加载中…
正文 字体大小:

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

(2013-04-16 13:32:03)
标签:

真起浪

起浪理论

股票

智慧

分类: 股票

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

 

 

你们有没有想过你的人生里最重要的是什么?你们的梦想是什么?难道仅仅是找到一份好工作,然后一辈子围着房子、车子、孩子转?最后终老一生?为什么就不能听从自己内心的声音,做自己想做的事?时光是似水年华,也是无情刻刀,它在我们的脸上留下岁月,也在我们的心里播种沧桑!!我觉得人的一生,特别是一个负责任的男人,应该偶尔去体验下,尝试的去做几件疯狂的事情,也就别人不敢做的事情!

 

 

什么叫疯狂?有人认为谈一场轰轰烈烈的恋爱是疯狂,有人认为来一次远距离的旅行是疯狂!具体什么是疯狂就要看你自己喜欢什么了?在我眼里,去做一件自己认为很刺激,而自己又非常喜欢,非常向往的事,这就是疯狂!也就是现在彻底满仓!大盘到了今天,期待的利空也终于来了!因为前面消息面一直不温不火!所以一直在这个盘整了无数天了!大家回忆一下:又有哪一次见底,不是在无数利空中恐慌中砸出来的?这次很完美!!刚好在目前点位来了恐慌利空,也就是资源股黄金白银大跌!对了!就是这样!所以,我再一次重复:这里就是底!!所以此刻,这里!是我们该疯狂的时候了!站起来吧,朋友们!!如果你现在还在抱怨生活,觉得现在的生活不是自己想要的,却又不敢去追逐自己的梦想,那么,此刻,就是现在!和我一起狠狠的疯狂一次吧!请不要忘记,再不疯狂我们就真的老了!!

 

 

 

关于大盘,技术方面不想多说了!我们要的是结局!我们要的是永久的光辉!如果你现在还疯狂不起来,那是因为你说很多事由不得自己,这就说明其实你是一个比较理智的人,所以当你想疯狂的时候你总是瞻前顾后,最后的结局是随着青春在我们的歌声里飘远,日子在柴米油盐中慢慢的消逝!!结局是渐渐丢弃了最初的梦想,失去了最初的激情,只能躲在灰暗的角落里为别人的光芒喝彩!!为别人的成功欢呼,羡慕!!为别人的战胜挫折的胆量而鼓掌!!在我们有限的青春的岁月里,其实应该干几件疯狂的事!!即使现在你彻底满仓,结局会是短暂的失败,但是当我们到满头白发时,想起现在,你也会没有任何遗憾的说:我的青春,也曾经也疯狂过!”

 

 

 

要知道:每一轮牛市行情的演绎都不可能会是一帆风顺的!!主力机构会通过无数次的砸盘诱空来达到洗盘震仓的目的!!也只有这样才能为下一波的暴涨做好准备!!!庄家为了达到炒作的目的,必须要让途中低价买进,意志不坚定的散户抛出股票,好让以后的拉升减轻抛压!这样拉起来才会流畅,前期工夫做的好,以后拉升才不会出现资金紧张的局面!!一个真正的操盘手常采用的洗盘手法无非就是打压洗盘、边拉边洗、突然大幅跳水突然快速拉升、横盘、震荡这几种!!那么只要你坚定好了心中的目标价位,你完全可以不必在意他短期怎么玩!!只有这样,他就诱惑不到你!

 

 

 

任何技术,你们不要想的那么复杂,其实做股票没那么难,难的是怎么去纠正的的心态!大道至简,没有经过一番历练,一开始的简,那就是白纸,白纸是最好教的!!所以我喜欢头脑是一张白纸的人来找我!!  还有的人学他无数种技术,有个屁用,这个指标要你卖出,那个指标要你买进!你自己说学了有什么用!在股市,你能够把握好一种技术,足够了!!这和生活中不一样的,生活上可能你懂的越多越好,但是在股市不是!最近很多生活中的精英找到我,说在事业上,相当成功,但是在股市头破血流,他说他实在这几年所有的精力都放在股市了,每天盯着,每天看书学技术!但是还是处处碰壁,一买一个套,套了又割。300万还有56万!这样的事情我见的太多了!真的见的太多了,这就是典型的生活中的那一套搬到股市来了!!所以必然是失败!!!看书能赚钱?不可能的!!技术可以帮到你,但也是我说的,一种技术足够了!!关键是你要运用好!我听他分析了一个股,我就知道,他是在照搬书上的一切!!那怎么能成功!!我告诉他,你想赚钱的话,就买好我给你的几个股,半年后再来找我,你股市不要看了,更不要天天看了,一个月看一次足够了!我起浪赚钱,技术懂的真的不多,懂了那么多有什么用,我懂一样,运用好一样足够了!!每天看盘就是喝喝茶,聊聊天而已,我真的不想过多的聊股票!!

 

 

 

 

晚上没事请各位多多学习,一定要认真学习,特别是那些新股民,进来一两年就想发财,那不可能的,我告诉你在股市,没有捷径的!一定要脚踏实地的一步步来!!人生也一样,你想一步登天,那是不可能的!!就象起浪写作,以前根本写不出什么东西来,现在很随便就是几千字!也是经过差不多一年来的努力!!你们自己说,现在起浪写的文章是不是比以前好多了!!!

 

 

 

最后一次告诉你:你现在唯一要做的就是毫不犹豫的把仓位彻底的加到满仓!!!然后一边吐着烟圈,再品一口白兰的,再静静闭上你的双眼耐心等待那超俗惊艳的销魂行情!!至于具体买什么,博里都有说过!我就不多说了!最后请记住:再不疯狂我们就真的老了!!就是现在,我陪你一起再疯狂一次!

 

 

   心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102ds5v.html真起浪:再说起浪理论!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102dr04.html真起浪:符合起浪理论股票的魅力!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b001017kg8.html真起浪:到底买不买中小板?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b001017k5p.html真起浪:2011年给各位股民的第二次忠告!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rwf4.html真起浪:群友雪仔血的教训!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rorn.html真起浪:不听起浪言必将后悔终身!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100ro91.html真起浪:只要你和我一起战斗,下一个起浪就是你!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rjfq.html起浪将军:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100r13u.html起浪将军:思路是正确的,就一定要坚持走下去!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100pqtu.html对起浪理论股以后的走势分析

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100pisc.html在股市,唯一能战胜庄家的只有起浪理论!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100nvxf.html对起浪理论实施一年来一些看法

 

 

   真起浪:我在征途!!

 

人像滑过风沙如滑过风暴
没有骄傲也不信我会迷路
宁愿踏上高山宁踏上征途
为我明白我会我会做得好
不快乐只因心内不惯彷徨不惯落
心坚定心中只有醒觉
段段泪未怕流落
让我闯闯闯开身边阻我理想的栏杆
让我望望望着望着我心中目标去干
让我闯闯闯开我路途上一片曙光
绝未心慌绝未偷偷过想过往
 

 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有