加载中…
正文 字体大小:

雄安新区概念股走下神坛

(2017-04-13 09:12:56)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股市风云
 市场盘面:两市跌停46家,涨停65家,跌停数量增加,涨停数量减少。概念方面,粤港澳自贸区涨幅6.99%,天津自贸区指数跌幅4.24%。行业方面,机场指数涨幅达6.22%,环保指数跌幅3.99%。雄安新区概念股走下神坛,板块大幅分化。

热点解读:“雄安新区电网专项规划待发布 打造国际先进智能电网”。国家电网公司近日召开专题党组会议,研究部署公司贯彻党中央、国务院关于设立雄安新区决策的具体工作,包括研究编制雄安新区电网初步建设规划。根据雄安新区市政规划有关内容,优化调整国家电网公司“十三五”电网规划。国家电网表示,高起点高标准高质量打造“绿色低碳、智慧高效、友好便捷、坚强可靠”的国际一流绿色智能电网,使雄安电网成为大型城市电网的示范。

操盘建议:市场受监管加强的影响而表现乏力,技术面面临着天量天价的风险,短期看市场仍处于震荡市格局中且可仍存在一定的调整压力。操作上,逢高控制仓位、待回撤后再考虑回补仓位,聚焦国家战略,仓位回补时机可考虑在20日线-30日线区域内回补。维持前期“主题轮动、待机减仓”的观点,逢高控制仓位、聚焦国家战略、适度逢低介入些估值和业绩匹配度较好成长股的焦点。 
雄安新区概念股走下神坛

雄安新区概念股走下神坛

雄安新区概念股走下神坛

雄安新区概念股走下神坛

雄安新区概念股走下神坛

雄安新区概念股走下神坛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有