加载中…
个人资料
球球爸爸
球球爸爸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,643
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爸爸妈妈回忆产房趣事

(2007-07-06 09:25:44)
标签:

杂谈

分类: MSN搬家

7月5号,妈妈终于可以睡比较完整的午觉了,和爸爸回忆了一下产前产后的故事,很好玩。

28日晚上,爸爸带回来一个坏消息,学校的周转房到期,暑假必须搬家。
29日早上,爸爸到资产处提交申请,要求延期一年,获得批准。
29日下午,爸爸参加了二外英语的监考,拿卷子回家批改。
29日晚上,爸爸和妈妈结婚7年纪念日,去湘鄂春吃饭,回家改卷子,12点才睡觉。
30日早上,妈妈见红,爸爸去系里交卷子,妈妈睡觉,中午饭后,爸爸睡觉。
30日下午,4点钟,妈妈感觉规律宫缩,爷爷奶奶来,开车送到海淀妇幼。
30日下午,5点钟到达医院,急诊看后开住院条,妈妈接受胎心监护,爸爸办手续交押金。
30日下午,6点,大夫阿姨来,和妈妈说话。

你是赵大夫熟人呀,进产房吧,今天一天都没有个痛快的,最后一个来个痛快的。(听着好像不是生小孩)

30日下午,6点半,爷爷奶奶外婆去吃饭,带回来面条,爸爸给送进产房去。妈妈注射了催产素,宫缩疼死了。

妈妈把手机带入产房了,短信来了。助产士阿姨A:怎么把手机带进来了?这儿不让用。叫家属拿走!助产士阿姨B:门口没人,发个短信叫一下。妈妈:(直接打电话)。助产士阿姨A:怎么打起手机来了?这里不让打手机!妈妈:我叫人来把它拿走。助产士阿姨A:……(汗)。

30日晚上,7点半,麻醉师阿姨来,让爸爸签字,妈妈打了无痛分娩针。

妈妈说,打了还疼。大夫说:都快睡着了,疼什么。起来吃面……。妈妈::P

30日晚上,8点,妈妈要了Dola(导乐)助产士,爸爸在外面给了导乐阿姨150块钱,导乐阿姨帮助妈妈生宝宝。……爸爸在产房门口听到里边导乐阿姨喊:1、2、3加油,使劲儿……听的爸爸一头一手心儿的汗。
30日晚上,8点32分,导乐阿姨出来,告诉爸爸生了个女儿,爸爸开始发短信、打电话告诉爷爷奶奶叔叔阿姨们,宝宝出生了。
30日晚上,9点,助产士阿姨出来告诉爸爸说,还要观察2小时。

妈妈此时正在产房里和助产士阿姨臭贫。妈妈说:要不要产后镇痛呀?助产士阿姨A:不用(拔管子)。助产士阿姨B:你还挺懂的……。妈妈:我上了新概念(母婴学校)嘛!助产士阿姨B:还管点儿用啊:)

30日晚上,10点28分,助产士阿姨推着床出来,妈妈抱着宝宝躺在床上。

(cc<)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有