加载中…
正文 字体大小:

真起浪:要淡定,好股也别追高!

(2013-03-06 11:52:02)
标签:

真起浪

起浪理论

交易系统

股票

分类: 股票

真起浪:要淡定,好股也别追高!  

 

虽然我在博里没叫买出的0731479572196233105032080等等今天再一次新高,还有的没在博里说的几个也全部新高了!但是还是要再一次提醒:别乱买!!再好的股,也不要追高买!!我昨晚说过:大盘在没过2360前,都只是反弹!!还没彻底反转!

 

 

真起浪:要淡定,好股也别追高!
 

 

 这是大盘日线图,目前都还只是跌破后的反抽!所以千万别追高买!资金不好的无论如何不能碰!!最近大盘跌了快200点,大盘一稳,我的股又都新高了!这就是前面我说的,我说的股都是有资金进来做的股!所以在大盘趋势没坏的情况下,一般不会现在就跑路!昨晚我说的那个涨50点的股,上午快涨停时候,还有人问我能追吗?这些人我可以肯定在股市绝对是亏损的!忘记我前面说的一句话,我这辈子最痛恨的就是追涨停的人!!我还说过一句话:真正的起浪股,是绝对不会涨停的!绝对会是慢慢的,不停涨的!一涨停,那就代表短期他要结束了!!代表庄家要狗急跳墙了!要吸引眼球了!目标大涨了,就等啊,更何况现在好股多着呢!!大把正要准备启动的股呢!何必追高呢?早几天说的那个不是还没动吗?

 

 

 

你们看00073100050360086700625,2331等等起浪股,他们涨停过吗?没有吧?000503从我说后已经起了60点,我前面50点时候已经叫卖出了!再不要追了,没卖的也必须要卖了!!再一次提醒:永远不要追高!!永远!!

 

 

 很多人和我说,在股市好几年一直都是亏损,有的甚至亏损6-70%!!问我有什么学习办法,我和他只说一句话:把我这几年来的每一篇博文全部看5遍后,真正理解和完全消化后!你想不赚钱都很难!!来股市买股,不是去菜市场买菜!!随便买个就行!!想赚钱就必须要系统的,专业的认真学习!!否则,不管你时间多久你都永远是失败!!有的人看我文章,都是走马观花,根本没有理解!这种人在股市也必然是失败!!炒股,是炒一辈子!!!最后请大家永远记住:这里不相信眼泪,只有流血!!任何时候都要保持一颗畏惧的心!少点幻想,脚踏实地走好每一步!!

 

 

记住:等这里调整结束后,就会出现今年最后一波赚钱机会,然后还要再考验2000点!!所以,目前不用恐慌,千万别现在割肉,有股的耐心拿好,有钱的到时候找机会买进!别又跌下来不敢买,到时候我叫卖出了你又买在顶!象这几次我叫卖出的那些股一样,这几天好多人发纸条告诉我竟然是我叫卖出后几天才来买进的!这就悲剧了!人家赚了50点卖了,你来买进,套了,这怪谁呢?等这波调整结束,我会再找几个象600867000503600572600479002331000731000625600499002080等之类的股价大跌,而资金不流出的起浪股!永远记住一点:永远不要追题材股,永远不要追消息股!!看看有的人去年一季度买的金改题材,现在还套一半!!切记!!

 

心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

最后还是要说:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

 

真起浪:天意人心!

是不是要走了
子夜的钟敲响了
但是在这寒冷的12
不要对爱你的人说再见
这是12月的泪
撒在这冰冷的街上
还就是12万个梦
挂在空白的树上

这叶子多美啊
美的让我想哭
欢烈得一切破碎飞扬
像雪花一样抽象
这是12月的泪
写不动融化的冰霜
还有12万个梦
给一种冷漠冻伤

突然间你说回来
抽回的手是那么自然
不敢问这放逐的遥远
是这样孤单承受自由
天空升起紫色的烟花
眼前是一片辉煌
我迎着风向前狂奔
这速度能不能抛开忧伤

我和12月的泪
开始这注定的流浪
带着12万个梦
这里的季节生长
我和12月的泪
开始这注定的流浪
带着12万个梦
这里的季节生长



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有