加载中…
正文 字体大小:

真起浪:怎么在股市赚第一桶金?

(2013-02-16 12:03:44)
标签:

真起浪

股票

分类: 股票

真起浪:怎么在股市赚第一桶金?

 

我想,能在股市赚到第一桶金是所有股民的梦想!特别是新进来的新股民和年轻人,最初所有人都是怀着美好的梦想来到这里,但是辛苦几年,结局都是失败!!这几年写博后,认识很多股民,很多人都是这三年来亏损一半以上,有的甚至亏损70%!!!所以在股市,注定了是少数人成功的地方!!能在股市成功的人不足千分之一!!但是不管怎么样,我们还是要有信心,虽然你走进这行还没赚到钱,甚至已经是伤痕累累!虽然你的亲朋好友都否定你现在坚持的路,但你可以改变自己,然后决定你自己的未来!虽然别人可以轻视你暂时的失败,但你可以用实际的行动和业绩来证明未来的成功是属于你的!!这一行,唯一成功的标志就是:赚钱了!在没成功前,没有任何人会瞧得起你!!在没成功前,你就是一个疯狂的赌徒!!而且还是很多人眼里的败家子!!

 

要想在股市赚第一桶金,首先第一是心态,那就是我上篇文章说的,买两个在底部的股,跌透的股,跌烂的股,然后认真研究好基本面,业绩稳定,盘子不大,未来潜力大的股,然后死拿!!一直拿到翻倍!当然有技术的,有能力的可以根据大盘做做波段!我认真分析的个股基本面,绝对不会错!!在这期间要放弃一切诱惑,中国股市目前有3000家股票,天天都有涨停的,天天都有大涨的,你千万别眼红!!一眼红,你就不可能能拿住!!大家可以回忆,09年行情,是不是无数跌烂了的优质的股票后来都起来好多倍了!所以股市经过这三年的大跌,只要你能把握好这两年行情,你完全可以以后在股市做到财务自由!先要捞第一桶金,这是你以后的本,也是成功路上必然要经历的!但是,第一桶金也是最难拿到!!有的人花510年才拿到第一桶金,然后再利滚利,慢慢做大!!!大多数人,都只看到成功人士的辉煌,永远想不到他们背后的艰辛!!!你只看到了他们人前的幸福笑容,却看不到他背后艰辛的泪水!!中国股民大部分心态都非常浮躁,特别是年轻人!!都只想着来捞一把快钱,浮躁到来看我写的这么经典的心得文章,都只是走马观花!!往往越是这样做,结局都一定会很悲剧!!这几年见的太多太多了!!

 

还有一种,就是虚心耐心做复利!我上篇说了,复利的威力是很可怕的,很有爆发力的!!如果你现在才20多,才30多!你完全可以花10年时间,改变你下辈子的命运!!10年,其实很快!!人的一生,上半辈子是积累财富的过程,是努力奋斗的过程!!!而下半辈子就是享受的过程!!!要知道,任何财富的积累,都是慢慢的,一步步的,有了第一桶金后,有了一定的风险承受能力后,再来慢慢做大!!!怎么做,前面文章就讲过了,这里不多重复了!有些人本来就只那么10几万资金,还天天做短线,追涨停,还想一连几个涨停!!本来资金就少,还是上班族,没点风险承受能力,但是他们就越是乱来!!所以,越这样越不行!我前面说过一句话:每天还在沉迷于追热点,赚快钱的人,是根本没有大智慧的人,这种人只有点小聪明,而且是总以为自己很牛X的人!!而崇拜这类人的,更是小聪明中的精英!!一个人买什么股,就可以看出他是个什么样的人!我心里,买阿胶之类股票的股民,才是真正的有大智慧的人!!大家想想:史玉柱为什么不追涨停??他为什么只买最稳健的银行股?为什么?而每天追涨停的,肯定是传说中的屌丝!!大丈夫有所不为方能大有所为!什么样的性格,对应的是什么样的投资风格。你们永远要跟我记住:在这个市场里混,那些小肚鸡肠的小人们永远是股市里的牺牲品!后胜利的荣耀就肯定是属于有着高尚情操,深隧目光和远大志向的仁人志士!

 

 

大家没事多看看我6月说的600389和这次说的000731600162的月线图,他们有什么相同之处?然后多思考,他们为什么会翻倍?这类型的股目前还有,都在我自选!都是经过我无数个日夜认真分析基本面找出来的!最后请记住:如果你每天在幻想着自己买了联创节能,中航重机就捞到了第一桶金!那么总有一天,你将会变的一无所有!!!任何想在股市捞一把快钱的想法,都必然会失败!切记!

 

梦想注定是一场孤独的旅行,一路上肯定少不了质疑和嘲笑!但,那又怎么样呢,哪怕遍体麟伤,我们也要活得漂亮!不要担心,我们的奋斗才刚刚开始!!!我们一直在路上!!!不管压力有多大,我们也要活出自己的色彩!!做最漂亮的自己,做最真的自己!!相信自己!你就一定行!!10年!!10年改变你一生!!路,一直都在!

 

 

 心态!淡定!稳健!成熟!复利!信心!不抛弃!不放弃!!

 

 

真起浪:做大弃小,战胜自我!

 

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市长久的生存下去?

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:必胜信念,今年就搞这几个了

真起浪:光辉岁月,不涨停,不停涨!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

 真起浪:低调做人,实效做股!

 

 真起浪:到年底,能做到不亏你就赢了

真起浪:买阿胶的股民都是智者!

 

 

 

 

        

  送首:“一起走过的日子” 

如何面对曾一起走过的日子

现在剩下我独行
如何让心声一一讲你知
从来无人明白我
唯一你给我好日子
有你有我有情有生有死有义
多少风波都愿闯
只因彼此不死的目光
有你有我有情有天有海有地
不可猜测总有天意
才珍惜相处的日子
道别话亦未多讲
只抛低这个伤心的汉子
沉沉睡了谁分享今生的日子
活着但是没灵魂
才明白生死之间的意思
情浓完全明白了
才甘心披上孤独衣
有你有我有情有天有海有地
当天一起不自知
分开方知根本心极痴
有你有我有情有生有死有义
只想解释当我不智
如今想倾诉讲谁知
剩下绝望旧身影
今只得千亿伤心的句子
剩下绝望旧身影
今只得千亿伤心的句子

 

  



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有