加载中…
正文 字体大小:

真起浪:大盘跌时跌的少,涨时涨的多!

(2013-02-26 15:43:50)
标签:

真起浪

股票

长安汽车

中材科技

分类: 股票

真起浪:大盘跌时跌的少,涨时涨的多!

 

大盘跌时候,小跌甚至还涨,大盘涨时候,就象坐火箭一样!这就是今年的两大主题!汽车,医药!至于什么个股,前面文章都讲过无数次了!还有很多人发纸条问:浪哥,你说的股票在哪里啊?这轮下跌,按照我的操作,涨多了就卖,然后买进医药,不但没损失,反而还赚钱了!就象今天,大盘跌这么多,几个药,又不跌!000503867等还大涨!卖了汽车跌了1-20点,又买回汽车!又大涨!就是这样滚动来,节奏很重要啊!同志们!!

 

关于大盘:我以前就说过,今年的行情,会和2010年差不多,指数怎么上的,到时候怎么下来!但是大盘目前,还不会有大的风险,风险在再一次起来后!那就要跑路了!!那时候就要清仓好好休息一段了!!所以暂时不用太担心!!我在年初我就说过,今年的大盘,我不看好,什么28003000点,是做梦!!最多,极限也就在2580附近!!!这次调整2350破了,下一步就是2260点附近了!总之记住一点就好了:今年的机会是在个股,大盘绝对不会有大行情!大盘再好,个股没找对,也一样赚不到钱!而今年起码有80%的股,不会有行情,这个问题,昨晚我说过了!!但是有10%的个股,今年会很暴力!!

 

真心希望那些还在每天在股市里想着一夜暴发,每天还在追涨停,追热点,每天盯着涨幅榜看的朋友们早点醒悟过来!!永远都要记住一点:好汤只有慢火才能熬出来!股市里,几千个股票,每天都有涨停的,但是请永远不要想着那个会属于你!!真正的牛股,绝对一年也难有一次涨停的!!一定会是慢慢的,慢慢的,慢慢的走出来的!!记住前面文章:别乱买!别乱卖!虽然我说2013年主题是汽车和医药,但是汽车股里也很多垃圾,医药股里也很多垃圾!千万不能乱买!没有资金进场的,不符合我的理论的股,你买了也一样不会涨!切记!!

 

心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

 

另外说件事:我的QQ被人盗了!经过一翻努力,现在已经找回来了,但是上面的所有好友全部被删除了!很多朋友误会了,以为是我拉黑了,其实不是!请以前的好友麻烦一下重新加我QQ!!

 

 

最后还是要说:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

 

真起浪:一生豪情一次!

 

未绝望祈求时运到
一双手不息挣扎闯开新血路
逝去容我再追讨
在日后命运谁预告
天多高不改一向固执的态度
是我令我可自豪
有我到过此处
我要记下名字
我确信何谓道义
路上我那会有计彼此
旧创伤明明全终止
而连崇雨原来才开始
觅我理想让热泪终止
顽强迎刀刺
得失有天知
受创伤从平凡一生
求难忘一次豪情还幼稚
任这世间谩骂是疯子
而全盘赌注
得失有天知


 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有