加载中…
正文 字体大小:

真起浪:你为什么永远是亏?

(2013-02-01 19:13:06)
标签:

股票

分类: 股票

真起浪:你为什么永远是亏?

 

在中国股民的思维里,传统的炒股思维已经深深的埋在了他们的脑里!那就是每天要盯着,很担心一会不看,就好象帐户里的钱也就没了一样,其实这是个非常大的错误!!我在股市10几年,我还没有见过一个每天非常在意短期的散户能在股市长期下去的!亏的就是这人!这是为什么呢?这是因为你每天盯着电脑,很多时候股票的大幅度波动就正好中了庄家的阴谋!很多时候追高,割肉都是因为自己脑子一刹那的不理智的决定!!在股市你的心态决定着你的成败!!这是肯定的!这也是为什么我在我的文章里一直谈的更多的是心态而不是技术的原因!!大家想想,史玉柱他为什么赚钱了?他买了银行股,他每天盯着那分时图去研究吗? 他买了后也大跌啊!对不对?但是现在呢?告诉你们,做股票要大气一点!!要霸气一点!!!要做到不拘小节才能赚大钱!

 

 

 

我以前说过,不管行情再好,散户也永远是大部分人都亏钱的!这是永远!!因为这里是人性的较量!!我一个券商朋友告诉我,在07年那样的大牛市,在他们那开户的客户也有差不多60%是亏钱的!最近一段时间我QQ上几个朋友找我,要我推荐下股,好几个他们既然从1949行情以来,他们都还是亏损的!!原因就是追涨杀跌!!一件最让我感到生气的事情就是:在122号开盘时候,QQ上一个人要我推荐一个股,我就说了一个我们的群股600499。他买了,结果刚好大盘连续调整了4天!600499也跟着调整了几天!23号一跌,马上找我:怎么这么烂啊,一买就跌!我告诉他:600499是有资金进来炒的股,你就不要担心,耐心多拿几天!在24号那天他又找我一点也不客气的说:推荐个这么垃圾的股票,割了!结果一割连涨6天,今天还涨停,连续涨了30%!!我不知道他现在哭没!象这样的人,在股市如果说能赚到钱,那绝对会是奇迹!钱只会一年比一年少!

 

不管什么行情,任何股都会轮着涨!大家还记得吧,早一段最开始是不是只有金融股涨,手里股都不涨对吧?现在呢?不也都全部起来了!要耐的住寂寞!在股市最可怕的就是不停的去追涨杀跌!!切记!!如果你不能改变,你永远就是输!!!

 

我最欣赏的就是耐的住寂寞的人!特别是当大盘猛涨,你手里股不涨,还能坚持下来的人!这样的人在股市以后必然是赚大钱!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有