加载中…

加载中...

正文 字体大小:

成龙“御用”语音纠正师安迪·克雷格四月来华“传艺”

(2010-03-05 14:17:59)
标签:

陈龙

老师

好莱坞

传奇

讲座

杂谈

成龙“御用”语音纠正师安迪·克雷格四月来华“传艺”


http://www.ciein.com 13:15:50 来源:中国国际教育信息网

 
  据悉,应中国人民大学出版社考试分社的邀请,成龙大哥的英语口语纠正师,专为美国华纳兄弟挑选演员的著名语音学大师安迪·克雷格(andy krieger)将于4月初来京传艺。届时,andy将在中关村图书大厦、外企服务公司、新东方、环球雅思等地做专题讲座。此次来华,andy带来了风靡美国的“k方法”口音教学模式,他将在中关村图书大厦签名售书,介绍他这个只用5步就能矫正口音的学习方法。


  andy 是个传奇式人物,他不仅就读于名校,(andy毕业于美国斯坦福大学),而且与好莱坞解下了不解之缘。从1997年开始,andy就开始为好莱坞的演员们做口音纠正教学。并担任了华纳兄弟娱乐公司的助理导演,其责任就是帮助公司为影片挑选最合适的演员并指导他们的发音,他先后为cheers、m.a.s.h、pretty woman、rocky iv、stargate、 the next generation等影片挑选演员。他还经常成为电影、电视节目、商业活动的评论座上宾。至今,andy已经亲自指导了超过7000名的学生,除我们了解的电影明星外,这当中还不乏各国的政要、跨国企业的高管。我国著名影星成龙、李冰冰、刘亦菲均在《功夫之王》影片的拍摄中全程接受andy krieger的悉心指导。
  andy对此次来华将要讲座的内容还之字未提。看来只有届时现场才能近距离感受语音大师带来的精髓。andy 的独特教学方法,必将为中国的英语口音培训带来一股崭新的风潮。
  
背景资料:
  andy krieger毕业于斯坦福(stanford)大学,毕业后他加入了peace corps,并用了2年的时间在非洲埃塞俄比亚教习英语。andy krieger大部分时间都是在加拿大温哥华度过的,并于10年前获得由温哥华认证颁发的教师证书,10年来他主要教导那些来自其他大陆的学生如何讲好英语。
  andy krieger同时也兼职为华纳兄弟娱乐公司服务,作为一个外部助理导演,负责挑选群众演员,先后为cheers, m.a.s.h., pretty woman, rocky iv, stargate: the next generation等影片挑选群众演员,并应邀参与电影、电视节目、商业活动的评论等等。
  在1997年,为本地演员联合会工作时,受一个美国电影制片人的邀请,帮助一些加拿大的演员纠正口音问题,从那时起,andy krieger发明了k教学方法并不断完善,用于指导那些带有口音的学生通过摆正正确的口形来发音。作为一个语音纠正老师,andy krieger有着极高的声誉,他让学生在学习的过程中感觉舒服,充满自信,andy krieger已经在全球亲自指导了超过7000名学生,其中不乏各国的政要、跨国企业高管、电影明星等知名人士。
点击查看:精彩视频


文章转自:中国国际教育信息网-www.ciein.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有