds5v.html真起浪:再说起浪理论!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102dr04.html真起浪:符合起浪理论股票的魅力!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rwf4.html真起浪:群友雪仔血的教训!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rorn.html真起浪:不听起浪言必将后悔终身!!

 

          真起浪:像我这样的朋友!

  风雨的街头招牌能够挂多久
爱过的老歌你能记得的有几首
交过的朋友在你生命中
知心的人有几个
我怎么能够让你孤独地这样走
我怎么能够让你无助地望着我
多少的情感多少的自尊
你的血泪中有我

这世界啊越来越多的陷阱
越来越冷的感情
当你全部都失落也从不退缩
越来越多的包袱
不能丢的是朋友当你陷入绝望中
记得最后还有象我这样的朋友

 

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有