加载中…
正文 字体大小:

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

(2013-04-22 15:26:54)
标签:

真起浪

起浪理论

起浪

股票

信仰

分类: 股票

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

 

 

 600418江淮汽车,第二次说后,已经从6块到8块多!即将新高!马上就到9块!!在大盘大跌情况下,50%利润马上就要到了! 

 

 

000801在大盘大跌情况下,新高不断,从那说过后,已经40%!现在也彻底成功!!当初的目标还只是30%!!现在早就已经完成!

 

 000625长安汽车!新高不断!!600352,浙江龙盛也是在新高不断!

 

600867通化东宝也新高!那天大跌那天无数人和我说见大顶!!现在,我告诉你,那天跌到13块是见大底了!!!现在15块多了!接下来只有新高,新高,新高!!

 

其他的,接下来,都是继续新高之路!!

 

 

今天,早段说的我喜欢的便宜的那个股,一直还没说名字的那股!其实现在差不多都已经都知道是哪个了!今天盘中已经新高!新高的同时,也彻底开启了我们迈向光辉岁月的新时代!!同时也彻底粉碎了早段好多人对我说的:“这个股明显是双顶”的垃圾观点!现在已经给了你一棒!!你们心中的双顶,已经被真起浪踩在脚下!已经变成了实实在在的双底!!你们的什么双顶?什么星,什么波浪!在我眼里,都是垃圾技术!今天一个冲高回落,你们不会又和我说是什么星,什么顶吧?我告诉你们,在股市,玩的就是心理战!!千万别告诉我,今天这图形,又是见顶了!我怕了你们!!没事看看看看我前面的技术选出来的在博里都举例过的:000050.600200,002020涨成什么样!就该明白,你的技术是多么的可爱! 

 

 

 

我前面讲过无数次,你们那一套技术,早就已经过时!!!如果你还不早点抛弃!最后你的结局,必将是血本无归!记住:起浪不会害你!!!我是真心为了你们好!!我和你们说这么多,很多人根本不能够理解!!我实在说的比小学生写的文章还要简单了!!再不能理解你就回家炒屁股去吧!!再这样下去,你的钱会在已经腰斩后,再腰斩!!!股市是我起浪的银行,不是你的!我拿的也就是你的!!其实我也不想拿!但没办法,钱要送过来,我不得不拿!

 

  

 

有的人,真的很傻!!我每次一说股票后,我说一年时间,甚至三个月时间这个股会涨多少后,有的人,他找到后,买进了!如果有哪一天跌,或者买进后没有连续的上涨到我说的目标价格,他就开始不高兴了!也就是说,我说一个股后,不能跌,一定要一买进就连续的,中间不可停留的上涨,一直到我说的目标!这些人的脑子一般都是进水了!而且可以肯定,一般都大亏钱的角色!要知道一个股,他要上涨几十点或者翻倍,也就那么一个月的事,中间90%的时间,都是横盘甚至是调整!如果你不能享受调整或者横盘的折磨,那么你就无法享受最后拉升的高潮!

 

 

有一点说一下,股票的节奏很慢,不要总考虑明天该怎么操作,放着就行了!!经常有人问我,我一个股票成本多少,该怎么操作,该怎么解套,这都是被那些所谓的专家误导了,那些什么成本解套加仓减仓什么价位抛什么价位吃的话都是外行话,不要再这样考虑股票了!!真的不要再这样了!你们自己想,那是不是废话!!!我在博里讲的任何一个股票都是好股,谁更好我不知道,谁先涨我也不知道!看好理由除了庄家进去了还没拉之外,其他我什么也不知道!我看股票从不看基本面这些的,什么业绩那些狗屁我从不看的!!!我说过不要换,如果谁把前面的股票换了其他的,可能两周都不动,而你原来的股票直飚!!还有,股票要是偶尔跌了或者短期涨了1-20点也不要问我!!更不要问我该怎么操作,短期要不要先出来之类的废话!!

