加载中…
正文 字体大小:

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

(2013-03-13 17:01:51)
标签:

真起浪

起浪理论

交易系统

股票

分类: 股票

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

 

前几天说过,大盘已经跌破2300,就意味了前面23002360那个平台已经没用了!也就代表着会再下一个台阶!!那么下一台阶就会是2200附近(日线14423389交叉位置)到224055周线附近)再到2300!也就是说,接下来一段时间,不出大的意外,都会是是在22002300之间波动了!!所以,手中有以前买的题材股,有反弹都要找机会出来!!很多前面暴炒了的题材股,资金不好的,都还才开始跌,起码半年没戏了!比如600228昌九生化之类的股票!大跌还没开始!起码跌一半再说!!这个信与不信,你们以后都会看到的!

 

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!
 

这是大盘日线图,上面的在慢慢下移,还过几天就全部会粘合在2310附近!这里跌破后,已经成为了一道很强大阻力了!所以当反弹到这个区域后,就先不要买!甚至可以根据手里的个股减掉一点!下面89144粘合在2210附近!这里会形成很强的支撑,也就是说万一跌到这,就会有很强的反弹!!也就是说,到了这里,就可以把手中资金全部打满了!!

 

我估计接下来一段时间都会是在2200 22402300之间波动,只有当拿下2350后,那么就是走好了,也就是说调整结束了!!所以,怎么做大家也该明白了,也就是有能力的,当到达2300附近就减点,下到2240或者2200附近就接回!!其实这说的都是废话,因为我前面说过,我们是买个股,不是买的大盘!我这样说只是要告诉大家,到了箱底2200附近后就要买进!而反弹2300附近又可以减掉!这样可以降低成本!!没有能力的就死守就行了!只要是买的没有大暴涨的股,目前没有大风险!!特别是有资金做的股,就不会等人了!大盘稳下来后,马上就再一次新高了!接下来都会看到的!大盘这次下来,有些资金很好的,无量空跌下来,那么大盘一稳,也一样,马上就起来了!!所以要区别对待,有些股下去了,就很难起了!有些股,就不一样了!还有前期没涨的股,接下来也都会表现!!记住:永不追高是铁律!

 

其他没什么说了,看看前面的吧!

 

年初第一篇:2013年无数股民会继续亏损30%!!在当时个个都兴奋的情况下,我说到年底又大部分散户继续亏30%!连鬼都不相信!现在我相信已经成为很多人的现实了!!这批人是什么人呢?就是追热点,追题材,追涨杀跌的人!!做股票,任何时候都要保持一颗畏惧的心,不能为短期赚了点钱就骄傲!!永远都要虚心!!永远都要细心!!早几天我不是说过:最近很多朋友和我说,1949点以来没赚钱,还亏了1-20点!一问,大部分都是做短线,追涨杀跌!其实这个标题,我的文章里差不多说过不下10次了!永远不要做短线!大底时候买进就耐心点守着!迟早会涨的!就拿这波行情,再垃圾的股票也有30%了!!而我说的股票大部分都是50%甚至翻倍!你随便拿哪个,一两个月都是几十点!但是为什么还是无数人亏钱呢?原因就是做短线,追题材,追热点!!我希望你改变!!如果你改不了永远是:失败!!

  

我在2011年的好几篇文章里都说过:在这里我还和大家说下,我一直强调是做长线才可以赚大钱,但我要告诉你们,不是任何股都可以长线的,这个我不说你们也知道,很多人说,我做长线啊,拿了3年了还套50%!长线个屁啊,我今天要说的就是这个,做长线,一定要起浪理论一的股才可以长线,必须是符合理论的股才可以长线!!你们可以看,符合理论的股,哪个不是新高不断,都是10多年的新高了,什么样的股才符合起浪理论呢?就是主力资金线只进不出,连续一年甚至以上,主力完全控盘的股!!现在大部分股都已经新高了,所以很多不可以再买了,但我们现在买的,都是还没启动的,都是符合理论的股,所以只要你有耐心,肯定全部要翻倍的!去年11月和今年4月的股,都已经全部翻倍,经过一年多的验证,根本没必要怀疑起浪理论的可靠性了!现在也是这样,做长线,一定要便宜!一定要绝对没有暴炒过的!!明白吧?你等到暴炒了几倍后,你买来做长线,你钱多啊?对不对?

 

 

在前面这篇:真起浪:真正的牛股必须经过大盘下跌的检验!这里面发的图的那几个股票,离我发图后最高都应该涨了30% 我说过:熟悉我的人应该都知道这句话的意思,符合我的理论的股是需要主力资金经过很长一段时间吸筹,而且是连续很长一段!在早几个月根本找不到一个,最近大盘连续上涨,在很多个股在吸筹的过程中股价肯定也会随着大盘上涨!所以不知道这个股的主力是做长线还是短线,如果这个股的主力随着大盘下跌,股价也跌,主力资金也跑了,那么这样的股,就不是我需要的!!所以接下来就是考验真金的时候,我需要的是:大盘大跌,股价也跌下来,但是主力资金不可以出!!这样的股在接下来几个月都有机会大涨猛涨甚至翻几倍!现在大盘下来了,不要恐慌,正是我们找黄金的时候了!!

 

 

现在几千个股里,也就那么10来个符合我理论的股票,所以大盘这次下来,就是考验这些股票的主力是打算长线还是短线了!就能发现真牛还是假牛了!是长线的话,资金就肯定不会大幅流出!这样的股,大盘再一稳,就是黄金了!所以我说:真正的牛股必须经过大盘下跌的检验!! 到那时候我需要找的就是11年年底时候的000563000989之类的股票!!我可以肯定,当大盘再一次下跌后,我找出来的股票全部都还要翻一倍!甚至2-3倍!!象早两个月前说的的600162000731600805600418000625600867000503等等这类,都还只是小意思!!因为所有的庄家都是非常贪婪的,当大趋势好了后,没有系统性风险后,这些庄家都会象一匹来自广州的饿狼!!!因为他们确实饿了好几年了!!这批饿狼一旦出来找猎物,会贪婪到轰动整个A股!!到时候让我们一起拭目以待!到时候才是见证奇迹的时候!!今年前几个月这些股都根本不算什么!!

 

最后还是要说:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

     心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

 

下面整理了前年写的有关理论方面的文章!你们没事可以点击看看! 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102ds5v.html真起浪:再说起浪理论!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102dr04.html真起浪:符合起浪理论股票的魅力!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b001017kg8.html真起浪:到底买不买中小板?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b001017k5p.html真起浪:2011年给各位股民的第二次忠告!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rwf4.html真起浪:群友雪仔血的教训!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rorn.html真起浪:不听起浪言必将后悔终身!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100ro91.html真起浪:只要你和我一起战斗,下一个起浪就是你!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rjfq.html起浪将军:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100r13u.html起浪将军:思路是正确的,就一定要坚持走下去!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100pqtu.html对起浪理论股以后的走势分析

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100pisc.html在股市,唯一能战胜庄家的只有起浪理论!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100nvxf.html对起浪理论实施一年来一些看法

       

 

 

                  来首:为你钟情!!

为你锺情 倾我至诚
请你珍藏 这分情
从未对人 倾诉秘密
一生首次尽吐心声
望你应承 给我证明
此际心弦 有共鸣
然後对人 公开心情
用那金指环做证
对我讲一声终於肯接受
以後同用我的姓
对我讲一声 " I do ! I do!"
愿意一世让我高兴
为你锺情 倾我至诚
请你珍藏 这份情
然後百年 终你一生
用那真心痴爱来做证



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有