加载中…
正文 字体大小:

真起浪:起浪股最后的走势!

(2013-02-04 16:03:01)
标签:

起浪理论

信仰

起浪

男人

股票

分类: 股票

真起浪:起浪股最后的走势!

 

 

什么是起浪股,熟悉我的也都知道,就是主力资金介入很深的股!比如我最近在博里提到的,000625长安汽车,600418江淮汽车,600805悦达投资,600867通化通宝,600572康恩贝600686金龙汽车,000731四川美丰,600162香江控股,002331皖通科技,000951中国重汽等这些,都符合我的理论!这些短期都涨多了,短期追高有点风险了!因为我也不知道最后涨到哪!虽然暂时还看不出资金流出迹象!

 

不过他们以后大部分股会走成什么样,可以参考000671的图!000671为什么我一直没说,因为我发现时候也12块,因为当时大盘不好,再者也涨多了,从5块到12块!所以没有说过他!虽然后来又差不多涨到了20块,但是后面从15开始就一直在出货了,都是散户在追进去了!我没看过消息面!可能他最近出了不少消息来引诱散户接盘!最近追进去的都不知道会要套多久!!

真起浪:起浪股最后的走势!

   很明显的看到,主力从5块就开始扫货,一直到15块附近才停此,目前出货已经很久了!已经获利已经很多了!

 

 

0006715块涨到20块,庄家都翻了几倍了!在15附近开始出货,算上成本,资金也起码要翻一倍!!所以我上面说的股,都有机会翻几倍!但是永远要记住一点:不要追高,跌到均线附近才能下手!要是我一说,就买了的,完全可以死拿!根本不要在意大盘怎么走,根本不要在意短期几天跌了还是涨了!看都不用看!主力介入几个亿资金,不翻倍是根本出不来!!底部买的,完全可以胆子大一点,怎么跌,也难跌到你成本了,比如07314188050625162等等这些,现在还想再跌回我刚开始说的价,那是不可能了!也就象0671,你要6块买了,也很难再跌到6块一样!!所以已经获利很大的,完全可以继续死拿!当涨到你害怕的时候,你也可以减部分换进前面说的涨的少的!!具体什么时候卖,什么时候买,那就只能自己把握了!因为这个我要根据盘中变化来定!!

 

 

还一件事:周末我说了4个老人和上班族买的股,今天20800951大涨,有人买了的就和我说,幸好买的这两个!我听了晕到!!这心态怎么行呢?我都说了是老人和上班族买的,怎么可以看一天涨跌呢?什么是老人和上班族买的股,就是不用看盘的股,买了后就忘记他!上班族的每月发工资就加进他!其他两个没涨的,也一样很好啊,并不是说今天没涨,就不好!不是这样的!这4个股,都是1664点的价格!是改变你几十年来命运的机会!!!有闲钱就可以买,买了不要看!!短期几年都可以忘记他!!如果你买了天天看盘,那是不可能拿住,更不可能赚到钱,也不可能会赚到第一桶金!只有这样,才能改变你一生命运!!否则,你将永远是穷命!!第一桶金是很难拿到的,是要付出别人所不能付出的煎熬的!!!切记!!!

 

 

早一段我说过,任何一个股票,涨50点的话,也绝对有人亏钱!!比如000731,我7块推荐没人敢买,都说贵了,涨了30%后到92了,都来追!现在9块比7块还便宜吗?!162也是,昨天一个人既然告诉我,65不敢买,昨天追进来了!!600805也是,我118说,现在156了,4180625说了后都涨了50点了,还有人问我能买不?为了不想背着庄托的骂名,所以我再一次强调:我在博里说的任何个股,都只是我个人的看法和我个人的跟踪!!我的博客我当成是我自己的私人空间,所以绝对不会对任何人构成任何推荐和买卖建议!!大家都是成年人了,要学会自我分析,由此产生的一切风险自己承担!我这一生最痛恨的就是跌了不敢买,涨高了去追,然后套一两点又猛叫,然后又割的人!!这种人迟早会亏光!!

 

 

真起浪:今夜留一点爱给我

今夜留一点爱给我
现在我要的不只是一个朋友
别用微笑告诉我
让一切明天再说

今夜留一点爱给我
这样的心情难道你真的不懂
寂寞每个人都有
只是说不说得出口

所以今夜留一点爱给我
并不想改变生活
也不愿意一个人走
所以今夜留一点爱给我
在这一天的尽头
拥有一点真实的感受

今夜留一点爱给我
现在我要的不再是一种执着
说不在乎什么 
那只会更加难过

 





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有