 

 

好了,接下来的行情,你以后再也没必要为以前没能坚守住我的那些牛股票而懊恼,因为在资本市场里,机会天天有,无处不在!!现在一切从零开始,完全可以!!后悔?绝不是你现在该做的事情!你需要做的是与时俱进!!!不用怀疑,现在行情就是我起浪的牛市!往往很多人都是害怕自己被套在山顶上而盲目选择做空,但你要知道真正的风险只有在市场气氛最疯狂时才会到来!所以,抓住这来之不易的机会才是上策,我想用春宵一刻值千金来形容当前起浪股的行情绝不为过!现在我博里说的股,你什么时候买进去都对,买了就拿好!!不要涨一点点就跑!!现在大牛还才开始!!要学会赚钱!赚大钱!!只有敢赚钱的人才是做大事的人!!只有敢赚钱的人,才可以住别墅!!才可以享受一切,你想都不敢想的梦,在这里可以成就!!也只有敢赚大钱的人,才可以实现自己心中的一切梦想!!就是这里,跟我出发!!!

 

 

每一个人都有他崇拜的偶像,我也一样!我崇拜的歌星:张国荣!崇拜的影星:周润发!事业上崇拜的男人那就是同样属于狮子座的一代雄狮:拿破仑!这个伟大的侵略者!!这个男人中的钢铁精英!!

 

 

 拿破仑不是无情的魔鬼,他是一位有血有肉、有情有义、有喜怒哀乐、有悲欢离合的人!!有人以为他被胜利冲昏的头脑,但是在这位胜利者身上可以找到一种遗憾、一种惋惜、一种无奈!!他的奥斯特里茨战报是这样的:从来没有比这更可怕的战场了,从浩瀚的大湖中心,人们还能听到成千上万的人惨叫声,可是人们却难以挽救他们!我的心在痛苦地流血……”!!拿破仑以一生写成悲剧,使我们读者无不感触,为他的英年早逝而惋惜!!他的一生是光辉灿烂的一生、充满了传奇色彩的一生,也是悲哀的一生!总的说他的一生是由他的辉煌业绩和悲剧的人生道路所伴随!拿破仑的命运比任何人的命运更能说明问题!!他就是这样一个奇迹的创造者!!他的一生是一首由命运之手写成的伟大史诗。它的全部内涵耽于想象的人将无从领会,只有崇尚真实的人才能理解。正如他所说的:我这一生是怎样的一部小说啊!

 

拿破仑的名言

没有机会!这真是弱者的最好代词。

不想当元帅的士兵不是好士兵。

拿破仑在征俄惨败时说过一句名言:从伟大崇高到荒谬可笑,其间只相差一步

只有梦想能够征服世界。

我成功,因为志在要成功,未尝踌躇。

其实,人家批评与否跟我有什么关系?

不以小事为轻,而后可以成大事。

在我的字典中,没有不可能这样的字眼。

人生的光荣,不在永不失败,而在于能够屡败屡起。

勤奋是构成天才的要素之一。

达到重要目标有两个途径——势力与毅力,势力只是少数人所有,但坚韧不拔的毅力则多数人均可拥有。它沉默的力量随着时间发展而至无可抵抗。

人一生一世,不给人间留点痕迹,不如不出生。

不会从失败中寻求教训的人通向成功的道路是遥远的。

我以为负恩是人类最大的缺点。

承受痛苦,比死亡更需要勇气。

一切不道德事情中最不道德的,就是去做不能胜任的事情。

行军就是战争。
我爱力量。但我之所以爱力量,犹如想借魔术奏出美妙音乐 的小提琴家爱他的小提琴一样。换句话说,我是以艺术家的方式爱着的。
所谓军事指挥艺术,就是当自己的兵力数量实际上居于劣势时,反而能在战场上化劣势为优势。

在思考一次战役时,我在内心与自己辩论,力求驳倒自己;在制订战役方案时,我是最谨小慎微的人。我总是扩大危险和意外,即使我看来高兴,其实我始终极度紧张和激动。

我永远在工作着,我思考得很多。要说我对某事已准备就绪,足堪胜任,那只是因为在此以前,我已反复考虑过;即使是细枝末节,我也要千思万想。
即使我身后什么也没留下,即使我所有的业绩全部毁灭,我的勤奋与荣誉,在我死后仍将足以鼓舞千秋万代的青年。
我留给儿子的只有我的名字。
我发誓,我所做的一切都只为了法国!如果我没有给它更多的自由,那只是它并不需要自由。

