加载中…
正文 字体大小:

真起浪:散户为什么永远是亏?

(2013-03-30 21:13:21)
标签:

真起浪

选股技术

起浪理论

交易系统

股票

分类: 股票

真起浪:散户为什么永远是亏?

 

 

最近大盘一跌,很多爱追高的,应该全部被套了!昨天既然有个人留言:浪哥,你说的000731把我套了,怎么办?我当时看了都惊呆了!000731我都说3个月了!那时候价格68!最高涨到13!今天既然有人说套了!难道你买在13块?我说了后快翻倍了,你才来买,这怪的谁呢?但是有的人因为进场时机不对,自己什么都不懂,只知道看见涨就追!看见跌就割!!!这些人不亏钱才怪!不要因为自己操作问题,不要因为进场时机不对,短期套了,来把责任往我身上来推!这种人一辈子不会有出息!!!所以我再一次提醒,我说的股,不向看博的任何人做任何推荐!你买了,赚了,不要谢我!亏了,更不要找我!!象这种情况,几年前就经历了!早几年带领无数人一起做601111,一年半时间从4块搞到17块!结果也是有人赚几倍,有人亏的一塔糊涂!!这怪谁呢?当时5块要人买,我说会到18块,没几个人信,!结果最后涨到1617块了你来买,这怪谁呢?难道要我把赚的还给你?没这道理嘛!!对不对!!

 

 

一个负责任的男人,在知道自己犯了错误的时候,心里第一反应应该是:错误永远都是自己的!而不是去推卸责任!!!要知道,你再强再伟大的男人,都会犯错的时候!对吧?是人就会犯错,只要你知道自己错在哪,只要你认为有能力去弥补过错,那你就是真的男人!!!如果说男人的上半身是修养,下半身是本质的话,那女人的上半身无疑就是诱饵,下半身那就是陷阱了!!出去混的男人不见得就一定是坏男人,但他一定要知道自己到底是属于哪张床,犯错误不可怕,可怕的是你会犯一辈子的错!既然你已经知道一夜情只有性没有爱,既然你已经知道酒吧里没有真正的爱情,那么你就应该及时回到属于你自己的那张床!既然你从进入股市来,已经错失了无数次大牛在你身边悄悄的溜走,你已经错失了无数次改变你命运的机会,你以前犯的任何一次错都已经让你痛苦终生!!!那么那你现在为什么还不可以改变?

 

 

 

  我说过,任何一个股,涨起来后,都必然会是有人赚,有人亏的!如果早股市你赚100万,就必然会有人亏300万!!因为还有200万上市公司拿走了!明白吧!这就是为什么赚钱的总是少数的原因!总之一点:散户亏钱是正常!!!比如我今天发的那100个股,象那种类型的股,起码占一大半!起码1000家!!你要买了,赚了钱,就真的很不正常!!在股市,要耐的住寂寞!在股市最可怕的就是不停的去追涨杀跌!!切记!!如果你不能改变,你永远就是输!!!我最欣赏的就是耐的住寂寞的人!特别是当大盘猛涨,你手里股不涨,还能坚持下来的人!这样的人在股市以后必然是赚大钱!!

 

 

在中国股民的思维里,传统的炒股思维已经深深的埋在了他们的脑里!那就是每天要盯着,很担心一会不看,就好象帐户里的钱也就没了一样,其实这是个非常大的错误!!我在股市10几年,我还没有见过一个每天非常在意短期的散户能在股市长期下去的!亏的就是这人!这是为什么呢?这是因为你每天盯着电脑,很多时候股票的大幅度波动就正好中了庄家的阴谋!很多时候追高,割肉都是因为自己脑子一刹那的不理智的决定!!在股市你的心态决定着你的成败!!这是肯定的!这也是为什么我在我的文章里一直谈的更多的是心态而不是技术的原因!!大家想想,史玉柱他为什么赚钱了?他买了银行股,他每天盯着那分时图去研究吗? 他买了后也大跌啊!对不对?但是现在呢?告诉你们,做股票要大气一点!!要霸气一点!!!要做到不拘小节才能赚大钱!

