加载中…
正文 字体大小:

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

(2013-02-07 18:47:51)
标签:

起浪理论

起浪

男人

股票

信仰

分类: 股票

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

 

上篇写了:买阿胶的股民都是智者!引起很多朋友的共鸣!!有的人已经走上了这条路,所以都很成功!有的人在股市无数年,亏的差不多还剩下一半后,已经在反省,甚至已经反省几年了,但是就是改不了!目前还是每天在追涨杀跌中,追题材中,追热点中!钱也一月比一月少!!和我一说起在股市的经历,个个都是一部血泪史!其实,一年,能守一两个股,每个股都有30点的话,都非常不错了!

 

今天这个标题有点嚣张了,不符合我现在低调的性格!但是事实也就是这样!我买股一直不建议追高!回落到平台家轨或者均线附近就买进去!短期要连续大涨,就可以高抛部分,然后可以换进涨的少的!我知道我说容易,但是你们做起来会觉得很难!!因为心态不一样,策略不一样!看到的未来都不一样!!所以,怎么操作能决定一切!

 

我举几个最近我说的个股的列子:第一个就拿阿胶来说,我是42那天推荐,目标定了60!当时看留言买的还不少,买后就一直涨到492!然后调整,跌到45块!有的人就坐不住了,不停的问怎么办?要卖吗?怎么还跌啊?我的回答是:首先你要搞清楚,他是为什么跌?真正的牛股,他一定是慢慢来的,绝对不会一下就翻倍,在翻倍的过程是很曲折的,所以能拿住的人,也必然会是很少很少很少的一部分!!0423跌,完全就是技术性调整,短期连续涨多了,日线MMS到了85了,历史上也难有几次到这么高的!所以连续调整几天,指标修复好,马上又新高了!我在125那天,就特别说了,下跌就是机会,下跌,不是卖出,而是买进!!目标60块!!在到达前,任何一次下跌,都是送钱!

 

几个药股,除了0423,其他几个最近表现不怎么样,原因就是都涨多了,日线和周线都需要调整几天!还有几个汽车股,最近走的比较强,600418000625600805,从我说后,都起了快40点了!这种股,短期涨幅过大,远离均线了,目前周线,日线级别都需要调整!就完全可以卖出,买进其他几个涨幅少的医药股,或者买进日线已经调整完了的!等他们调整完后,跌到均线附近后,又是送钱了!!比如000951,我自己是129卖的,卖的时候就定了118附近再买进,结果那天刚好到了1175,买进就赚了10%了!所以要学会等待,买进需要等待,卖出也是一样的!!

 

任何股票买进后一直横盘,没大涨,你要搞清楚原因,为什么不涨,心理要有数,不能没大涨就受不了!要有耐心!早几天那个卖600499的朋友,也是买了调整了几天,没耐心,结果一卖就涨40点!我估计后悔的过年都过不开心了!耐心一点点结局就完全不一样!!我记得我以前说过,散户除了耐心,再也没有任何优势了!如果你搞错了方向,下跌时候不敢买,上涨几十点后去追,那就注定会失败了!!比如002331。我12块多说,当时不敢买,说高了,涨到145都来追,!600805也是,12不敢买,16了来追!那不就短期套了!这怪谁呢?象0731这种非常强的股,还是很少的,横盘调整修复指标后,今天又继续上!早几天那几个7块不敢买,涨了30%后,92敢买的人算你命大!!下次还这样就没这么好命了!其他股也都是这一个道理,我就不多讲了,大家举一反三!

 

我坚定的相信,我说的个股,在2013年都必然会达到我说的目标!!有几个都已经快达到了,只差几个点就到达目标了!那么就可以换到离目标还远的股里面!总之,我说的那10几个股,我自己也是在实盘中操作!怎么操作,我也说的很详细了!到时候还没赚到钱,甚至亏钱,那就没办法了!只能自己抽自己几下了!没到50%前,都可以继续拿!!每一次大涨后都有小波段调整,也都是买入机会!!

 

真心希望那些还在每天在股市里想着一夜暴发,每天还在追涨停,追热点,每天盯着涨幅榜看的朋友们早点醒悟过来!!永远都要记住一点:好汤只有慢火才能熬出来!股市里,几千个股票,每天都有涨停的,但是请永远不要想着那个会属于你!!真正的牛股,绝对一年也难有一次涨停的!!一定会是慢慢的,慢慢的,慢慢的走出来的!!

 

 

就要过年了!这篇文章也就是今年最后一篇了!我们明年见!!起浪祝大家在新的一年里身体健康,全家幸福,股票都翻倍,个个发大财!!同时也希望大家都能淡定一点,冷静一点,不要浮燥!!

 

根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

 

真起浪:做大弃小,战胜自我!

 

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市长久的生存下去?

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:必胜信念,今年就搞这几个了!

真起浪:光辉岁月,不涨停,不停涨!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

 真起浪:低调做人,实效做股!

 

 真起浪:到年底,能做到不亏你就赢了

真起浪:买阿胶的股民都是智者!

 

真起浪:用心良苦!


你的脸有几分憔悴
你的眼有残留的泪
你的唇美丽中有疲惫

我用去整夜的时间
想分辨在你我之间
到底谁会爱谁多一点

我宁愿看着你
睡得如此沉静
胜过你醒时决裂般无情

你说你 想要逃
偏偏注定要落脚
情灭了 爱熄了
剩下空心要不要
春已走 花又落
用心良苦却成空
我的痛怎么形容
一生爱错放你的手

你的脸有几分憔悴
你的眼有残留的泪
你的唇美丽中有疲惫

我用去整夜的时间
想分辨在你我之间
到底谁会爱谁多一点

我宁愿看着你
睡得如此沉静
胜过你醒时决裂般无情

你说你 想要逃
偏偏注定要落脚
情灭了 爱熄了
剩下空心要不要
春已走 花又落
用心良苦却成空
我的痛怎么形容
一生爱错放你的手


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有