幸福是个人价值的最大发挥。

成功的秘诀是,时而胆大果敢,时而小心谨慎。

一个人应养成信赖自己的习惯,即使在最危机的时候,也要相信自己的勇敢与毅力。

总司令最重要的品质就是冷静的头脑。

为政之道就是勇往直前,有进无退。

我双脚所行之处有限,我双眼能看到的也有界限,我从不知道我的工作有何界限。

伟大的统帅应该每日自问数次,如果面前或左右出现敌人该怎么办?他若不知所措,就是不称职的!!

 

 

我告诉你们,不管大盘怎么走,起浪股的明天只会越来越好!你知道这点,就足够了!在我的股票的世界里,现在已经没有了热情,以前每篇文章写的非常激情,其实我的心一直都是非常冷静!这也就是我每天叫你们不要看见涨就追高,要看见跌才买!做短线的话,看见大涨要卖,而不是买!我说的每一句话,真的是想改变你们!其实我一直都是抱着一颗冰冷的心!!也很少有人能够理解这个世界还有个我这样的人!!我相信,迟早有一天,懂我的人,会越来越多!!在我的世界里,股票,已经不能带给我过多的激情!!暴涨,暴跌,一点感觉也没有了!因为该经历的也都经历了!正如我的偶像拿破伦说的:“即使我身后什么也没留下,即使我所有的业绩全部毁灭,我的勤奋与荣誉和我的永不放弃的精神,在我死后仍将足以鼓舞千秋万代的青年!”

 

 

 

还一件事差点忘记了:最近我把QQ5分之4的好友全部删除了!很多人又加,我拒绝了!!不是说对你们有意见,而是我实在是不想受太多的干扰!!因为我说过,股市是孤独者的游戏!不是需要交流的地方!我说过,我只喜欢象白纸一样的人找我!如果你是一张白纸,我喜欢!我会帮你!因为在股票的世界里,我说1加1等于69就必须是69,绝对不可以有人跟我说1加1等于2!!经常看到有些人,加他无数个群,群里都是好几十几百人!每天搞的热闹!!好象打仗一样!!我肯定一点:这种人,百人之1000是亏钱!!而且群里的任何人都绝对是亏钱的!!!所以,炒股,是孤独者的事业!!绝对不是三个臭皮匠,顶个诸葛亮的地方!什么圈子,什么几百人的交流群,全是大亏钱,全是一群乌合之众!只会让你亏钱,亏钱!最后亏光!!如果真喜欢我,就继续关注我的博客就好了!请体谅!很抱歉!对不起各位了!!再一次提醒:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,甚至翻倍!但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

 

  新高,这里是成就梦想,创造奇迹的地方!!

 

 

   心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

 

送首:“我这样的男人”

 

有一个这样的男人
他以为看透所有的女人
不是找不到爱他的人
是他不再相信还会有缘分
有一个这样的男人
常在每个夜里充满了疑问
醉生梦死的生活流程
难道是他今后的整个人生
如今的这个男人
不再留恋那些霓虹灯
回家不再是在每个夜深
只因心中藏着那个女人
如今的这个男人
早已走过了他的青春
曾经的坎坷让他变得诚恳
只因那个女人让他读懂了信任
有一个这样的男人
常在每个夜里充满了疑问
醉生梦死的生活流程
难道是他今后的整个人生
如今的这个男人
不再留恋那些霓虹灯
回家不再是在每个夜深
只因心中藏着那个女人
如今的这个男人
早已走过了他的青春
曾经的坎坷让他变得诚恳
只因那个女人让他读懂了信任
如今的这个女人
不再寂寞的痴痴的等
泪水不再会在梦醒时分
只因身边有了这个男人
如今的这个男人
早已走过了他的青春
曾经的坎坷让他变得诚恳
只因那个女人让他读懂了信任
曾经的坎坷让他变得诚恳
只因那个女人让他读懂了信任


 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有