加载中…
正文 字体大小:

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

(2013-04-19 20:31:42)
标签:

起浪理论

真起浪

起浪

股票

分类: 股票

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人! 

 

 

 心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!

 

 

这次看了前天文章:满仓,再不疯狂就老了!这篇文章的,并和我一起疯狂了的朋友!!当你现在一边吐着烟圈,一边品着白兰的,再静静的闭上双眼享受着这超俗惊艳的销魂行情的时候,当你享受着起浪股带给你的高潮迭起的刺激的时候,你应该告诉自己,此刻,你已经是真正的男人!因为你前几天的勇敢满仓,因为你对真起浪的坚定信任!因为你的永不放弃精神,才有了现在的你!因为你们已经战胜了恐惧!战胜了自己!所以现在,不管兄弟也好,姐妹也好,此刻,你们都是真正的男人!!未来股市里的大赢家,精英,一定是属于你们!此刻,我为你们感到骄傲!!记住:这场战斗,目前还只是完美的开始!!真正的结局,也早已决定!!那就是:必胜!!因为只要坚定我们内心的信念,坚定我们的起浪理论!还有我们永不放弃的精神!那么真正的男人,一定是你自己!

 

 

 

最近无数找我的人,90%都是进股市两年,然后亏一半!而且大部分都是进了ZHONGJIN圈子!每天都是追涨杀跌!!每天都是今天买这,明天买那!而那些圈主都是为了迎合散户的爱好!为了迎合散户的想一夜暴富的心理!每天找这个股,那个股!结果,90%都是两年左右亏一半!!今年以来,找我的只要是亏了一半的,我一问,是进了ZHONGJIN圈子吧?答案肯定是:是的!太悲剧了!我想,你亏一半,还是不能怪别人,只能怪自己!早点改变!!早点醒悟!!还不改变,最后你的钱,会彻底清0!!!怎么改变??把我博里文章,每一篇看10次!!看完后,再来交易!!否则,钱很快,会在已经腰斩后,再腰斩!!不信?  一年后,你就信了!但是,到那时候,你的钱已经没了!!

 

 

还说说起浪股:起浪虽然不能确立起浪股就一定是个中期好行情,但大概率是确认的, 也是经过这些年来的实际例验证的!就拿最近一直说的几个股借助这波小反弹他就能创出历史新高!是为什么?是跟这根持续向好的主力资金线是分不开的!所以我们应该坚持起浪理论!其他起浪股砸下去就是在挖坑!是真的,砸下来就是给你机会!如果你手中持有的是起浪股我可以肯定的告诉你,只要你拿住,肯定会翻倍!!就怕你赚了一点点就跑!

 

 

我想每个人应该差不多都明白牛市最大的赚钱的原则就是咬主青山不放口,坚定持有你当初看好的而买进的股票不放!但是很可惜,现在的散户,特别是最近两三年来,真的,大部分散户的心态已经太浮燥了!!一点也不象以前的股民,现在新进来的散户个个都是想搞一把快的就跑!!结果就是遍体是伤!养成这样的心态,这是现在整个社会的悲哀!!!也是整个股市的悲剧!!个个进来都只是想赌一把,你们或许会问,你自己不也是经常说赌吗?切,不是,你搞错了,我的赌,可不是你们想象中的一般的赌!!我买股稳健第一!!我从不参与没有1000%把握的赌!!我买进任何股,我首先想到的是:这个股票他会下跌到哪,我能否承受!我买的任何股,都是先要保证下跌空间很小!但是上面空间巨大的股!再说,上张到哪,不是我的事情,那是庄家的事情!!所以我们要关心的是下跌到哪里!而不是上涨到哪里!明白吗?我看到现在大多数人都是追涨各类热点的拥戴者,不过他们追赶热点的速度总是比不上被热点抛弃的速度!对于那些一进来股市就经常追涨杀跌,最终亏得一败涂地的朋友,我希望你记住:所有短暂而激烈的场景都有可能是日后的致命伤!任何人要想把股票当成一生的事业,你必须要学会一个字:稳!这个字我送给那些追涨杀跌朋友的!!我希望你们改变!我起浪在股市10多年,我没看见一个人做短线在股市发了财的,更没看见一个人追涨杀跌发了财的!!请你们自己三思!!

 

 

我告诉你们,不管明天怎么走,起浪股的明天只会越来越好!你知道这点,就足够了!在我的股票的世界里,现在已经没有了激情,以前每篇文章写的非常激情,其实我的心一直都是非常冷静!这也就是我每天叫你们不要看见涨就追高,要看见跌才买!短线看见大涨要卖,而不是买!我说的每一句话,真的是想改变你们!其实我一直都是抱着一颗冰冷的心!!也很少有人能够理解这个世界还有个我这样的人!!我相信,迟早有一天,懂我的人,会越来越多!!

 

 

再跟我记住:现在的上涨,还只是拉开了全面爆发的序幕!!如果还没彻底满仓的朋友,请抓住4月底最后小洗小调整的最后机会!请你珍惜每一份来之不易的爱!千万不要等到一波行情结束之时你才开始从熊市中醒过来!机会的产生就是人人最悲观的时候,相反风险的产生往往就在人人最疯狂的时候!请你不要在我和你说再见那天,请不要等到2500那天,你才懂得珍惜!请不要等到现在喊2000的垃圾,到了2500又喊的3000时候,你才来追进!!

 

 

在生活的道路上,只有那些不害怕风吹浪打,扬帆前进的人,才能感到生活的蓬勃气势!!!才能看到前面的壮丽风光!!!才能享受最后的成功的果实!!逆境是阻挡弱者的大山,同时也是冶炼强者的熔炉。强者与弱者的唯一区别就是当我们在面对一件看上去非常不幸的事情时拥有什么样的心情!!!我希望你们做强者,不要做弱者!黑暗的时期我已经陪你们一起走过!!这次有勇气能陪我一起疯狂满仓的朋友,以后在股市、在生活中也必将是精英中的精英!也必将是男人中的男人!!我相信这个王者,这个男人一定是你!这样,当你满头白发那天,你才不会感到遗憾!因为你的青春,也曾经是多么的激情四射!!

 

 

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rjfq.html起浪将军:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!!

  

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102ds5v.html真起浪:再说起浪理论!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102dr04.html真起浪:符合起浪理论股票的魅力!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rwf4.html真起浪:群友雪仔血的教训!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rorn.html真起浪:不听起浪言必将后悔终身!!

 

  真起浪:一生豪情一次!

 

未绝望祈求时运到
一双手不息挣扎闯开新血路
逝去容我再追讨
在日后命运谁预告
天多高不改一向固执的态度
是我令我可自豪
有我到过此处
我要记下名字
我确信何谓道义
路上我那会有计彼此
旧创伤明明全终止
而连崇雨原来才开始
觅我理想让热泪终止
顽强迎刀刺
得失有天知
受创伤从平凡一生
求难忘一次豪情还幼稚
任这世间谩骂是疯子
而全盘赌注
得失有天知


 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有