加载中…
个人资料
浮云载天
浮云载天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,719
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳办公家具

(2011-12-03 10:41:58)
标签:

深圳办公家

深圳办公家具厂

深圳家具

深圳家具厂

深圳家具公司

家具厂

  今年,无疑是中国家具风云激荡的一年,从市场上看,尽管有上游房地产调控、上游原材料价格上涨等因素影响,但是,观念的革新与进步,却是过往的哪一年都不能比拟的,对于三十年现代中国家具而言,这是大刀阔斧、锐意改革的一年,也是行业纷争并起、市场激荡的一年。万千渠道商贾共话和谐与繁荣。共同感受一股可望已久的市场声音,共同聆听中国家具人对不断膨胀的渠道呼吁。渠道与终端永远是中国家具的主旋律。客观上,以红星美凯龙、居然之家为代表的卖场方在渠道的延展与扩军,为今年写下了波澜壮阔的一页,但对市场来讲,此举是良性发展还是恶性竞争?却是需要用时间拷打。同时,以经销商为代表的终端市场,其发言权得到增强,各方开始空前重视终端力量,也终于在这一年里,一些旧的市场操作手法被新的游戏规则代替,而一批因循守旧的人被逐出了市场,取而代之的是象征新兴力量的市场中坚。渠道与终端”,意在破解在内外销不景气的状况下,制造业应如何摆脱受制于传统流通业的尴尬,传统流通业又该如何抵御新兴电子商务的冲击,固有的营销推广模式又该如何突破瓶颈重现繁荣。

         
    深圳办公家具主要生产:办公屏风、办公台、办公椅、沙发、大班台、会议台、学校家具等……本厂产品实行五年保用、三年保修制度,先后赢得众多厂商的好评,我们提供全面的咨询服务。

    免费CAD设计、免费安装、免费维修。我们有 “精湛的技术、一流的服务。期待您对我们的关注

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有