   

 

 

我以前说过,不管行情再好,不管我推荐的股再怎么牛!!散户也永远是大部分人都亏钱的!这是永远!!因为这里是人性的较量!!我一个券商朋友告诉我,在07年那样的大牛市,在他们那开户的客户也有差不多60%是亏钱的!前一个月我说过:最近一段时间我QQ上几个朋友找我,要我推荐下股,好几个他们既然从1949行情以来,他们都还是亏损的!!原因就是追涨杀跌!!一件最让我感到生气的事情就是:在122号开盘时候,QQ上一个人要我推荐一个股,我就说了一个我们的群股600499。当时是93,他买了,结果刚好大盘连续调整了4天!600499也跟着调整了几天!23号一跌,跌到86!马上找我:怎么这么烂啊,一买就跌!我告诉他:600499是有资金进来炒的股,你就不要担心,耐心多拿几天!在24号那天他又找我一点也不客气的说:推荐个这么垃圾的股票,割了!结果一割连涨6天,今天还涨停,连续涨了30%!!最后直接涨到快16块了!我不知道他现在哭没!象这样的人,在股市如果说能赚到钱,那绝对会是奇迹!钱只会一年比一年少!

 

 

 

还说件事情:最近有人告诉我,我的文章出现在无数论坛,里面说的的有些股票是几个月前就说过了,根本不是现在才开始说!有的股票已经翻倍了!有的已经涨的很高了!!有的人把我的文章复制到论坛,股吧等各种地方,以为是我新说的!所以大家要仔细甄别!!!再说一个,最近几个还告诉我,有人用QQ假冒我的的名字!请各位一定要注意真假:我只有一个QQ号码!也就是:920023230!这一个号!其他的就肯定是假冒了!如果主动加你的,都绝对是假冒的!

 

 

 

 我知道,在成功的路上必然有很多曲折,一定要经过一个过程,这个过程是想成功的人都必须要经历的,是不可以逃避的,也不能够放弃的,不然就永远不会成功!只有体会过孤独,熬出了苦难,经历了磨难才可以成就一番事业!在成功的路上没有丝毫的捷径!没有任何捷径可走!在股市也是一样,你想赚快钱,想发横财来成功那是不可能发生的!所以请各位不要幻想!!今天我希望在通往辉煌的路上,你和我一起坚守!!一起享受孤独!享受寂寞!最后请大家永远记住:这里不相信眼泪,只有流血!!任何时候都要保持一颗畏惧的心!少点幻想,脚踏实地走好每一步!!其他不多说了,祝大家好运!多注意身体!

 

 

 

思路决定成败!       视野决定未来!

 

最后再一次提醒:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

 

心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

  

下面整理了前年写的有关理论方面的文章!你们没事可以点击看看! 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102ds5v.html真起浪:再说起浪理论!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102drdq.html真起浪技术之一:战无不胜的操盘技术!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102drl5.html真起浪技术之二:教你怎么做波段!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102dr04.html真起浪:符合起浪理论股票的魅力!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b001017kg8.html真起浪:到底买不买中小板?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b001017k5p.html真起浪:2011年给各位股民的第二次忠告!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b001017crr.html说说庄家是怎么挖坑的!!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rwf4.html真起浪:群友雪仔血的教训!!!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rorn.html真起浪:不听起浪言必将后悔终身!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100ro91.html真起浪:只要你和我一起战斗,下一个起浪就是你!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rjfq.html起浪将军:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100r13u.html起浪将军:思路是正确的,就一定要坚持走下去!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100pqtu.html对起浪理论股以后的走势分析

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100pisc.html在股市,唯一能战胜庄家的只有起浪理论!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100pabv.html起浪2011年的忠告

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100nvxf.html对起浪理论实施一年来一些看法

         真起浪:一生不变!

 

一幽风飞散发披肩
眼里散发一丝恨怨
象要告诉我你此生不变
眉宇间剌痛匆匆暗闪
忧忧戚戚循环不断
冷冷暖暖一片茫然
视线碰上你怎不心软
唯有狠心再多讲讲一遍
苍天不解恨怨痴心爱侣仍难如愿
分开虽不可改变但更珍惜一刻目前
可知分开越远心中对你更觉挂牵
可否知痴心一片就算分开一生不变
反反复复多次失恋
进进退退想到从前
让我再吻你吻多一遍
别了不知哪一天相见
苍天不解恨怨痴心爱侣仍难如愿
分开虽不可改变但更珍惜一刻目前
可知分开越远心中对你更觉挂牵
可否知痴心一片就算分开一生不变
反反复复多次失恋
进进退退想到从前
让我再吻你吻多一遍
别了不知哪一天再相见



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有