加载中…
正文 字体大小:

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍!

(2013-02-12 23:00:43)
标签:

真起浪

股票

悦达投资

四川美丰

长安汽车

分类: 股票

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍!

 

我在124号写过一篇:“真正的牛股必须经过大盘一段时间下跌的检验!内容为:符合我的理论的股是需要主力资金经过很长一段时间吸筹,而且是必须要连续很长一段!在早几个月根本找不到一个,最近股市大环境好转了后,在很多个股在吸筹的过程中股价也随着大盘上涨!所以不知道这个股的主力是做长线还是短线,如果这个股的主力随着大盘下跌,股价也跌,主力资金也跑了,那么这样的股,就不是我需要的!因为这个股的庄家也就是进来搞一把短就跑了!所以这样的股,你要买进,大盘下跌时候你就套在山顶了!!所以大盘下跌时候才是考验真金的时候!!我需要的是:大盘大跌,股价也跌下来,但是主力资金不可以出!!这样的股在接下来都有机会大涨猛涨甚至翻几倍!!比如11年年底的000563000989

 

大盘从1949点运行到现在近二个月了,一直没有象样的调整,虽然000625长安汽车,600418江淮汽车,600162香江控股,000731四川美丰,600805悦达投资等这几个从最底部算起,已经快翻倍或者已经翻了倍,但是这并不能证明我找出来的股有多么的好,因为最近大盘很好,他们只是比别的强一点而已!!那么如果真符合我的理论的,一定会在大盘调整的考验中,凤凰涅磐,浴火重生,那时候才是真正见识威力的时候!!也就是说下半年和2014年才是真正爆发的时候!!

 

股市经过连续几年的连续下跌,大的风险已经释放!在目前大趋势是好的情况下,当这些有主力进来的个股指标很高的时候,这些主力选择的都是横盘调整,偶尔下跌那么几个点,指标调整好后,又起大阳上去了!比如000731,日线指标和周线指标都非常高了,但是他横盘调整7天后,又来一根巨阳再仓新高!600805也是,洗盘两天,再来巨阳!马上又新高!为什么会这样呢?首先第一原因,这些股的主力资金进的太多了!!每一个都是几个亿资金进来操作!所以他以后要出货,唯一的办法就是拉高!因为只有拉高,才能吸引人眼球!!在大盘盘趋势是向上的情况下,他们只会越来越疯狂!一直到吸引散户追进来,才会慢慢的,一步一步的把筹码交给散户!所以请大家有一点要记住:任何个股,越往上涨,风险也就越大!!

 

为什么我希望大盘来一轮大洗呢?为什么我说真正的牛股必须要经历大盘的下跌才能找出来呢?要认真理解了我上面的思路,大家也就该明白了!!还记得去年一季度的的000563000989吗?这两个在11年下半年就是典型的符合我的理论的股,当时也在博客里说过!!主力资金也是新高!201111月时候大盘大跌,暴跌,他们最后也快速的下杀,000563000989都是跌到9块!!在这过程中,这两个股的主力资金不但不出,反而在下跌过程中疯狂买进!!那么接下来就是看表演的时候,所以在2012年一季度很快就翻倍了!!一下就到了18块!目前象这类型的股,非常多!!但是我还不能确定他们是长线主力,还是搞一把就走!这些都需要大盘下跌来配合,然后以后来验证!!还过几个月后,当大盘经过一段时间调整后,只要确定是真正的起浪股,那么下一波启动时候,必定还要翻一倍,甚至2倍,3倍!!是真的!!肯定的!!这是这些年来的有了起浪理论后的历史经验!!大家看2010年在大盘稳定的情况下,符合我理论的股,2013,212936721293305161322176618080120992020!在当时都翻了多少倍,起码也是2倍一样!不过这些都成为了过去!我们需要的把握好当下和未来!!!对不对?

 

到那时候我需要找的就是11年年底时候的000563000989之类的股票!!我可以肯定,当大盘再一次下跌后,我找出来的股票全部都还要翻一倍!甚至2-3倍!!象最近的600162000731600805600418000625等等这类,都还只是小意思!!因为所有的庄家都是非常贪婪的,当大趋势好了后,没有系统性风险后,这些庄家都会象一匹来自广州的饿狼!!!因为他们确实饿了好几年了!!这批饿狼一旦出来找猎物,会贪婪到轰动整个A股!!到时候让我们一起拭目以待!

 

另外说件事:我的QQ被人盗了!经过一翻努力,现在已经找回来了,但是上面的所有好友全部被删除了!很多朋友误会了,以为是我拉黑了,其实不是!请以前的好友麻烦一下重新加我QQ!!

 

 心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

真起浪:做大弃小,战胜自我!

 

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市长久的生存下去?

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:必胜信念,今年就搞这几个了!

真起浪:光辉岁月,不涨停,不停涨!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

 真起浪:低调做人,实效做股!

 

 真起浪:到年底,能做到不亏你就赢了

真起浪:买阿胶的股民都是智者

 

 

真起浪:风再起时!

回头再望某年
象失色照片 乍现眼前
这个茫然困惑少年
愿一生以歌
投入每天永不变

任旧日路上风声取笑我
任旧日万念俱灰也经过
我最爱的歌最后总算唱过
毋用再争取更多

风再起时
默默地这心不再计较与奔驰
我纵要依依带泪归去也愿意
珍贵岁月里
寻觅我心中的诗
风再起时
寂静夜深中想到你对我支持
再听见吹呼里在泣诉我谢意
虽已告别了
仍是有一丝暖意

浮沉了十数年
在星空里闪 带着惘然
请你容我别去前
赠出这阙歌 来日某天再相见

但愿用热烈掌声欢送我
在日后淡淡一生也不错
那暖暖双手最后可永远伴我
何用再得到更多

风再起时
默默地这心不再计较与奔驰
我纵要依依带泪归去也愿意
珍贵岁月里
寻觅我心中的诗
风再起时
寂静夜深中想到你对我支持
再听见吹呼里在泣诉我谢意
虽已告别了
仍是有一丝暖意
仍没有一丝悔意

 

 





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有